• Автор теми Автор теми Артемио
  • Дата створення Дата створення
Это называется - ломается, но, сцуко, хоть пхнет... ))

ну я скажу так - у меня 34-ка была 3,5л., больше двухсот коней! правда автомат!
так вот по трассе она пхала тА-А-А-А-А-А-Ак, как ни кто... а если еще и до пымпочки под педалькой дожать, то вдавливало крепко... но, у неё ж стервы каждые 2 недели какая-то железяка возьми и поломайся... а это не 9-ка мля, там тока термостат 50 у.е стоит! и то - Китай!
кАрочА - я с механиком родственниками стали, ну и подозреваю, что его новая машина куплена и на часть моих денег тоже!!! :збентежений: поэтому... дажя бля не знаю что лучше... знаю, что пешком точко Куево ходить!!! :страта:

у конкретно у РЕНО дизайн очень уж вялый!!!
я подумываю в кредит о Хьюндай Акценте, не БМВ канечно, но знакомый говорит - что очень доволен!!! тока условий по "пердиту" не знаю! :)

ППЦ, боксер на Акценте.....:D . лАнус это да, это скоро будет не автомобиль а приговор)))) А вот Кларус самое оно, и побольше салон и з/ч недорогие.

ППЦ, боксер на Акценте.....:D . лАнус это да, это скоро будет не автомобиль а приговор)))) А вот Кларус самое оно, и побольше салон и з/ч недорогие.

а шо больше не из чего выбрать: элентра, фокус, лачетти, авео в конце концов, ну и т.д.................................................................

имеется ввиду вариант кредита!!! я за Шевроле как-то не подумал!!!

точно. кредит то рассматривается. из личного опыта - бала лачетти 1,6 мех седан, откатал на ней 70 тыс. продал в мае сего года - только расходники!!!. машиной остался весьма доволен. единственный недостаток - сцуко тонкий и /или мягкий металл кузовщины, но меня прошлой зимой несколько раз толкали когда застрявал - я переживал шо пиздец прям, но к моему удивлению вмятин не осталось. и хай хто шо пиздит, а задняя многорычажка у лачетти очень надёжная и выносливая, да как и всё остальное

ааа.. ну тада лачетти нормальным вариком буит:клас:

надо будет на УкрАВТО заехать!!! :)

точно. кредит то рассматривается. из личного опыта - бала лачетти 1,6 мех седан, откатал на ней 70 тыс. продал в мае сего года. только расходники. машиной остался весьма доволен. единственный недостаток - сцуко тонкий и /или мягкий металл кузовщины, но меня прошлой зимой несколько раз толкали когда застрявал - я переживал шо пиздец прям, но к моему удивлению вмятин не осталось.

все, решено, завтра на УкрАВТО поеду! попижу с ними, если че, они помоему и Хундаями занимаются! :клас:

а шо больше не из чего выбрать: элентра, фокус, лачетти, авео в конце концов, ну и т.д.................................................................

вчера впервые за года 2 попал в Авео - пездец у нее подвеска кошмарная - на кочке как будто колесом пинок чувствуешь - на скорости валкая, аморты как будто в очумелых ручках из пластиковой бутылки делали....... как-то не замечал раньше....

ну опять же - старая машина начнет заёбывать ремонтами

вчера впервые за года 2 попал в Авео - пездец у нее подвеска кошмарная - на кочке как будто колесом пинок чувствуешь - на скорости валкая, аморты как будто в очумелых ручках из пластиковой бутылки делали....... как-то не замечал раньше....

валкая она - это да. ты на 2 или 3 ездил? может там стоек нету

По теме: Матиз...???:ги: 0,8 с АКПП, главное кондишен не включать...;)

а то что - не поедет???:іржач:

тойоту:клас: авенсис начала 2000-х ахуенен:клас: в таком сравнении лачетти пасасует канешно...:)

Переглянути вкладення 13287126

минимум 8000 у.е., а так где-то 10000 у.е.! но за "деху" оно будет финтиперцивая!!!

ну опять же - старая машина начнет заёбывать ремонтами

но не забывай что тойота на 2 порядка более добротная и качественная машина.. возьми хотя бы то что видно глазами - тот же металл,ту же пластмассу.. тоже самое и в технической части.. а моторы? мотор лачетти это двигатель от дырчика по сравнению с тойотовским;)

минимум 8000 у.е., а так где-то 10000 у.е.! но за "деху" оно будет финтиперцивая!!!
согласен:)

еще о лачетти - та на которой я пол года ездил 2 раза делалась голова-раз заклинило ролик и побило половину клапанов,и второй раз тоже чето побило клапана,уже не помню.. пробег 220 тыщ. хотя в целом ниче так машина за эти деньги в этом возрасте..

но не забывай что тойота на 2 порядка более добротная и качественная машина.. возьми хотя бы то что видно глазами - тот же металл,ту же пластмассу.. тоже самое и в технической части.. а моторы? мотор лачетти это двигатель от дырчика по сравнению с тойотовским;)

Авенсис начала 2000-х это не убиваемая машина, но насчет Лачетти - ты ошибаешься! у меня товаришь одно время на хечбэке ездил - канешна не БМВ, но джазу тоже может дать!!! опыта опшения с Авенисом не было - но думаю он не такой шустрый!

Назад
Зверху Знизу