Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какую женщину не стыдно показать?

Меняйте такого мужчину, с которым приходится задумываться о таком вопросе , а то кучей комплексов обрастете, но так и не дорастете до уровня "не стыдно показать "

так может навеяно не мужчиной, а фотками после корпоратива :D

так может навеяно не мужчиной, а фотками после корпоратива
:confused:
там вообще не принципиально , как мне кажется , на каждый товар есть свой покупатель ,не только ведь девушкам с модельной внешностью в люди выходить хочется и при этом чувствовать себя привлекательной

а вы думаете, что после того, как они смоют краску, они смогут потом повторить всё это?
Или утягивающее бельё принципиально меняет фигуру? Сняла - и обратно расплылась.
Да и зубные имплантанты отторгаются...
А главное - выйдут они замуж, потом муж будет думать, в кого ж ребёнок такой получился. :D

а потом подаст в суд. как тот ********** за то, что жена его обманула и не показала себя до пластической операции))

Не в смысле-она стоит на фоне. А в смысле- моя женщина. Прием, отдых,дача у друзей. Примеры из форума? Но вы постесняетесь .

любимую женщину не стыдно показать :)
и к чему такие заморочки? словно не расслабиться и хорошо время провести идёте, а на выставку

я вообще не понимаю...что значит показать?
любимые-это не экспонаты в музее!

:confused:
там вообще не принципиально , как мне кажется , на каждый товар есть свой покупатель ,не только ведь девушкам с модельной внешностью в люди выходить хочется и при этом чувствовать себя привлекательной

гы гы выходить можно и шапокляк в стрипах - облившись жадором в норкововой шубе по пятки:D:D и чувствовать себя привлекательной:D
но захочется вечера полноценного и оконченого...а с писюнчиками в таком прикиде пол литра не обойдешься с разговорами о "душе",там надо сватать наличку или квартиру с бесплатным питанием;):):D
**** все в жизни закономерно и гармонично,как не крутись и ежься:D:D

Вот наша семейная идилия
interesting_201203270433228.webp

какую женщину не стыдно показать?
умную, и внимание - знающую своё место!

если у вас идеальная женщина ее не надо показывать а то украдут...
чё??? скорей она сама уйдёт, коли Уй не работает.

гы гы выходить можно и шапокляк в стрипах - облившись жадором в норкововой шубе по пятки и чувствовать себя привлекательной
не только можно , но и обязательно нужно чувствовать себя привлекательной
но захочется вечера полноценного и оконченого...а с писюнчиками в таком прикиде пол литра не обойдешься с разговорами о "душе",там надо сватать наличку или квартиру с бесплатным питанием
**** все в жизни закономерно и гармонично,как не крутись и ежься
это Вы о чем? Свои расценки решили озвучить на " полноценный и оконченный вечер" ?

умную, и внимание - знающую своё место!
ага, как собака, Вы точно о любимой, или хотя бы просто нравящейся Вам женщине сейчас говорите ?

Не в смысле-она стоит на фоне. А в смысле- моя женщина. Прием, отдых,дача у друзей. Примеры из форума? Но вы постесняетесь .

это смотря КОМУ показывать :незнаю:

я бы лично бОльшую часть женщин с форума показал бы какому-нибудь доктору, психиатру например :увага:

не только можно , но и обязательно нужно чувствовать себя привлекательной

это Вы о чем? Свои расценки решили озвучить на " полноценный и оконченный вечер" ?
Хрыстя-мимо;)оленеводов интересуют только олени:D
Ну и лоханки,как ответвление от основного хобби:)
Вы разве причесляете себя к этому контингенту;):)

Вот наша семейная идилия
это ********ие.

или нет. повышение самооценки.

я бы лично бОльшую часть женщин с форума показал бы какому-нибудь доктору, психиатру например
в роли доктора будешь ты?

Назад
Зверху Знизу