Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие безумства творили?

• Автор теми Автор теми Justin
  • Дата створення Дата створення
ой)) а я как-то плеть подарила приятелю))). НО ему не понравилось(

Мадам любопытна:)

Подскажите, какой лучше фалоимитатор покупать и размеры?
Ваши предпочтения.Хочу сделать подарок.

Поймал мужик Золотую Рыбку. Та ему как обычно: " Исполню три желания и свободна". Договорились. Мужик заказал денег, здоровья, а третье желание - кончать вместе с женой. Рыбка три раза хвостом махнула, и мужик ее отпустил. Через пару лет опять Золотая рыбка ему попалась. Мужик обрадовался:" Так, - говорит, - первые два желания оставляем без изменений, а третье надо поменять". Рыбка удивилась:" Что ж тебе опять не так?". А мужик отвечает:" Сама посуди, сижу с мужиками, пиво пью и вдруг чувствую - КОНЧАЮ!"

Это такие ты безумства совершал?:D:D

Давным давно уехали, значит, мои друзья на море, а я сразу не смог поехать и не спросил, где они будут с палатками стоять...
Ну... когда надумал ехать, открыл яндекс, узнал все о том месте... Раздобыл карту крыма и поехал...
Долго ли коротко ли, приехал я в Семферополь град. Нашел там извозщика, что до Коктыбеля довез меня и еще 20 "завтраков туриста".
В Коктыбеле заночевал прямо на пляже с панками, ибо больше негде было...
Утром следующего дня отправился пешком через горы в место, что было указано на старинной гугл карте, случайно найденную в старых кэшах...
Прибыв на место понял, что отыскать там народ дело проблематичное...
Пришлось ходить от шатра к шатру и спрашивать "Где же тут нигадяи с Харькова". Нигадяев с Харькова оказалось много, пришлось уточнять...

В общем съездил мега весело. Нашел своих, куча впечатлений, куча походов в горы... (первое мое посещение моря за последние 13 лет)

Утром следующего дня отправился пешком через горы в место, что было указано на старинной гугл карте, случайно найденную в старых кэшах...

Самоубийца. Безумству храбрых поём мы славу. НИ-ЗА-ЧТО я на такое не способна - если в пределах досягаемости нет ванной.:апплодисм

Вкладення

• 36460.webp
    36460.webp
    35.3 КБ · Перегляди: 70
Это факт.
Меня удивляют люди, которые не могут жить на природе...
Дети урбанизации...

Назад
Зверху Знизу