Вот поэтому я и езжу на VOLVO........
Не нужно наговаривать ;-). Вы ездите на VOLVO не потому, что я вас туда посадил.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот поэтому я и езжу на VOLVO........

: Toyota Celica, Hyundai Tiburon ну или Mazda RX-8...
Не нужно наговаривать ;-). Вы ездите на VOLVO не потому, что я вас туда посадил.![]()

Женщину которая мне не безразлична посадил бы за руль Волво или Мерседеса-С. Так больше шансов, что из аварии выйдет, может и несколько поломанная, но живая ;-).... По сравнения с другими вариантами из списка.
ооо! Машиночки!
Из предложенных выше вариантов выбрала бы несомненно Volvo S40!
если попроще альтернатива - то mazda3 и именно хетчбек!
Если не привязываться к вышеперечисленным тачкам, тогда адназначна беленький двудверный спорткарчик: Toyota Celica, Hyundai Tiburon ну или Mazda RX-8...
п.с. мням, пока писала - чуть слюной не изошлась![]()
).... больше двух других. Замечательная машина, если хочешь, чтобы твоя женщина разбилась *****.
так что, о рав4 не может быть и речи?

RХ8 четырехдверная вообще-то (если на картинке нету ручки, ето не значит, что там нет двери...).... больше двух других. Замечательная машина, если хочешь, чтобы твоя женщина разбилась *****.
![]()
RХ8 четырехдверная вообще-то (если на картинке нету ручки, ето не значит, что там нет двери...).... больше двух других. Замечательная машина, если хочешь, чтобы твоя женщина разбилась *****.
![]()

Там весь списог хорош. Хундай особенно порадовал.

по факту то 4, а визуально - две! мне этого достаточно
да и зачем же на ней разбиваться? я ж не буду ака шумахер на ней гонять)
Там весь списог хорош. Хундай особенно порадовал.
могу даже стать, постоять, визуально насладиться, запомнить картину и ходить вспоминать, чем черт не шутит - может когда и заработаю на конфетку!) или мужу надоем, захочет от меня избавиться и подарит такое чудо
Не просите и не пытайтесь ;-)
у меня папа очень хороший водитель с баааальшим стажем, а я в него пошла
Задумался - стиральная машина Bosh это аналог Ауди или Бенца?![]()
То есть, щаз ты рассуждаешь от имени полнейшего профана в вождении?вы не переживайте, если я буду водить машину, то буду водить ее хорошо и с толком. такой уж я человек![]()
Стаж - тоже наследственное?у меня папа очень хороший водитель с баааальшим стажем, а я в него пошла![]()

блин, ну люблю я спорткары ...

...
не хотел её уже совсем расстраивать........

Bosch - это Ауди
AIG - BMW
а вот Miele - это уже Бенц! Таки да!

А Liebherr?Bosch - это Ауди
AIG - BMW
а вот Miele - это уже Бенц! Таки да!