Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие фильмы Вас зацепили?

• Автор теми Автор теми Clematis/
  • Дата створення Дата створення
-929206895.jpg

Не скажу что зацепил....
Но не думал что Джобс такой коварный был. Люди на втором месте были.

Вот как шарахнуло, так шарахнуло вот это. У мамы с папой нашла. Случайно. Этож травма на всю оставшуюся. Мама! папа! какжеж это?!? Гёте там, Морис Торез опять же. Нууу. в моей молодости немки куда более скромнее были, ну а в вааашей! *****! Но прониклась. Особенно в конце. Поняла что к чему вначале было.

XVvKxRZX778

Очень даже советую наконец. Нуу, детям после 16 конечно.

Ага. Ангелу Меркель поздравляю с переизбранием!

fun with **** and Jane - Авантюристы Дик и Джейн
Crime Spree - Ограбление по-французски
Таможня дает добро (с Дани Буном)
Обалденные фильмы для хорошего вечера. ))

Вот как шарахнуло, так шарахнуло вот это. У мамы с папой нашла. Случайно. Этож травма на всю оставшуюся. Мама! папа! какжеж это?!? Гёте там, Морис Торез опять же. Нууу. в моей молодости немки куда более скромнее были, ну а в вааашей! *****! Но прониклась. Особенно в конце. Поняла что к чему вначале было.

XVvKxRZX778

ну и почему она изменила?

21 грамм
"сколько весит жизнь?"

Фрида, Степфордские Жены; Римини, Римини ; Диктатор, Другие, Цветы лиловых полей, Девушка с женчуженой серьгой, Хорошая женшина.

шЫкарная подборка... :eek:
Нифига не видел, и чейта не хочется... :зуби:

Дневник памяти...Между небом и землей....Русский перевод

Опустевший город. 2007 г.

Тося, ну и куда ты пропала...
ладно, вот тебе еще один фильм - может ты смотрела, в ту же тему.
По французскому писателю...
VafrcSvLg7k

но твой фильм мне нравится намного больше

П.С. мне странно, что Тосин фильм никто не комментирует- это же реально шикарный фильм.

Тося, ну и куда ты пропала...
ладно, вот тебе еще один фильм - может ты смотрела, в ту же тему.
По французскому писателю...
VafrcSvLg7k

но твой фильм мне нравится намного больше

П.С. мне странно, что Тосин фильм никто не комментирует- это же реально шикарный фильм.
я начала его смотреть
Но мне стало нудно наблюдать как этот белокурый конь колыхает все что движется. И я выключила. Он там хоть немного угомонился?))

Горькая луна очень нравится

я начала его смотреть
Но мне стало нудно наблюдать как этот белокурый конь колыхает все что движется. И я выключила. Он там хоть немного угомонился?))
и очень сильно угомонился...
Это колыхание было спровоцировано потерей.
ПС. да, внешне он - это что-то с чем- то. у меня этот фильм фоном уже с 23 сентября. уже на любимые сцены -кадры знаю. кстати нашла правильный перевод. в фильме он не очень.

и очень сильно угомонился...
Это колыхание было спровоцировано потерей.
ПС. да, внешне он - это что-то с чем- то. у меня этот фильм фоном уже с 23 сентября. уже на любимые сцены -кадры знаю. кстати нашла правильный перевод. в фильме он не очень.
таки посмотрю, может настроение не то было

А я вчера успешно посмотрела "Поймай меня если сможешь" и "Пришла женщина к врачу"- второй пересматривала. Оба фильма достойные, хотя голландцы своеобразно снимают

Мне понравился фильм "Монстр"- драма,на реальных событиях, про первую женщину серийного убийцу.В главной роди Шарлиз Терон-фильм потрясающий.

Муня, а что нового , такого эпохального из русского кино посмотреть?
я с русским как-то не очень дружу :( даже хваленое "Метро" меня не пробрало

"Монстра" что ли глянуть вышеозвученного...

"Реальная любовь"
"Стрекоза"
"9 рота"

Назад
Зверху Знизу