Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Какие авто для женщин?

• Автор теми Автор теми Dreamcacher
  • Дата створення Дата створення

Выбирите марку авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
  • Опитування закрито .
а что мужчины вас на такую мысль не натолкнули:D

Нет,поскольку у мужчины на дороге,тем более в какой-нибудь критической ситуации просматривается хоть какое логическое мышление,в следствии и действие..а вот у женщин - увы..
а просто водить машину можно и макаку научить :)

а дома как вам женщина , обезьяна с кастрюлей?:D

Сложно сказать..у меня нет женщины дома :))

Нет,поскольку у мужчины на дороге,тем более в какой-нибудь критической ситуации просматривается хоть какое логическое мышление,в следствии и действие..а вот у женщин - увы..
Ага, а с другой стороны, эти критические ситуации надо массово насоздавать, чтобы поведение в них было определяющим аргументом. А тут негаразд. Но у нас есть на подхвате др.алех, он всё может :)

Разным - разные по вкусу ( или по мотору))))))

авто для жены

Оптимальными авто для женщины считаю : Тигуан, Кашкай, Рав-4(кроме последнего, ****ливого поколения). Именно эти машинки я сам ищу сейчас для жены на замену Мицубиши-Кольту. Если кто-то из Ваших знакомых собрался продавать эти авто (в идеальном состоянии)-пишите в личку, с удовольствием посмотрю все варианты. Если покупка срастется-готов даже на приличный могорыч с выездом в сауну. Юстас.
Сам я езжу на большом 5-ти метровом Веракрузе.
"Мини Купер" мне тоже, конечно же, нравится (равно как и Порш-Панамера), но надо все-таки смотреть на вещи более реалистично, машину ведь мало купить, ее ведь надо еще и содержать+обслуживать!

Останнє редагування:
mini cooper (мечтать - так мечтать!)

r3adZ.jpg

Супер, но красненькую. А вообще мне и Ниссан микро нравится - миленькая машинка, даже без стразиков :)

Супер, но красненькую. А вообще мне и Ниссан микро нравится - миленькая машинка, даже без стразиков
А мне нра молочного цвета с черной крышей. Мини - единственная маленькая машинка, которая мне нравятся, остальные - бесят))

Оптимальными авто для женщины считаю : Тигуан, Кашкай, Рав-4(кроме последнего, ****ливого поколения). Именно эти машинки я сам ищу сейчас для жены на замену Мицубиши-Кольту.
Может лучше с женой посоветоваться?
Я вот несколько месяцев на Тигуане поездила, и поняла что это не моя машина.
Выбрала себе Пежо-208.

Какие марки авто Вы считаете наиболее приемлимыми для женщин?

Мои подруги отнесли Rav4, Suzuki GrandVitara и даже BMW X3. Многим хочется чувствовать себя на высоте , иметь возможность контролировать ситуацию. Многие считают, что если ездить на джипе, то все на дороге их будут бояться и пропускать. Особой любовью у девушек пользуется марка Тойота .

А ваше мнение

а где в голосовалке : на какую насосала ту и куплю :D

Какие марки авто Вы считаете наиболее приемлимыми для женщин?
любые. Как можно машину по половому признаку отделить? Не понятно. Я- поклонница Nissan Juke, например. Будет возможность-приобрету.

серьезно? чем он вам так нравится?

а я знаю, что для многих ****-****ом, даже для большинства. А мне безумно нравится внешне. Линии у него какие-то неожиданные, фары выпирающие-крррасота! Как-то так. Сразу скажу- не водила, даже внутри не сидела, но я барышня не привередливая-уверена, что понравится. Намедни видела красавца молочного цвета в оранжевыми ручками и дисками. Ну просто отпад, даже сфотографировала.

вот внутри действительно тесно и это неожиданно, потому что внешние размеры не такие уж и маленькие

да, слышала такое. Но я езжу чаще одна, максимум-вдвоем, так что эта проблема для меня и не проблема вовсе.
Кстати, насчет тесноты-была удивлена просторностью салона в Матиз.

А я уже несколько лет болею Scoda Superb. Считаю, что вполне себе для женщин машина.

Вкладення

• Skoda-Superb-729x486-553dca1b0149e477.webp
    Skoda-Superb-729x486-553dca1b0149e477.webp
    42.1 КБ · Перегляди: 57
А я уже несколько лет болею Scoda Superb. Считаю, что вполне себе для женщин машина.

как женскую машину определяете?
К Шкодам и Ланосам у меня какая-то антипатия, не знаю даже-почему.

ну я вот понимаю-женский телефон-это если он розовый в стразиках. Машина-если с ресницами или там завалена игрушками или туфля эта пакостная приклеена. А новая машина, без всего этого-разве может как-то по полу определяться? Не понимаю.

как женскую машину определяете?
К Шкодам и Ланосам у меня какая-то антипатия, не знаю даже-почему.

Интуитивно, как-то. Если представляю себя в этом авто - значит, в моем понимании, вполне женская:)

Шкоду с ланосом и близко не сравнивала бы, ни одну. Были у меня служебные старая шкода-фабиа универсал и фабия-нью, нормальные машины в своем классе. Ланос - абсолютная какашка :D

Назад
Зверху Знизу