Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Какие авто для женщин?

• Автор теми Автор теми Dreamcacher
  • Дата створення Дата створення

Выбирите марку авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
  • Опитування закрито .
Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Ведь по нескольким таким бабам некоторые судят о всех женщинах.
Но... Мы не о том :)
А мне нравятся купе и низкие, спортивный вариант, лучше чувствуется скорость и дорога, хотя с нашими ямами иногда кайфую и на внедорожнике.

Хаммер или тайота Лэнд круизер.

Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Ведь по нескольким таким бабам некоторые судят о всех женщинах.
Но... Мы не о том :)
А мне нравятся купе и низкие, спортивный вариант, лучше чувствуется скорость и дорога, хотя с нашими ямами иногда кайфую и на внедорожнике.

это как судить по девушке с 4-м размером груди, о всех остальных :rolleyes:

с моим водительским стажем, уже давно выбираю головой, т.е. практичное авто!

Так правильно. У нас же бензин хреновый... У друга к примеру бензонасос расплавился, не успел он и пару километров отъехать от заправки.. у другого прокладка прогорела под головкой. У меня лично тоже самое после заливки хренового бензина прогорела прокладка и выхлопные газы порвали радиатор. От так.

Седня видел гламурную кисо за рулем GL шоколадно- бронзового цвета . Весьма органично смотрелась.

А какая самая дешевая марка авто (автомат). В баксах плиз?

а как это бензонасос расплавился через пару километров, это как
и чем надо было заправиться?

Чего-то добавили в бензин, что даёт запах ацетона. Может растворитель какой-то.. в общем химия для повышения октанового числа плюс газолин.

Седня видел гламурную кисо за рулем GL шоколадно- бронзового цвета .
у меня половина двора занята такими кисами, задолбали своей поперечно-перпендикулярной парковкой. И все, ****, на огромных джипах. Не могли себе поршиков 911-х набрать.

а мне иногда кажется, что на окко мне заливают бензина больше чем у меня бак:confused:
В смысле не доливают? Теоретически всё возможно. Хотя наверно это ощущение из-за того, что расход топлива увеличивается, если бензин плохой.

думаешь окковский плохой?
просто сколько со всеми советуюсь, у каждого свое мнение, относительно бензина
мне вот кажется что шеловский впавер очень быстро заканчивается, хотя может и кажется

Раньше хвалили. Потом говорили, что испортился и никуда не годится. Сейчас я вообще не обращаю внимание на то, кто, что говорит. Так-как качество бензина не постоянное. Заливаю 95й да и всё.

а биоэтанол - там тоже окнатовое число 95, только на нем машинка еле едет

Биоэтанол- это смесь бензина и спирта. Если этого спирта больше 10% в бензине, то действительно будет хуже ехать.
зы. я бы не советовал лить это чудо. Чревато проблемами.

да я попробывала, опять таки по совету, еле ехала потом, динамика нарушила практически сразу

Под биоэтанол нужны новые машины, на него рассчитанные. А с не новыми машинами может всё, что угодно происходить, если туда лить не то, что нужно.

Назад
Зверху Знизу