Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие фильмы Вас зацепили?

• Автор теми Автор теми Clematis/
  • Дата створення Дата створення
Евреев лучше всего русские актеры играют - Машков, Крючкова, Новиков.

А евреи их плохо играют? Кстати, я слышала мнение одесситов о Ликвидации, что в послевоенной Одессе уже не было тех евреев и того соответственно колорита, который был до. Поэтому эти игры в одесско-еврейский колорит с характерным говором неискренни. Мне кажется, этот коленкор должен был просто отвлечь внимание зрителя от, возможно, невыдающегося сценария или режиссуры. Хотя в любом случае что-то меня в этом фильме зацепило.

Я связь не совсем улавливаю - между количеством евреев и неискренностью игры.:D

нет никакой связи.:D Я о режиссуре говорю. Честно говоря, мне все равно сколько там в фильме евреев и есть они там и может ли еврей лучше сыграть еврея, чем русский. :D

Евреев лучше всего русские актеры играют - Машков, Крючкова, Новиков.

Машков полнокровный еврей, если учесть маму:) знаю только одного русского актера - Шукшина, а все остальные это есть представители данной нации

А вот кавказские джигиты лучше всего удавались евреям - Зельдину (Свинарка и пастух) и Этушу (Кавказская пленница)

да? я только недавно видела, как Этушу присуждали орден за заслуги перед Отечеством. Думала, еврей. Кстати, еще один камушек в сторону Ликвидации и ее одесским говором. Мне очень нравится фильм Зеленый фургон. Так вот там даже в революционное время никто товой-тудой не говорит. Говорят люди на нормальном русском языке или на самом нормальном суржике (Брундуков). А в роли одесского еврея прекрасен Лев Перфилов.

Прошу прощения, если повторю кого-то - по поиску не нашёл
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот фильм - шедевр. О нём мало знают, но по моему скромному мнению - заслуживает, да. Визуально - красавец!, Сюжетно и драматически - на вкус и цвет, как говорится - все фломастеры разные. Посмотрел впервые в 90-х - ощущения непередаваемые

Зеленый слоник и Кокки, бегущий доктор
но слон это шедеврище, хотя и второй неплох

"Любовники леди Гамильтон"

А как она еврейскую маму сыграла в Ликвидации, тоже запомнилось

Мне больше всего понравилась дружба Фимы- полужида и Давы. И как Дава Фиму потерял. Вот это было сыграно или поставлено, не знаю, но так что я поверила очень. еще сцена усыновления мальчика.
Все остальное тудой-сюдой:D

Ну ты даешь, это детский фильм:D

интересным будет факт, что герой Харатьяна потом с другом создаст образ Остапа Бендера и заставит "красавчика" описать их юность. Там одна история потрясней другой.

Останнє редагування:
А как она еврейскую маму сыграла в Ликвидации, тоже запомнилось

Шикарно сыграла. Шикарный фильм. Тупо - шедевр.

да? как-то я это забыла. Но мне многие диалоги бытового характера казались там надуманными и особо ни к чему.

Фима, ты говоришь обидно!(с)

А евреи их плохо играют? Кстати, я слышала мнение одесситов о Ликвидации, что в послевоенной Одессе уже не было тех евреев и того соответственно колорита, который был до. Поэтому эти игры в одесско-еврейский колорит с характерным говором неискренни. Мне кажется, этот коленкор должен был просто отвлечь внимание зрителя от, возможно, невыдающегося сценария или режиссуры. Хотя в любом случае что-то меня в этом фильме зацепило.
Фима, закрой рот с той стороны, дай доктору спокойно сделать себе мнение!(с)

Я тут передых делаю. ***** -- шикарный сериал, шикарные актеры. 4 серии залпом проглотила.

зы: Ливия, дай бог тебе здоровья.

`Похороните меня за плинтусом` - просто полный ****ец
Понравился+++
"Догвиль" главное досмотреть до конца.
"Груз 200" впечатлил.
"Краткий курс счастливой жизни" очень реалистично.

"О чем говорят мужчины" первая часть, шикарный фильм, смотреть можно много раз и постоянно находить в нем что-то новое)) цитаты из фильма уже бестселлеры))

Че там долго голову морочить, вот что зацепило. Смотрите на здоровье.

kgott-vUQVg

Не пожалеете.

А мне понравилась"легенда 17"

Совершенно женский фильм про любовь "Гордость и предубеждения"

Германская головоломка - документальный сериал Познера о житие-бытие-сознании немцев. :)

Схватка (1995)
Самый быстрый "Индиан" (2005)
Пеликан (2011)

А меня этот кокетливый Мудрец поразил наличием всегда правильного ответа на ******коватый вопрос Вани Урганта. Познер 8 серий пытался рассказать о стране, но кроме рассказа об угнетенных евреях и фашизме ничего из себя так и не выдавил. Если ненавидишь страну, зачем делать такой фильм, который к современной Германии никакого отношения не имеет?

Особенно неприятно поразило угодливое подхихикивание и поддакивание Познера немцам , с которыми он пил пиво, а потом за кадром его голос как же он их ненавидит.

согласна, есть некоторое зомбирование этим фильмом, но, по-моему, Познер честен в этом фильме. Во всяком случае с собой и со зрителем. Если бы он стал показывать мне Германию такую всю веселую-развеселую, а немцев няшками-преняшками, я бы разочаровалась. Я хочу узнать, как они однажды дошли до такой жизни, что стали ******ами. Это очень интересный вопрос. Один из первых, возникающих при слове Германия.

Назад
Зверху Знизу