Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какую женщину не стыдно показать?

Не в смысле-она стоит на фоне. А в смысле- моя женщина. Прием, отдых,дача у друзей. Примеры из форума? Но вы постесняетесь .

А шо надо таки усе показывать и даже рассказывать? Я вот бы красивую не показывал - уведут:D А страшную нежалко показывать:D

если у вас такая ассоциация...я вам не завидую.
просветите , какая ассоциация правильная? вроде два, симпатизирующих друг другу человека- разумных, но вот один решает, что он имеет право загонять другого в какие-то , только ему нужные рамки, это типичные Человеческие отношения?

просветите , какая ассоциация правильная? вроде два, симпатизирующих друг другу человека- разумных, но вот один решает, что он имеет право загонять другого в какие-то , только ему нужные рамки, это типичные Человеческие отношения?
Просвещаю - умная никогда не скажет, что "он" пытается загнать её в рамки, лямки и прочее, а молча поставит галочку в своей голове. Включайте мозги, я слишком ленив, чтобы всё вам разжевать.
Короче, показывают ту, которая знает как и умеет себя вести. Пример(личный) познакомился с охуенной девочкой, вроде не ****, пригласил с собой на сабантуй. мало того что она выпила больше, чем все мужики, она в подробностях рассказала с кем, как и когда...
Хватит - пальцы заболели.

Просвещаю - умная никогда не скажет, что "он" пытается загнать её в рамки, лямки и прочее, а молча поставит галочку в своей голове. Включайте мозги, я слишком ленив, чтобы всё вам разжевать.
Короче, показывают ту, которая знает как и умеет себя вести. Пример(личный) познакомился с охуенной девочкой, вроде не ****, пригласил с собой на сабантуй. мало того что она выпила больше, чем все мужики, она в подробностях рассказала с кем, как и когда...
Хватит - пальцы заболели.
Вас пожалеть ,Вам посочувствовать , что вы в девушкам не умеете разбираться ?:-)
только не понятно как связанно это и " знать своё место"? если бы она избранным "на своем месте" рассказывала подробности ****а с другими , ей плюс в карму пошел бы ?:D

но в общем крик души услышан , сочувствую Вам, бедняжка :плачу:

Вас пожалеть ,Вам посочувствовать , что вы в девушкам не умеете разбираться ?:-)
только не понятно как связанно это и " знать своё место"? если бы она избранным "на своем месте" рассказывала подробности ****а с другими , ей плюс в карму пошел бы ?:D

но в общем крик души услышан , сочувствую Вам, бедняжка :плачу:
:рл: зачем задавать вопросы, если не понимаешь ответов? я же написал - включай мозги! и как рассказы о ***дстве заставят умного человека поставить какой-то *****е + к карме??? что плюсового в хвальбе, что тебя выкинули и выбросили через окно твои лифчики, а ты прыгала, чтобы поснимать их с дерева?? твои речи о душевных криках...сочувствуй себе, думаю тебе это нужно.

:рл: зачем задавать вопросы, если не понимаешь ответов? я же написал - включай мозги! и как рассказы о ***дстве заставят умного человека поставить какой-то *****е + к карме??? что плюсового в хвальбе, что тебя выкинули и выбросили через окно твои лифчики, а ты прыгала, чтобы поснимать их с дерева?? твои речи о душевных криках...сочувствуй себе, думаю тебе это нужно.

привет!

Не в смысле-она стоит на фоне. А в смысле- моя женщина. Прием, отдых,дача у друзей. Примеры из форума? Но вы постесняетесь .

Марина-наивная вы девочка)))
не сводила вас жизнь с яркими блондами которых показывать нельзя было даже в аварийном случае-срам на всю жизнь

зачем задавать вопросы, если не понимаешь ответов? я же написал - включай мозги! и как рассказы о ***дстве заставят умного человека поставить какой-то *****е + к карме??? что плюсового в хвальбе, что тебя выкинули и выбросили через окно твои лифчики, а ты прыгала, чтобы поснимать их с дерева?? твои речи о душевных криках...сочувствуй себе, думаю тебе это нужно.
Евгений, я была о Вас лучшего мнения, прекращайте Ваши интимные подробности на форуме обмусоливать:рл:

какие вы здесь нудные. Буэээ.

Евгений, я была о Вас лучшего мнения, прекращайте Ваши интимные подробности на форуме обмусоливать:рл:
:іржач::іржач::іржач:
Спасибо за откровение, но откуда у Вас может сложится мнение обо мне??
Я ни с кем из ХФ не встречался(посты на форуме не показатель) и в обозримом будущем не собираюсь, хотя... одну особу я бы с удовольствием послушал за чашечкой кофе. Но у неё различный от Вашего ник.
Это подробности дамы, которую я имел неосторожность пригласить, к сожалению мне это часто припоминают:D

Вопрос к ТС, а Вы не задумывались о том,что мотивацией "показать" свою женщину,машину ,часы и т.д является банальное желание подтверждения своего статусного "Я". )))))))) :кльово:

Останнє редагування:
мда...то, что на вас у местных дам пошла устойчивая ассоциация - не проблема дам...

на самом деле - это и не ваша проблема...скорее - контузия от прошлого опыта...

понимаю...но все ведь можно исправить)...и смотреть на женщину, ну, которая рядом с вами, по крайней мере - с уважением)...

какие вы здесь нудные. Буэээ.

увимкныть дами мыкрохфона)))

просим!!))

Вопрос к ТС, а Вы не задумывались о том,что мотивацией "показать" свою женщину,машину ,часы и т.д является банальное желание подтверждения своего статусного "Я". )))))))) :кльово:

коммент 161...рада, что хоть где-то мы мыслим паралльльно;)

Назад
Зверху Знизу