Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Какие авто для женщин?

• Автор теми Автор теми Dreamcacher
  • Дата створення Дата створення

Выбирите марку авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
  • Опитування закрито .
ооо! Машиночки!
Из предложенных выше вариантов выбрала бы несомненно Volvo S40!:клас:
если попроще альтернатива - то mazda3 и именно хетчбек!:love:
Если не привязываться к вышеперечисленным тачкам, тогда адназначна беленький двудверный спорткарчик:love:: Toyota Celica, Hyundai Tiburon ну или Mazda RX-8...
п.с. мням, пока писала - чуть слюной не изошлась:D

Вкладення

• .webp
    .webp
    38.2 КБ · Перегляди: 92
  • 2007_hyundai_tiburon.webp
    2007_hyundai_tiburon.webp
    33.8 КБ · Перегляди: 93
  • mazda_rx-8_2005_2.webp
    mazda_rx-8_2005_2.webp
    154.1 КБ · Перегляди: 110
Не нужно наговаривать ;-). Вы ездите на VOLVO не потому, что я вас туда посадил. :rolleyes:

Не нужно меня никуда садить!..:D
Я ж как памятник! Хто ж меня посадит?
P.S. Не надо на ночь глядя пугать меня прокурором. Рабочая неделя впереди.

Женщину которая мне не безразлична посадил бы за руль Волво или Мерседеса-С. Так больше шансов, что из аварии выйдет, может и несколько поломанная, но живая ;-).... По сравнения с другими вариантами из списка.

таки да

ооо! Машиночки!
Из предложенных выше вариантов выбрала бы несомненно Volvo S40!:клас:
если попроще альтернатива - то mazda3 и именно хетчбек!:love:
Если не привязываться к вышеперечисленным тачкам, тогда адназначна беленький двудверный спорткарчик:love:: Toyota Celica, Hyundai Tiburon ну или Mazda RX-8...
п.с. мням, пока писала - чуть слюной не изошлась:D

RХ8 четырехдверная вообще-то (если на картинке нету ручки, ето не значит, что там нет двери... ;)).... больше двух других. Замечательная машина, если хочешь, чтобы твоя женщина разбилась *****.:rolleyes:

Мне нравится TOYOTA-Yaris, RAV4.

Это не езда, если за рулем п#зда!!! И вообще нужон ли машине 5-й цилиндр???

RХ8 четырехдверная вообще-то (если на картинке нету ручки, ето не значит, что там нет двери... ;)).... больше двух других. Замечательная машина, если хочешь, чтобы твоя женщина разбилась *****.:rolleyes:

Там весь списог хорош. Хундай особенно порадовал.

по факту то 4, а визуально - две! мне этого достаточно:)
да и зачем же на ней разбиваться? я ж не буду ака шумахер на ней гонять)

Задумался - стиральная машина Bosh это аналог Ауди или Бенца? :D

не хотел её уже совсем расстраивать..... :D

по факту то 4, а визуально - две! мне этого достаточно:)
да и зачем же на ней разбиваться? я ж не буду ака шумахер на ней гонять)

Не просите и не пытайтесь ;-)

блин, ну люблю я спорткары (в детстве формулы-1 обсмотрелась: остаточное явление). Я когда вижу на улице спорткар, не важно какого года, пусть это будет даже старенький мицубиши эклипс, у меня аж сердцебиение учащается:love: могу даже стать, постоять, визуально насладиться, запомнить картину и ходить вспоминать, чем черт не шутит - может когда и заработаю на конфетку!) или мужу надоем, захочет от меня избавиться и подарит такое чудо:D

Не просите и не пытайтесь ;-)

вы не переживайте, если я буду водить машину, то буду водить ее хорошо и с толком. такой уж я человек:) у меня папа очень хороший водитель с баааальшим стажем, а я в него пошла:)
п.с. а и с кстати, зря вы к рх8 и тибурону прицепились, селика мне больше этих двух нравится)))бееее

вы не переживайте, если я буду водить машину, то буду водить ее хорошо и с толком. такой уж я человек:)
То есть, щаз ты рассуждаешь от имени полнейшего профана в вождении?

у меня папа очень хороший водитель с баааальшим стажем, а я в него пошла:)
Стаж - тоже наследственное? :іржач:

блин, ну люблю я спорткары ...

Это такие же "спортскары", как Крайслер C300 - Бентли.
Впрочем, если слово "спртскары" писать раздельно ... :D

...
не хотел её уже совсем расстраивать..... :D...

Э-э-э, детские слезы... :D

так! а ну не мешайте девушке мечтать! хочу и буду! и уж если у меня когда-нибудь будет подобная машина, уж поверьте, я научусь классно ее водить!
п.с. кстати, тойотка солара тоже ничего, конфеточка)

Назад
Зверху Знизу