Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие фильмы Вас зацепили?

• Автор теми Автор теми Clematis/
  • Дата створення Дата створення
Лавлейс- ожидала увидеть третьесортную историю про ****о, а оказалось, что это очень хороший серьезный фильм.

Останнє редагування:
"Ешь. Молись. Люби"
"Ангел А"

"Масло Лоренцо" "Куда приводят мечты"

Лавлейс- ожидала увидеть третьесортную историю про ****о, а оказалось, что это очень хороший серьезный фильм.
Как по мне, они ошиблись с выбором главной героини. Она даже внешне не тянет на ****оактрису, да и игрой не убедила. Все имхо, конечно

То же самое с Хлоей, - Эммануэль Беар в Натали она проигрывает. Ну не тянет она на роль роковых ****и-красоток и ****озвезд
Хотя и внешне, и как актриса она мне нравится

Как по мне, они ошиблись с выбором главной героини. Она даже внешне не тянет на ****оактрису, да и игрой не убедила. Все имхо, конечно

То же самое с Хлоей, - Эммануэль Беар в Натали она проигрывает. Ну не тянет она на роль роковых ****и-красоток и ****озвезд
Хотя и внешне, и как актриса она мне нравится

то что не тянет, я согласна.Я была немного удивлена почему именно Сейфрид. Но, насколько я поняла, героиню выбирали похожую на саму Линду в реальности, в конце фильма показывали ее фото и она была тоже абсолютно не ****озвезда, обычная женщина.

1. Детям до 16ти, зацепил не по-детски в свое время
2. Другой Мужчина (С Антонио Бандерасом). Этот фильм мне посоветовал муж - все на меня главную героиню проецировал...(
3. Необратимость (с Моникой Беллучи и Венсоном Касселем). Этот фильм вообще навел на меня ужас, я дооолго в ступоре была...

сильно зацепил фильм "Лучшее предложение". Задумался о том зачем собсвенно жить т.е. о приоритетах.

сильно зацепил фильм "Лучшее предложение". Задумался о том зачем собсвенно жить т.е. о приоритетах.

Надо будет посмотреть, люблю такие фильмы)))
"масло Лоренцо" - сильный..
Еще нравится "Заплати вперед"

Мне очень понравился фильм "Сладкий ноябрь". Хорошая игра актеров Киану Ривза и Шарлиз Террон:)

Скажи Крючкова - мощь, талантище. Мне ималой понравился, глаза конечно у него просто без слов говорили.

вот!, о Крючковой вначале и хотела сказать. Она мне больше всего и запомнилась и вообще ассоциации с этим фильмом у меня только с Крючковой и связаны. Особенно эта сценка, когда она устроила "встречу" матери с ребенком. Мне кажется, это ее бенефис. Хотя весь актерский состав и реалистичность ух...Нет, все актеры сыграли на высоте. По-моему, они наконец-то нашли тот сценарий и того режиссера, который дал им что называется "выговорится". :D

А как она еврейскую маму сыграла в Ликвидации, тоже запомнилось

да? как-то я это забыла. Но мне многие диалоги бытового характера казались там надуманными и особо ни к чему. Но она, конечно, классная актриса.

Назад
Зверху Знизу