Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Какие авто для женщин?

• Автор теми Автор теми Dreamcacher
  • Дата створення Дата створення

Выбирите марку авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
  • Опитування закрито .
касательно авто-кондиционера, то он по мощности должен превышать домашний в 3-4 раза - т.к. надо охладить салон с +50 градусов (а то и всех 60) до +20 за считанные минуты...
Бред. Охлаждаемый объем в авто на порядок меньше. К тому, спец по кондерам, поначалу из него прет теплый воздух, но под большим напором

чтобы разделить ваш спор о кондиционерах. нашел некоторую информацию в википедии, правда без ссылки на источник:

Посилання видалено

In an automobile, the A/C system will use around 5 horsepower (4 kW) of the engine's power.

почему все думают, что авто для дам должны быть маленькими? Букашек же щимят все на дороге. Мой товарищ жене паджерика купил - наоборот, уступают! Но его главный аргумент другой - большой рамный джип гораздо безопасней всяких букашек.

у женщин-девушек все авто одинаковые. все "ласточки" )))

еще раз для тех, кто курил учебник физики за 7-й класс.
кондиционер является тепловой машиной, где за счет механической работы тепло из салона переносится наружу.
Он не генерирует холод в салон, как ты подумал. :) Холод генерируют элементы Пелатье, которыми пацаны процессоры охлаждают Там КПД в районе 5%.

Поэтому, на 3кВт холодопроизводительности потребляется 1кВт мощности.

все верно. только элементы Пельтье используются в холодильниках автомобильных. а кондиционеры работают по циклу Карно на фреоне так же как и обычые бытовые холодильники и кондиционеры. :)

все верно. только элементы Пельтье используются в холодильниках автомобильных. а кондиционеры работают по циклу Карно на фреоне так же как и обычые бытовые холодильники и кондиционеры. :)

дада.

но я все равно не пойму той математики. пусть пельтье. пусть КПД 5%. но как из одного киловатта электричества получается 3 кВт тепловой мощности????

Какие марки авто Вы считаете наиболее приемлимыми для женщин?

Мои подруги отнесли Rav4, Suzuki GrandVitara и даже BMW X3. Многим хочется чувствовать себя на высоте , иметь возможность контролировать ситуацию. Многие считают, что если ездить на джипе, то все на дороге их будут бояться и пропускать. Особой любовью у девушек пользуется марка Тойота .

А ваше мнение

друг живет в США (Сиетл). говорит, там женщины предпочитают Субару Легаси. особенно лесбиянки - те так прям наклейки с радугой на лобовуху цепляют.
А я так мечтал о Легаси :D

конечно. когда суровые американские мачо катаются на пикапах типа F-150, то легаси на их фоне будет 100% женской тачкой

друг живет в США (Сиетл). говорит, там женщины предпочитают Субару Легаси. особенно лесбиянки - те так прям наклейки с радугой на лобовуху цепляют.
А я так мечтал о Легаси :D

А что если купиш Легаси те че передасться.....:D:D:D:D:D:D:D

"..педики - они как вампиры. ***** жалит нормального человека, и тот тоже становится педиком!!" (С) Самый лучший фильм

никаких авто.троляйбус,афтобус,маршрутка,метро...

kogda net vozmozhnosti kupit' avto, to konechno marshrutki, metro i avtobusy ostayutsya

а че так категорично или вас девушка на днях обидела?:D

Нет,никто меня не обижал,просто одно время пришлось довольно много времени проводить за рулем:) и,убедившись что авто для женщины явно лишнее,сделал такой вывод :D

Нет,никто меня не обижал,просто одно время пришлось довольно много времени проводить за рулем:) и,убедившись что авто для женщины явно лишнее,сделал такой вывод :D

а что мужчины вас на такую мысль не натолкнули:D

Назад
Зверху Знизу