Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какую женщину не стыдно показать?

а зачем вообще показывать свой выбор? ведь это СВОЙ выбор!
или обязательно нужно всеобщее одобрямс?:confused:

в условии задачи (смотри темы) надо показать. Ответ исходил из этого. Думается , что вопрос в теме исходил из того, что некоторые товарищи стесняются своего выбора.

в условии задачи (смотри темы) надо показать. Ответ исходил из этого. Думается , что вопрос в теме исходил из того, что некоторые товарищи стесняются своего выбора.

так если тьотка нужна для "показать", то нужно сначала провести опрос смотрителей об их предпочтениях и исходя из этого уже и выбирать предмет показа - все очень просто :)
ЗЫ некоторым товарищам просто по на мнение окружающих об их выборе.

ну, можно устроить показ "весенней коллекции тёток 2014"
и пусть собираются ценители :)

ЗЫ некоторым товарищам просто по на мнение окружающих об их выборе.
ну так это и есть правильно, если не по, то болваны :rolleyes:

и вслед "весенняя коллекция мужЫков 2014" :rolleyes:

на самом деле, как мне кажется, человеку разумному показывающему важно ( или не очень важно) зафиксировать свой СТАТУС - как в глазах окружающих сапиенсов, так и в собственных (ЧСВ, что поделать)...

- "ах, какая женщина мне б такую" (вау! а я таки везунчик)

- "ах, какая женшина, мне б такую" (вау! а я таки красава)

- "и де ты такое откопал?" (черт! ну ни в чем мне не фартит)

- " и де ты такое откопал?" (да что вы понимаете, ****ы - у нее богатый внутренний мир...варианты: ноги от ушей...***** колесом...папа министр...)

давайте сначала устроим просмотр ценителей:D

на самом деле, как мне кажется, человеку разумному показывающему важно ( или не очень важно) зафиксировать свой СТАТУС - как в глазах окружающих сапиенсов, так и в собственных (ЧСВ, что поделать)...

- "ах, какая женщина мне б такую" (вау! а я таки везунчик)

- "ах, какая женшина, мне б такую" (вау! а я таки красава)

- "и де ты такое откопал?" (черт! ну ни в чем мне не фартит)

- " и де ты такое откопал?" (да что вы понимаете, ****ы - у нее богатый внутренний мир...варианты: ноги от ушей...***** колесом...папа министр...)

да ну не хвастаются мужики своими
дамами друг перед другом.. :неа:

Останнє редагування:
Тут очень точно зачёркнуто слово "разумному" :D Оно точно не вяжется в контекст.

;)...

да ну не хвастаются мужики своими
дамами друг перед другом. нет такой идеи даже. :неа:

не хвастают, возможно - особенно зрелые....

но подсознательно....иногда...нет-нет- да и сравнишь:)...подсознательно, для самого себя даже внезапно...

Останнє редагування:
;)...

не хвастают, возможно - особенно зрелы....

но подсознательно....иногда...нет-нет- да и сравнишь:)...подсознательно, для самого себя даже внезапно...

именно, шо подсознательно - нет такой идеи.

и обязательно, так, чтобы - "брюки превращаются в элегантные шорты":D

да лехко :)

c8fdb0847946ed99562f2f3a73708c05.webp

98044888_large_8.webp

Некрасивых женщин не бывает - только бедные! Под таким девизом один американский журнал взял десяток типичных штатовских домохозяек и напустил на них парикмахеров-визажистов-стилистов...

Назад
Зверху Знизу