Какую за 6000 у.е.?

• Автор теми Автор теми Артемио
  • Дата створення Дата створення
Ты как баба - машину "по обёртке" выбираешь)) Не забывай, что под оберткой может оказаться говно...мазда - пример таких машин (красивые внешне, но сыпяться очень и ломаются по пустякам);)
мазда - да, но хундай уже показал себя. я в новой сонате сидел - огонь.

мазда - да, но хундай уже показал себя. я в новой сонате сидел - огонь.

поддерживаю - Хундай сцуко жжет!!!
если серьезно - очень хорошая машина!!!
у друга предидущая Соната уже три года - тьху-тьху, ни одной поломки!! качественная тачка!!!

Ты как баба - машину "по обёртке" выбираешь)) Не забывай, что под оберткой может оказаться говно...мазда - пример таких машин (красивые внешне, но сыпяться очень и ломаются по пустякам);)
Ну шо ты пистишь, у тебя была мазда в эксплуатации или как всегда бабушки у подьезда нашептали??? Децкий сад ей богу...
бля корейцы демоны. такое вытворяют - скоро нах всех заткнут

Я б слово "Корейцы" поменял на слово "Кетайцы"....;) Вот те порвут, всех, без наркоза...:D

Я б слово "Корейцы" поменял на слово "Кетайцы"....;) Вот те порвут, всех, без наркоза...:D

не, китайцы по автопрому пока в жопе - ни качества тебе, ни престижа, нихуя в общем хорошего.

ну я скажу так - у меня 34-ка была 3,5л., больше двухсот коней! правда автомат!
так вот по трассе она пхала тА-А-А-А-А-А-Ак, как ни кто... а если еще и до пымпочки под педалькой дожать, то вдавливало крепко... но, у неё ж стервы каждые 2 недели какая-то железяка возьми и поломайся... а это не 9-ка мля, там тока термостат 50 у.е стоит! и то - Китай!
кАрочА - я с механиком родственниками стали, ну и подозреваю, что его новая машина куплена и на часть моих денег тоже!!! :збентежений: поэтому... дажя бля не знаю что лучше... знаю, что пешком точко Куево ходить!!! :страта:

Дык бмв, хуле... Покупая такое авто, нужно быть готовым к расходам. Но машина пиздатая, это да.

ППЦ, боксер на Акценте.....:D . лАнус это да, это скоро будет не автомобиль а приговор)))) А вот Кларус самое оно, и побольше салон и з/ч недорогие.

А матиз чем не вариант? Выдернул передние сидения, сел назад, как тот ниггер в "Полицейской Академии", и вперед. :)

По теме: Матиз...???:ги: 0,8 с АКПП, главное кондишен не включать...;)

Та да, а то в гору хрен тронешься... ))

не, китайцы по автопрому пока в жопе - ни качества тебе, ни престижа, нихуя в общем хорошего.

Да, но, ты сравни сколько лет корейцы в автоиндустрии и сколько кетайцы... С Такими темпами скоро все будем ездить на китайских БМВ, Хондах и прочих....;)

вчера впервые за года 2 попал в Авео - пездец у нее подвеска кошмарная - на кочке как будто колесом пинок чувствуешь - на скорости валкая, аморты как будто в очумелых ручках из пластиковой бутылки делали....... как-то не замечал раньше....

Я думаю, это был убитый Авео с прибитой наглухо подвеской. 84000 пробега, и ничего подобного. :)

валкая она - это да. ты на 2 или 3 ездил? может там стоек нету
У меня 3-я. А на какой он ездил, х.з.

Да, но, ты сравни сколько лет корейцы в автоиндустрии и сколько кетайцы... С Такими темпами скоро все будем ездить на китайских БМВ, Хондах и прочих....;)

поживём- увидим. а пока китайцы - очко (не в смысле 21, а типа жопа:D)

тойоте они не нужны:) не ну правда,очень редко ломающаяся машина,очень..
Та да, у Сань-ок Тойота Камри (1-я), 86 г.в. Блин, он в ней вообще нихуя не делает практически. Пробег там нихуясебе... Честно, я не знаю, как она еще ездит. :)

У меня 3-я. А на какой он ездил, х.з.
3-я у товарища была. я много раз ездил, и за рулём тоже. подвеска нормальная - в меру мягкая и не шумная, по-моему с вектры А. двигатель 1,5 как бы немного слабоват.

а ваще - Х6 хочу!!! в Хамане!! и белый!!! у-у-у-у:клас:
Не, ну а чо? Есть, к чему стремиться. :)

3-я у товарища была. я много раз ездил, и за рулём тоже. подвеска нормальная - в меру мягкая и не шумная, по-моему с вектры А. двигатель 1,5 как бы немного слабоват.

Ну у меня 1.6. LT. И не сказал бы, что мощности не хватает. У этой версии только один минус - расход. :)

Ну у меня 1.6. LT. И не сказал бы, что мощности не хватает. У этой версии только один минус - расход. :)

та тож 1,6 - 100 с немногим кобыл, против 80 с уем у 1,5. этоу тебя по-моему шанхайской сборки?

Это о каких моделях мазд идет речь?

У этой версии только один минус - расход. :)

а чё на расход жалуешься? чё много жрёт? гоняешь наверное? у меня на лаче 1,6 средний расход в тёплое время года был в районе 8,3л 92-го.

а чё на расход жалуешься? чё много жрёт? гоняешь наверное? у меня на лаче 1,6 средний расход в тёплое время года был в районе 8,3л 92-го.

Да я бы не сказал... При всех ее плюсах где-то 9.5 в городе выходит, если "тапку" не давить. Заправляю 95-м, ОККОвским. Зашел на форум Авеоводов, так там у всех разный расход. Ну пусть даже у меня 16-кл.мотор, но всё равно я считаю, много ест. Зачиповать его, что-ли...

где-то 9.5 в городе выходит

для города я думаю это немного. Я никогда не мерял чисто городской режим - всегда заливал полный бак и выкатывал до лампочки - так и высчитывал вкруговую. а чисто по трассе мерял - немного менее 7 литров, но ехал в среднем 120-150

для города я думаю это немного. Я никогда не мерял чисто городской режим - всегда заливал полный бак и выкатывал до лампочки - так и высчитывал вкруговую. а чисто по трассе мерял - немного менее 7 литров, но ехал в среднем 120-150
У меня самый экономный режим - 80-90 км\ч, 5-я передача, 2200 по тахометру. :)

Назад
Зверху Знизу