Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие безумства творили?

• Автор теми Автор теми Justin
  • Дата створення Дата створення

Justin

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
Какие безумства творили?

Интересно, какие позитивные безумства вы совершали ? т.е. без плачевных последсвтий, о которых как-то стеснительно рассказать, но на ХФ можно:)

Интересно, какие позитивные безумства вы совершали ? т.е. без плачевных последсвтий, о которых как-то стеснительно рассказать, но на ХФ можно:)

Насчёт позитива - не знаю, любой позитив для одного может негативно сказаться для другого. Как-то летом нас сильно доставала тётка-соседка. Компания у нас была не особо шумная, все вроде бы взрослые - как раз после школы. Ну, соберёмся на скамейке, посидим, потреплемся, гитарка там, поцелуйчики - всё как у людей. А эта сучища взяла и намазала нашу скамейку солидолом. Мы тогда насшибали почти килограмм дрожжей и бросили ей в сортир. ВАУ!Кто-то рассказывает о встречах с НЛО, кто-то - про пирамиды даже внукам трёт, и я теперь спокойна, потому что и на смертном одре я смогу сказать: потомки, я ЭТО ВИДЕЛА! И слышала тоже.:yahoo:

Ой...:eek:
:girl:аж стыдно вспоминать!:іржач:
п.с. не скажу:іржач:

Никаких. Расчетливый прагматик.

Ууууу...
*загадочно улыбается, копаясь в загашнике памяти*

О! Вспомнила одно более-менее безобидное! Рванула в выходной на электричке в Полтаву, ничего никому не сказав. Мне было 13 лет:)
Впечатлений было море.

О! Вспомнила одно более-менее безобидное! Рванула в выходной на электричке в Полтаву, ничего никому не сказав. Мне было 13 лет:)
Впечатлений было море.

Да? А родители по **** не дали потом в нагрузку к впечатлениям?

Да? А родители по **** не дали потом в нагрузку к впечатлениям?
Неа. Пронесло.:D
п.с. сказала родителям, что готовилась к годовой контрольной у одноклассницы... с утра до вечера, так старалась, так учила...:D

Меня бы за такое мама убила бы, точно!
:eek:
а мне повезло....
А еще я любила галопом на лошадях на нашем ипподроме скакать в 13-14 лет. Тайком ходила, адреналин получала, родители тоже не были в курсе, это потом я им рассказала... Посмеялись. А тогда запросто могла бы иметь втык...:D

Я по натуре своей лягушка-путешественница. Но так как была ребенком вполне домашним, то от родителей все свои передвижения скрывала)). Поехала как-то на машине в Киев на концерт рок-группы с незнакомыми людьми)). Мама до сих пор думает, что я у одноклассников тусовалась)).
Из более или менее недавнего - нужно было по работе ехать в Киев - освещать помаранч. Ну тогда он тока начинался, никто не знал, что там творится. Никому ничего не сказав, уехала. Родители офигели, когда меня по телеку в новостях увидели))).

Какие-то ***коватые получаются безумства. Как противно быть упорядоченным - даже вспомнить нечего!

....было мне 20 лет...еду в институт на маршрутке. день тогда выдался изумительный (солнце, зелнь сочная на деревьях) , настроение обалденное у меня , сама в красной красивющей блузочке. В общем еду, сама себе рада. И тут..внимание моё падает на парня, который впереди сидит. Симатичный был. И тут я подумала: "какая же я скромная, ни разу первая не знакомилась в маршрутке ни с кем. Интересно какие чувства я испытаю, если сделаю это?"...а настроение такое певучее!! и я решила. Решила дать ему телефон. А на чём написать? В сумке пусто. ТОлько талончик и помада. На том и порешила. Помадой на талончике:) Дождалась остановки, мы вышли вместе. Говорю " молодой человек, это Вам!" Он посмотрел на бумажечку, на меня, на друга (он кстати не один был:) И я поняла, каково ОНО! Такой обломище!! Я разулыбалась себе самой, и из эксперемента сделала такой вывод: мужчины, которые знакомятся с девушками тоже преодалевают какие то барьеры, и не нужно быть слишкой высокомерной...всё:)

У меня полжизни из таких безумств состоит. Долго рассказывать... да и писала уже когда-то кое-что...

Мдя... как говорят мои подруги и друзья мне "всегда с тобой какая-то история происходит", "без приключений не бывают"...даж не знаю , любят они меня....но в последнее время свят-свят...не посещало..
Последнее..эт не совсем юезумство, но в связи с нашими дорогами я думаю да.
Пошла на свидание с мальчиком...потом поехали к нему домой,..в 12 говорю.."отвези домой"..хорошо...."машины нет в гараже, только мотороллер..." шо делать ,район "глухой" и таксо долго ждать..поехали..
Всю дорогой боялась потерять шлепанцы, в яму угодить и сумашедших ночных водил..доехала, не че не потеряла ....)))

Останнє редагування:
купил в ****шопе кляп (красный такой шарик, на черном ремешке) и подарил его одной милой девушке.

Поймал мужик Золотую Рыбку. Та ему как обычно: " Исполню три желания и свободна". Договорились. Мужик заказал денег, здоровья, а третье желание - кончать вместе с женой. Рыбка три раза хвостом махнула, и мужик ее отпустил. Через пару лет опять Золотая рыбка ему попалась. Мужик обрадовался:" Так, - говорит, - первые два желания оставляем без изменений, а третье надо поменять". Рыбка удивилась:" Что ж тебе опять не так?". А мужик отвечает:" Сама посуди, сижу с мужиками, пиво пью и вдруг чувствую - КОНЧАЮ!"

Назад
Зверху Знизу