Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие фильмы Вас зацепили?

• Автор теми Автор теми Clematis/
  • Дата створення Дата створення
ну тогда и я.
:love::
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

35f137038f23048ab776644e2a9a50db.webp

я его ещё и пересматривать буду

о шпионах хорошее Spy Game (2001)
персонаж Рэдфорда хорош. И жена у него неплохая :D

YSfqJ4wd118

а... трейлер жаль вообще не в тему, потому то весь фильм делает именно кабинетная его часть, которую понятно что в трейлер не сунешь.

фильм конечно снят не для того, чтобы быть тоскливо правдоподобным, а развлекательный, не без патетики и того чтобы порисоваться. Так что если требовать достоверности и искать документальную правду-матку, которая непременно должна быть серой и невнятной, то будет будет во что плюнуть. Но если выдавливание настоящести из всего и всюду, как-то или не стало ещё идеей фикс, или перестало ей быть, то смотрится очень хорошо.

Джанго ужасен.

Корейских и китайских драм посмотрите, там трогает будь здоров.

Корейских и китайских драм посмотрите, там трогает будь здоров.

драм это которые? Типа "любовного настроения", "2046", "эроса", "диких дней", "героя", "воина", "олдбоя", "пустого дома", "Пьеты", "Весны, лета, осени, зимы… и снова весны"? Или другое что?

Согласна. Мне образ Шульца понравился во всем этом кино.

да, Вальц - единственное хорошее что там есть, как мне показалось

напомнили. Я всё "интимный дневник" не посмотрю. Хоть он и не азиатский, но аналогия понятяна, чего я его вспомнила. Я его не видела, поэтому рекомендовать не могу конечно пока, но вдруг кому приглянется и так

eE9kgmU239U

Останнє редагування:
Прекрасная история / La belle histoire

Это удивительный фильм, не описать словами... А в Жерара Ланвена я просто влюбилась

"Не могу сказать прощай"- старый совковский фильм
"Хатико-верный друг"
"Пока не сыграл в ящик"
"Семь жизней"
"Змеинный источник" зацепил в свое время
"Тревожный звонок"

Мне образ Шульца понравился во всем этом кино
Да там просто больше смотреть не на что. Не на ****а же Джейми Фокса любоваться :D
Тарантино, на мой взгляд, вообще деградировал. Если сначала он снимал фильмы для 20-летних, а потом для 15-летних, то теперь уже явно ориентируется на начинающих маньяков лет 10-12.

"Гагарин" понравился,просто,правдиво,со вкусом,художник постановщик вообще царь,всё от А до Я, от трусов "Динамо" до причесок и туфлей на толстом каблуке,все соответствует эпохе,за техническую часть вообще молчу,настолько скрупулезно подошли к действиям в фильме что пожалуй давно я такого не видел от наших.
"Легенда о пианисте" приятный,теплый фильм,смотреть можно несколько раз,Тим Рот превосходный актер.
Сериал "Во все тяжкие" тупняковый,дикое кол-во тупых поступков героев сериала вводит в уныние.Такое впечатление что копы там вообще *****ы,не могут вычислить малину в которой варят "****" все пять сезонов.
Сериал "За гранью" приятно удивил,свежие идеи,держит у экрана все пять сезонов.
Из советских давно не смотрю,очень многие видел не один раз,пожалуй самые приятные это фильмы Рязанова,их можно до бесконечности смотреть.

тока что майор посмотрел,оч понравился.сейчас начал смотреть 7 психопатов хотя в инете отзывы не очень...

Меня больше "Post Office" рассмешил. Там, где главгерой, помимо того основного, что он делает во всех книгах Буковского (беспрерывно бухает, блюёт и ****ается со всем, что проявляет признаки жизни) - сначала работал сортировщиком писем на почте, параллельно был мужем дочери миллионеров (продолжая работать почтальоном), а потом, похоже, по забывчивости автора, повествование просто переключилось в колею, где наш почтальон, вроде бы, продолжает оставаться почтальоном, но вся его жизнь состоит из вечеринок, издания книжек и раздачи автографов :D

Фильм Pink Floyd "The Wall" впечатлил в свое время, особенно мультипликация во время Empty Spaces с цветком, сильное место.

Очень и очень рекомендую ценителям смыслового кино "СЛУЧАЙ ИЛИ СОВПАДЕНИЕ" Франция. Потрясный фильм. Главное не выключить первые пол-часа, когда не можешь понять к чему это все, но когда кадры начинают открывать смысл фильма, то невозможно оторваться....

Из последнего -
.

Это не фильм, а тролли какие-то... Все разговаривают и разговаривают, что-то втирают, и все монотонно так блин... Пол фильма боролся с желанием заснуть от такого гипноза... Заснул... Проснулся аккурат в аккурат к титрам... И в голове так чисто и спокойно сразу.
Наверное хороший фильм :rolleyes:

до фильма осталось 8 часов:)))

Очень и очень рекомендую ценителям смыслового кино "СЛУЧАЙ ИЛИ СОВПАДЕНИЕ" Франция. Потрясный фильм. Главное не выключить первые пол-часа, когда не можешь понять к чему это все, но когда кадры начинают открывать смысл фильма, то невозможно оторваться....

:клас:

до фильма осталось 8 часов))

актерский состав, конечно:клас::клас::клас:
Машков еще после Ликвидации любимый российский актер для меня.:любов:

Назад
Зверху Знизу