Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Значит, надо "Непрощённого" смотретьЗы: Иствуд потом мне снился уж не знаю к чему это
"Подполье". Эмир Кустурица.Бывает, хочется что-нибудь посмотреть такое, чтоб душа развернулась, а потом опять свернулась, но долго не можешь ничего такого найти
Как по мне, они ошиблись с выбором главной героини. Она даже внешне не тянет на ****оактрису, да и игрой не убедила. Все имхо, конечноЛавлейс- ожидала увидеть третьесортную историю про ****о, а оказалось, что это очень хороший серьезный фильм.
фу! да она страшная!Как по мне, они ошиблись с выбором главной героини.
кто? Аманда? Да какая ж она страшная. Вполне симпатичная.фу! да она страшная!
Как по мне, они ошиблись с выбором главной героини. Она даже внешне не тянет на ****оактрису, да и игрой не убедила. Все имхо, конечно
То же самое с Хлоей, - Эммануэль Беар в Натали она проигрывает. Ну не тянет она на роль роковых ****и-красоток и ****озвезд
Хотя и внешне, и как актриса она мне нравится
3. Необратимость (с Моникой Беллучи и Венсоном Касселем). Этот фильм вообще навел на меня ужас, я дооолго в ступоре была..
сильно зацепил фильм "Лучшее предложение". Задумался о том зачем собсвенно жить т.е. о приоритетах.
`Похороните меня за плинтусом` - просто полный ****ец
Скажи Крючкова - мощь, талантище. Мне ималой понравился, глаза конечно у него просто без слов говорили.
А как она еврейскую маму сыграла в Ликвидации, тоже запомнилось