Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Какие авто для женщин?

• Автор теми Автор теми Dreamcacher
  • Дата створення Дата створення

Выбирите марку авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
  • Опитування закрито .
Не согласен Знаю достаточно девушек, которые водят оооочень достойно. Получше многих мужчин. Особенно на дальние расстояния. Просто давать водить нужно чаще и машинку достойную. Может, у меня неправильные подруги, но большей части из них как раз нравятся не маленькие машинки, а что- то типа крузака, эскалада и с двиглом от 3 литров. Попробуй дай покататься на хорошей агрессивной машинке девушке, не задрачивая ее по пустякам, а потом предложи пересесть в скорлупку... Я даже знаю, куда тебя могут послать
В автосалон
Чувство скорости у девушек нехуже, утомляемость ниже.
Так что миф это, что девушки - плохие водители.
Соглашусь с вышесказанным. По предыдущей работе знаю не менее 30 девушек, которые шикарно водят машину, быстро, но аккуратно. И многие мужчины, которые гоняют, не соблюдая правила, или неумело маневрируют, не идут ни в какое сравнение.

Это если говорить об атмосфернике... Сейчас масса турбированых двигателей, который едут гораздо лучше атмоовоща
Я говорил о турбированном 3.5 + ;)

За такие деньги можно взять неплохой паркетник с не таким дорогим обслуживанием, как Форд
Пример турбированного паркетника в полной комплектации, который более дешёв в обслуживании за 40к? :) И что дешевле в обслуживании, чем тот же форд, на оф. сервисах?
Корейцев как бы за машины не воспринимаю.
Ваши реалии оторваны от нашей действительности: у нас эти модели недоступны или называются как-то по-другому
Aurion - "спортверсия" Camry с кучей всяких плюшек.

Я говорил о турбированном 3.5 +
цитату смотрим... "всё, что меньше 2,5 на трассе...." Форд - не панацея...
Если уметь грамотно ездить на механике и при обгоне понижать передачу, то на трассе и 16-клапанный мотор 1,4 л в 101 л.с. позволяет успешно обгонять фуры ;)

Пример турбированного паркетника в полной комплектации, который более дешёв в обслуживании за 40к? И что дешевле в обслуживании, чем тот же форд, на оф. сервисах?
Корейцев как бы за машины не воспринимаю.
в декабре, до всего этого безобразия, дизельный Санта Фе 2013 г в топе, коже-роже и все дела можно было взять за 32 тысячи енотов...
Есть еще паркетники у Ситроена новые... там в 40 штук вполне можно уложиться..
А то, что Вы корейцев не воспринимаете за авто, никак не умаляет их достоинств ;)

Aurion - "спортверсия" Camry с кучей всяких плюшек.
ну и??? Как это влияет на нашу действительность??? Что из этого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
наиболее близко к Вашей версии?

дизельный Санта Фе 2013
Санта Фе - не машина. Вообще не машина.
А то, что Вы корейцев не воспринимаете за авто, никак не умаляет их достоинств
А они у них есть?????????????

Что из этого
наиболее близко к Вашей версии?
Наиболее близка хотя бы по объёму - Premium.

Останнє редагування:
нелюблю жінок за кермом, не тому що вони не вміють,а тому що це якось не гетеросексуально.

ТС, извини, всю тему не читал. Может уже советовал кто.
Мое ИМХО - красненькая с большим зеркальцем.

Неправильно. Не красненькая, а под цвет сумочки.

За такие деньги можно взять неплохой паркетник с не таким дорогим обслуживанием, как Форд :язик:
Это вы не в курсе австралийских реалий. В Австралии Форд и Холден, шо в Украине Жигули - в каждом сарае отремонтируют.

Надо отдать должное, но за последние лет 10 корейцы значительно лучше стали делать машины. Хотя, конечно, пересаживаться на них пока рановато.

нелюблю жінок за кермом, не тому що вони не вміють,а тому що це якось не гетеросексуально.
А в чому там ****уальність?

Останнє редагування:
Санта Фе - не машина. Вообще не машина.
Это кто сказал??? Про невдалость Камри хотя бы Джереми Кларк высказался...

есть, конечно :)

Наиболее близка хотя бы по объёму - Premium.
и с ценой как у Туарега :іржач:

Это вы не в курсе австралийских реалий. В Австралии Форд и Холден, шо в Украине Жигули - в каждом сарае отремонтируют.
зачем мне австралийские реалии??? меня и тут неплохо кормят (с), но езжу я по украинским дорогам....

Вообще в жизни только один раз встречал девушки, которая очень хорошо ездит. Но и характер у нее был "мужской".

А я встречаю кучу водятлов в мужском обличии, что теперь? Чтобы хорошо водить машину - нужно быть гермафродитом?:D

Ауди А2, А3 кью 3, Пежо 208 СС, пежо 108 (ситроен ц 1), мерседес А класс, , БМВ 1 серия, Мазда 2, хюндай ай 10, тойота ярис, хонда джазз, Ниссан микра, ВВ битл, фиат 500(+ лянчия Мусо), альфа ромео Мито и 147, , форд фиеста, опель корса, , смарт, Тойота Айго, тойота рав 4,
для продвинутых тёток:
мерседес Ц класс купе или эс класс купе в тюнинге от лоринсер, Мини купер, Рейнж ровер евог, порш кайман (жёлтенький)

Останнє редагування:
еще девушек заставить поримотировать свои тойоты. И кто такую ***ню придумал, что разезжая на внедорожнике кто-то будет тебя бояться или пропускать.
****ец, эта ж обезьяна которая так считает, еще и ездит.

мда, возникло сомнение, ты хоть ПДД смогла прочесть? :іржач:

самый оптимальный вариант для девушек по моему мнению тойота аурис, ярис, как по мне отимаьный вариант. есть более дешевые варианты китайцы и матиз.

самый оптимальный вариант для девушек по моему мнению тойота аурис, ярис, как по мне отимаьный вариант. есть более дешевые варианты китайцы и матиз.

И что это за машины? Особенно матиз.:rolleyes:
Маленькие, тесные... Табуретки короче.

Назад
Зверху Знизу