Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Какие авто для женщин?

• Автор теми Автор теми Dreamcacher
  • Дата створення Дата створення

Выбирите марку авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
  • Опитування закрито .

Вкладення

• HotdogRollsWeb.webp
    HotdogRollsWeb.webp
    88.6 КБ · Перегляди: 80
Зато живая будешь - папа останется доволен, поверь ;-)

так лан, белая мазда3 хетчбеком по городу и ну вас нафиг))))
п.с. а селика..мням..ну хоть на выходных можно буду на ней кататься, а?;)
п.п.с. я тут подумала..хорошо, вольво s40 тоже ниче так, заверните две:клас:

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    14.3 КБ · Перегляди: 75
  • Mazda_3.webp
    Mazda_3.webp
    38.1 КБ · Перегляди: 74
Красненькая такая.. японская.
Ну йо-маё... Балик, ну нельзя же так категорично.
Почему обязательно красная? А если у женщины сумочка другого цвета и красная машина с ним не гармонирует?

вы не переживайте, если я буду водить машину, то буду водить ее хорошо и с толком. такой уж я человек:) у меня папа очень хороший водитель с баааальшим стажем, а я в него пошла:)

Знаете, ваш папа еще умеет ссать стоя. Но это совершенно не означает, что его дочь это тоже умеет.

все зависит от того как ****** умеет

Смотря для каких женщин.
Для таких, как я, лучшая марка авто - это такси.

:пиво:

Я из тех анекдотичных барышень, кто в мало-мальски сложной ситуации на дороге бросит руль, отпустит педали, зажмурится и закроет голову руками:)

:пиво:

Я из тех анекдотичных барышень, кто в мало-мальски сложной ситуации на дороге бросит руль, отпустит педали, зажмурится и закроет голову руками:)

Ой, прямо как про меня.

Я вообще машин боюсь. Они ка-аааак поедут вдруг!!!

Зето, хошь аватарко? мне кажется тебе должно понравиться

Останнє редагування:
забирай, оно нечейное

Останнє редагування:
маловато вариантов ответов(((((((((((((
а водить можно любое авто, если водишь его отлично.

копейка, моим первым авто которое я разобью будет копейка (под цвет помады вишневая), а там посмотрим

не самое глупое решение..."и надрочишься и натанцуешься", как в некдоте про девочку и арбуз.
Серьёзно-она хотя бы железная и тяжелая, и есть шанс не обняться с двигателем

Я за Audi!:)Начиная от А4 мне все нравятся...А5 голубая мечта, точнее белая ..металлик;) Люблю такие презентабельные машины...А вот всякие маленькие типа Ниссана Микро не воспринимаю...вроде смотрю - ничего, но сама не хотела б в такой ездить...Воть

копейка, моим первым авто которое я разобью будет копейка (под цвет помады вишневая), а там посмотрим

Н:увага:иззя такое писать. Мысль материальна, а изложенная на бумаге — еще материальнее.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу