Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какую женщину не стыдно показать?

Ржев, тому кто просит, ничего не показывают! тебе-ли не знать?:)
и вообще, мы отошли от "темы" темы! отвечай по-существу, не задумываясь!

Там вопрос не полный, на него нельзя ответить однозначно. Показать где, кому, когда, зачем?

А чтобы не отходить от "темы" темы показывай ****** 'здесь' 'мне' 'сейчас' 'для эстетики'. :D

Там вопрос не полный, на него нельзя ответить однозначно. Показать где, кому, когда, зачем?

А чтобы не отходить от "темы" темы показывай ****** 'здесь' 'мне' 'сейчас' 'для эстетики'. :D

как это "кому, зачем, когда и где"? должно же быть одобрямс и благословения всего твоего окружения, иначе не встанет!:D

как это "кому, зачем, когда и где"? должно же быть одобрямс и благословения всего твоего окружения, иначе не встанет!:D

Если обладателя девушки она устраивает, то должно быть пофиг на чье-то мнение. Разве что у мажоров для статуса имеет значение. Но ты от разговора не увиливай - ****** не прячь. Я хочу убедиться в правильности выбора биоматериала. :D

Если обладателя девушки она устраивает, то должно быть пофиг на чье-то мнение. Разве что у мажоров для статуса имеет значение. Но ты от разговора не увиливай - ****** не прячь. Я хочу убедиться в правильности выбора биоматериала. :D

ну а как же призентация друзьям данного экземпляра?:D вдруК им будет не по-нраву, шо ж тогда робИть?
"правильность выбора" шо цЭ такЭ? для кого, стсняюсь спросить, выбираем?

ну а как же призентация друзьям данного экземпляра?:D вдруК им будет не по-нраву, шо ж тогда робИть?
"правильность выбора" шо цЭ такЭ? для кого, стсняюсь спросить, выбираем?

С друзьями ж не в групповухе учавствовать. Не понравиться им, мне больше достанется. :D
Правильность эволюционного выбора. Выбирается для потомков. :D

Но ты таки опять увиливаешь. :D

С друзьями ж не в групповухе учавствовать. Не понравиться им, мне больше достанется. :D
Правильность эволюционного выбора. Выбирается для потомков. :D

Но ты таки опять увиливаешь. :D

и шо, много потомков уже настругал?

п.с. виляю!;)

Свою женщину нельзя показывать - уведут. Надеть паранжу на нее и все дела

да это не у меня:rolleyes: это меня так хотели заковать:ги::D:D:D:D:D чето вспомнилось:rolleyes::D:D:D:D:D:D

наверно человек тебя совсем не знал....тебя ж к батарее приковывать сплошной убыток....ты ж с батареей убежишь..... :D

Не в смысле-она стоит на фоне. А в смысле- моя женщина. Прием, отдых,дача у друзей. Примеры из форума? Но вы постесняетесь .

ответ прост до безобразия!!!!:):)
нестыдно привести ту КОТОРУЮ ЛЮБИМ и пофиг на мнение остальных!!!!:D:D

Назад
Зверху Знизу