Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какую женщину не стыдно показать?

а это принципиально для дальнейшего общения юзеров?:rolleyes:

Ну а мне интересно. Большинству юзеров пальчик покажи - и понесётся ****. Тьфу, сорри, флуд. Тьфу ещё раз, великосветская беседа )))

любимую женщину не стыдно показать
Оно то так, вроде бы... Но, думаю, есть немало пар, где наблюдается несколько иное (хотя и любят друг друга) - в семье, допустим, все в партнере устраивает, а выходя в "свет", стесняются внешности свой половины, или вообще стараются пореже бывать где-то. Есть знакомая, которая с мужем практически не фотографируется (смотрятся не очень, очень мягко говоря + он ее очень намного старше, а она очень симпатичная/молодая)) Все зафукают, конечно же, но это не такая уж и редкость

Оно то так, вроде бы... Но, думаю, есть немало пар, где наблюдается несколько иное (хотя и любят друг друга) - в семье, допустим, все в партнере устраивает, а выходя в "свет", стесняются внешности свой половины, или вообще стараются пореже бывать где-то. Есть знакомая, которая с мужем практически не фотографируется (смотрятся не очень, очень мягко говоря + он ее очень намного старше, а она очень симпатичная/молодая)) Все зафукают, конечно же, но это не такая уж и редкость

Хуже когда наоборот ,она старше его вот тогда уже и появляется мысль стеснения перед окружающими.

Хуже когда наоборот ,она старше его вот тогда уже и появляется мысль стеснения перед окружающими.
Но сам же выбирал! (эээ, глупость сморозила, сорри). Конечно, же не устоял?:-)

как говорил один мой знакомый... женщина должна быть такой, что бы и шляпу могла надеть, и **** тебе подтереть. ))

теперь ясен армянский обычай перед свадьбой

Марина-наивная вы девочка)))
не сводила вас жизнь с яркими блондами которых показывать нельзя было даже в аварийном случае-срам на всю жизнь

эт совет, каких подруг МЧ низя демонстрировать?

Вопрос к ТС, а Вы не задумывались о том,что мотивацией "показать" свою женщину,машину ,часы и т.д является банальное желание подтверждения своего статусного "Я". )))))))) :кльово:

а что в этом такого плохого?

Не в смысле-она стоит на фоне. А в смысле- моя женщина. Прием, отдых,дача у друзей. Примеры из форума? Но вы постесняетесь .

ТС, бросай нахрен этого мудака!
Нормальному человеку не стыдно за свой выбор перед другими людьми, кто б они там ни были, нормальный человек не ставит мнение других превыше своего.

ТС, бросай нахрен этого мудака!
Нормальному человеку не стыдно за свой выбор перед другими людьми, кто б они там ни были, нормальный человек не ставит мнение других превыше своего.

:D:D:D

ТСка хочет заняться эскорт-услугами и изучает тему?)

Назад
Зверху Знизу