Статус: Офлайн
Повідом.: 66
Повідом.: 66
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

audi моя мечта "-"
Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Ведь по нескольким таким бабам некоторые судят о всех женщинах.
Но... Мы не о том
А мне нравятся купе и низкие, спортивный вариант, лучше чувствуется скорость и дорога, хотя с нашими ямами иногда кайфую и на внедорожнике.

олигарх, епт!только мустангом или пульсом заправлялась
олигарх, епт!
может авиационным бензом залился?и чем надо было заправиться?
а как это бензонасос расплавился через пару километров, это как
и чем надо было заправиться?
у меня половина двора занята такими кисами, задолбали своей поперечно-перпендикулярной парковкой. И все, ****, на огромных джипах. Не могли себе поршиков 911-х набрать.Седня видел гламурную кисо за рулем GL шоколадно- бронзового цвета .
Такое практикуют обычно на заправках, где бензин дешевле. То ли за городом, то ли на трассе, где человек проездом заправился один раз и поехал себе..а на таких заправках как шелл, окко, вог такое не возможно?
а ****** у тебя какого размера? может пистолетчик засмотрелся?а мне иногда кажется, что на окко мне заливают бензина больше чем у меня бак
В смысле не доливают? Теоретически всё возможно. Хотя наверно это ощущение из-за того, что расход топлива увеличивается, если бензин плохой.а мне иногда кажется, что на окко мне заливают бензина больше чем у меня бак![]()
думаешь окковский плохой?
просто сколько со всеми советуюсь, у каждого свое мнение, относительно бензина
мне вот кажется что шеловский впавер очень быстро заканчивается, хотя может и кажется
я только на окко последнюю машину заправляю. Движок fsi очень капризный к топливу, но за 50 тысяч пробега все ок пока.думаешь окковский плохой?
а биоэтанол - там тоже окнатовое число 95, только на нем машинка еле едет
да я попробывала, опять таки по совету, еле ехала потом, динамика нарушила практически сразу