Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие фильмы Вас зацепили?

• Автор теми Автор теми Clematis/
  • Дата створення Дата створення
"Пролетая над гнездом кукушки"
"Достучаться до небес"
"Реквием по мечте"
"Гуд бай, Ленин!"
"Побег из Шоушенка"

а про белокурого как?

А я посмотрела "Плохого парня"2001 года, в плане метафор фильм современнее некуда. очень неплохой.
ПС.великая сила искусства,южнокорейцы тоже люди:D, азиаты, конечно, но это добавляет особого флера.
Не дошла еще до него. Меня склонили к Красному дракону (Ягнята и Ганнибал получше будут) и темпераментный Эрик пролетел. Но я на днях таки досмотрю

Из корейского я недавно смотрела Олдбой. Посмотреть стоит имхо

Останнє редагування:
(Ягнята и Ганнибал получше будут)
факт... сериал пустили неплохой... возможно будет продолжение.
ПС. олдбой посмотрю) странная вещь, почему-то не хочется идти смотреть по рекомендациям,хочется самой вляпываться в хорошее кино.
но может и стоит прислушиваться. за последние 3 года- турецкие сладости лучшее что я смотрела.
плохой парень кстати тоже вмасть оказался. что удивительно, но в плохом парне есть ответ, почему изменила Ольга...

Останнє редагування:
Посмотрела "Жизнь прекрасна" Роберто Бениньи. Очень и очень...

"Жизнь как дом" - потрясающий фильм!

Бывает, хочется что-нибудь посмотреть такое, чтоб душа развернулась, а потом опять свернулась, но долго не можешь ничего такого найти. Предлагаю в эту темку скидывать названия фильмов с интересным сюжетом, которые действительно Вас тронули, вне зависимости от жанра и года выпуска.

К примеру, мне недавно очень запомнился новый итальянский фильм "Лучшее предложение" (в гл. роли Джеффри Раш), очень красивый и трогательный фильм, есть над чем задуматься (главное только не выключить в первые 30 минут:). Уникальное кино "Босиком по мостовой" с Тилем Швайгером", смотрела несколько раз, смеясь и плача. Очень люблю "Бесславные ублюдки", "Покорители волн", "Семь жизней" и др.

Пишите, советуйте и Вы!

Боюсь повториться, но шикарный по сюжету фильм "Побег из Шоушенка". Застаяляющий задуматься - "Мальчик в полосатой пижаме". Тут уже вспоминали "Игры разума"-невероятный фильм! И если любите наше кино, то интересная комедия "Менялы" о денежной реформе, смешной достаточно.

1+1.Зацепил.Пересмотрела 3 раза.

я тоже пересматривала!супер!!!:)

Мой любимый фильм "Области тьмы"

Да, Неприкасаемые - это лучшее, что я смотрела за последнее время.

"Лодка" (das Boot)
один из лучших фильмов про войну.

Может я повторяюсь, невозможно тут все прочитать , "Джули и Джулия. Готовим счастье по рецепту "--он просто незабываемый на всю жизнь, "Облачный атлас", "Ржавчина и кость ". Люблю фильмы со смыслом ;);)

"Шинель" знаю только. Пиджак - это что-то новое. А пиджак с карманами?:D:D

В оригинале фильм и рассказ, на котором фильм основан, называется " The Jacket", т.е. - "Смирительная рубашка". Но переводами с английского сейчас занимаются все, кому не лень. Впрочем, кому лень - тоже занимаются.

Deep thoart 5 неплохой фильмец

"Список Шиндлера", "Дневники памяти", "Пианист"

Меня тронул последний фильм Карена Шахназарова "Белый Тигр". Просмотр оставил приятный шлейф.
Кино про немецкий танк-призрак. Это не фильм экшн, это фильм притча. Ну а монолог Гитлера в конце... Я удивлен как такое пропустила цензура.

Посмотрела "Жизнь прекрасна" Роберто Бениньи. Очень и очень...
это шедевр, гениальное кино.

Назад
Зверху Знизу