Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, какие позитивные безумства вы совершали ? т.е. без плачевных последсвтий, о которых как-то стеснительно рассказать, но на ХФ можно![]()
Интересно, какие позитивные безумства вы совершали ? т.е. без плачевных последсвтий, о которых как-то стеснительно рассказать, но на ХФ можно![]()
О! Вспомнила одно более-менее безобидное! Рванула в выходной на электричке в Полтаву, ничего никому не сказав. Мне было 13 лет
Впечатлений было море.
Неа. Пронесло.Да? А родители по **** не дали потом в нагрузку к впечатлениям?
Да? А родители по **** не дали потом в нагрузку к впечатлениям?
Меня бы за такое мама убила бы, точно!
....было мне 20 лет...еду в институт на маршрутке. день тогда выдался изумительный (солнце, зелнь сочная на деревьях) , настроение обалденное у меня , сама в красной красивющей блузочке. В общем еду, сама себе рада. И тут..внимание моё падает на парня, который впереди сидит. Симатичный был. И тут я подумала: "какая же я скромная, ни разу первая не знакомилась в маршрутке ни с кем. Интересно какие чувства я испытаю, если сделаю это?"...а настроение такое певучее!! и я решила. Решила дать ему телефон. А на чём написать? В сумке пусто. ТОлько талончик и помада. На том и порешила. Помадой на талончикеИнтересно, какие позитивные безумства вы совершали ? т.е. без плачевных последсвтий, о которых как-то стеснительно рассказать, но на ХФ можно![]()
...доехала, не че не потеряла ....)))
Ага..."...береги честь с молоду..."Главное - честь сохранила.![]()