Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот как шарахнуло, так шарахнуло вот это. У мамы с папой нашла. Случайно. Этож травма на всю оставшуюся. Мама! папа! какжеж это?!? Гёте там, Морис Торез опять же. Нууу. в моей молодости немки куда более скромнее были, ну а в вааашей! *****! Но прониклась. Особенно в конце. Поняла что к чему вначале было.
XVvKxRZX778
Фрида, Степфордские Жены; Римини, Римини ; Диктатор, Другие, Цветы лиловых полей, Девушка с женчуженой серьгой, Хорошая женшина.
я начала его смотретьТося, ну и куда ты пропала...
ладно, вот тебе еще один фильм - может ты смотрела, в ту же тему.
По французскому писателю...
VafrcSvLg7k
но твой фильм мне нравится намного больше
П.С. мне странно, что Тосин фильм никто не комментирует- это же реально шикарный фильм.
и очень сильно угомонился...я начала его смотреть
Но мне стало нудно наблюдать как этот белокурый конь колыхает все что движется. И я выключила. Он там хоть немного угомонился?))
Из последних фильмов обязательно посмотрите "РАССКАЗЫ".
таки посмотрю, может настроение не то былои очень сильно угомонился...
Это колыхание было спровоцировано потерей.
ПС. да, внешне он - это что-то с чем- то. у меня этот фильм фоном уже с 23 сентября. уже на любимые сцены -кадры знаю. кстати нашла правильный перевод. в фильме он не очень.
я с русским как-то не очень дружуМуня, а что нового , такого эпохального из русского кино посмотреть?
"Монстра" что ли глянуть вышеозвученного...
Посмотри, скажешь потом свое мнение. Меня там некоторые моменты позабавили, только наши могли такое накрутитьЯ тебе доверяю, сейчас посмотрю, спасибо.