Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Какие авто для женщин?

• Автор теми Автор теми Dreamcacher
  • Дата створення Дата створення

Выбирите марку авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
  • Опитування закрито .
и жив. хотя и помереть хотеть можно

и на счет жив - а ну ка скажите мне когда вы впоследний раз слышали об аварии с участием таких авто как селика, тибурон или рх8?
чет одни джипяры и сраные поношенные иномарки в них попадают. кто по пьяни, кто по ******и-невнимательности. так что..короче, бла-бла-бла все ясно)

Вы еще ко всему и сарказм плохо понимаете ;-)

у меня сейчас паршивое настроение, а вы попались как раз кстати!

ну в случае с ребёнком джип явно получше кольта....
мля! я за джипы!!! пусть умные мэны сидят в матизе!!!
......

В "джипе" выше шанс перевенуться и улететь при повороте на большой скорости. Вместе с ребёнком. Осторожней ;-)

В "джипе" выше шанс перевенуться и улететь при повороте на большой скорости. Вместе с ребёнком. Осторожней ;-)

в таврии-матизе шанс превратиться в лепешку. и перевернуться в нней ещё легче.

и на счет жив - а ну ка скажите мне когда вы впоследний раз слышали об аварии с участием таких авто как селика, тибурон или рх8?......!

Можно еще поинтересоваться, когда в последний раз в Харькове разбивались Феррари и Лаборгини :іржач:

в таврии-матизе шанс превратиться в лепешку. и перевернуться в нней ещё легче.

Спор несколько бессмысленен - в теме я написал какую бы машину предпочел для..... и почему. Это было не то, что вы пишете, и не "джип" ;-)

и на счет жив - а ну ка скажите мне когда вы впоследний раз слышали об аварии с участием таких авто как селика, тибурон или рх8?
чет одни джипяры и сраные поношенные иномарки в них попадают...!

Это они в новости попадают.
Или вы думаете, что количество аварий ограничивается теми 2-3 в день,
вокруг которых поднимает вой пресса?

Просто не надо в джипах резко тормозить или уворачиватся, а давить гада. ;-)

Это они в новости попадают.
Или вы думаете, что количество аварий ограничивается теми 2-3 в день,
вокруг которых поднимает вой пресса?

Мне называли количество RХ8 в Украине - о массовости аварий не может быть и речи ;-)

....
Просто не надо в джипах резко тормозить или уворачиватся, а давить гада. ;-)

Гад иногда бывает слишком большой и тяжелый, чтобы его безнаказанно давить :D

ребята, ну не пишите о чем не имеете ни малейшего понятия. ;(
А то вам наивные девочки поверят

Маленький ликбез. Любой современный джип (не Нива) имеет в базе как минимум систему esp.
Посилання видалено
Максимум перечислять не буду.

К примеру, при резких поворотах электроника подтормаживает нужное колесо или "придерживает" руль и спасает автомобиль от заноса или опрокидывания.
Джип можно опрокинуть, я это смогу сделать, но рядовой (нормальный) водитель не сможет.

Чем крупнее и дороже автомобиль, тем легче им управлять. Говорю это на личном опыте.

чет одни джипяры и сраные поношенные иномарки в них попадают. кто по пьяни, кто по ******и-невнимательности. так что..короче, бла-бла-бла все ясно)

Всё хорошо...просто здорово...
а в кого врезаются джипяры и сраные поношенные иномарки? все как один в телеграфные столбы?

Можно еще поинтересоваться, когда в последний раз в Харькове разбивались Феррари и Лаборгини :іржач:

Спор несколько бессмысленен - в теме я написал какую бы машину предпочел для..... и почему. Это было не то, что вы пишете, и не "джип" ;-)

вольво вообще изначально сама безопасность. +красотка!
но тут у женщин спрашивали)) а мужчины начали: вот я бы жене эту выбрал.
это не лично с вами спор - это несогласие с утверждением "пусть женщина не понтуется"
сорри.
но джипы всё равно!

ребята, ну не пишите о чем не имеете ни малейшего понятия. ;(
А то вам наивные девочки поверят

Маленький ликбез. Любой современный джип (не Нива) имеет в базе как минимум систему esp.
Посилання видалено
Максимум перечислять не буду.

К примеру, при резких поворотах электроника подтормаживает нужное колесо или "придерживает" руль и спасает автомобиль от заноса или опрокидывания.
Джип можно опрокинуть, я это смогу сделать, но рядовой (нормальный) водитель не сможет.

Чем крупнее и дороже автомобиль, тем легче им управлять. Говорю это на личном опыте.

Шо? Серьезно?:eek:...... Даже и не догадывался - мой личный опыт это вождение маленьких, а главное дешевых автомобилей. :(

промониторить бы кол-во названных мною машин в стране (или в частности рх-8 и посмотреть, сколько из них попадали в аварии.
если вообще по-честному, то еще год назад думала о том, что было б здорово, если моей первой машиной была мицу эклипс, старенькая, года так 93-95... поездить бы на ней, поездить, а потом и новенькую можно)
и эти поднимающиеся глазки - мммм детка-конфетка:клас:

Вкладення

• 5VwsUVc3fT.webp
    5VwsUVc3fT.webp
    36.7 КБ · Перегляди: 80
  • 55655_5.webp
    55655_5.webp
    34.8 КБ · Перегляди: 70
Вас почитать всех и сразу можно сделать вывод, что в гольф классе при аварии выжить нереально. А если я куплю "Большой джип" то выживу в любой ситуации...
Для начала центр тяжести у джипов гораздо выше и переворачиваются они на порядок чаще обычных машин. А своими высказываниями вы лишний раз подверждаете логику "куплю джип и буду ездить как хочется, он ведь большой, а на всех остальных пофиг".
Дело не в машине, а в мозгах и руках, если вы не понимаете что ездить по городу нужно аккуратно, то дальше говорить не о чем.

Мечты о спортивных машинах конечно хорошо, но данные автомобили подстегивают к нарушению скоростного режима, плюс маленький клиренс и большие ямы/рельсы на наших дорогах.... Девочки спуститесь на землю у нас в Харькове НЕТ НОРМАЛЬНЫХ ДОРОГ, где можно безопасно погонять в свое удовольствие...

по теме. я не разделяю мнение о том что есть мужские и женские авто. Каждому нравится свое, к примеру в центре не раз наблюдал картину когда одна за другой едут различные BMW 6, X5, X6, Кайены, ауди и т.д. и во всех сидят женщины и судя по всему неплохо себя в них чувствуют и не раз видел достаточно крупных мужиков на матизах и тавриях, я думаю они себя тоже там неплохо чувствуют раз выбрали именно их.

Кстати есть девочки которые довольно-таки неплохо выступают в соревнованиях, например в IndyCar en.wikipedia. org/wiki/Danica_Patrick (без пробелов)

Всё хорошо...просто здорово...
а в кого врезаются джипяры и сраные поношенные иномарки? все как один в телеграфные столбы?

врезаются обычно или в пешеходов или в не менее сраные отчечественные авто)

А своими высказываниями вы лишний раз подверждаете логику "куплю джип и буду ездить как хочется, он ведь большой, а на всех остальных пофиг...

такого бреда тут никто не писал.

Мечты о спортивных машинах конечно хорошо, но данные автомобили подстегивают к нарушению скоростного режима, плюс маленький клиренс и большие ямы/рельсы на наших дорогах.... Девочки спуститесь на землю у нас в Харькове НЕТ НОРМАЛЬНЫХ ДОРОГ, где можно безопасно погонять в свое удовольствие...

Гонять не буду, боюсь высоких скоростей. Они мне внешне нравятся, да и мощь машины можно почувствовать и без афигенных скоростей, на старте, на поворотах...ммм...
Ну а если когдаи захочется погонять - на каком-нибудь автобанчике в самый раз:)

Назад
Зверху Знизу