Какую за 6000 у.е.?

• Автор теми Автор теми Артемио
  • Дата створення Дата створення
но не забывай что тойота на 2 порядка более добротная и качественная машина.. возьми хотя бы то что видно глазами - тот же металл,ту же пластмассу.. тоже самое и в технической части.. а моторы? мотор лачетти это двигатель от дырчика по сравнению с тойотовским;)
тут и соглашусь и нет. на эту тему можно очень долго спорить и философствовать.

согласен:)

еще о лачетти - та на которой я пол года ездил 2 раза делалась голова-раз заклинило ролик и побило половину клапанов,и второй раз тоже чето побило клапана,уже не помню.. пробег 220 тыщ. хотя в целом ниче так машина за эти деньги в этом возрасте..

а как по з/ч?

у меня товаришь одно время на хечбэке ездил - канешна не БМВ, но джазу тоже может дать!!! опыта опшения с Авенисом не было - но думаю он не такой шустрый!

с 1.8 ниче более менее едет,да. но 2-х литровый авенсис стреляет нипадецки,лачик там не попадает никак.. шоб ты понимал аккорд тайпS с большим трудом тягался с нами (у товарища был авенсис такой)
не,это разный уровень.. это становицца ясно как тока сядеш в салон одной и другой машины..:)

копейки - фильтр масла - грн25(опелёвский стандарт), воздуха движка и салона около полтиша, стойки стабов - где-то 100грн, менял в прошлом году все ролики-ремни - с работой меньше 100 у.е. получилось. колодки передние - не помню, задние - 100 грн корейские не плохие........

с 1.8 ниче более менее едет,да. но 2-х литровый авенсис стреляет нипадецки,лачик там не попадает никак.. шоб ты понимал аккорд тайпS с большим трудом тягался с нами (у товарища был авенсис такой)
не,это разный уровень.. это становицца ясно как тока сядеш в салон одной и другой машины..:)

началося. человек начал с авто за 6 кило у.е., максиму кредит на немного больше, тут уже пошли авенсисы десятилетние, аккорды новые, гонки-перегнки, щас кто-то поршака вспомнит......

тут и соглашусь и нет. на эту тему можно очень долго спорить и философствовать.
согласен.. очень многое зависит от состояния б/у авто..
а кузов у авенсиса-обычный металл, не оцинкован?
я нинаю..
тойоте они не нужны:) не ну правда,очень редко ломающаяся машина,очень..
началося. человек начал с авто за 6 кило у.е., максиму кредит на немного больше, тут уже пошли авенсисы десятилетние, аккорды новые, гонки-перегнки, щас кто-то поршака вспомнит......
ну по традиции,а как же..:D

Я за француза.
Меньше гемора раз жена в салоне работает.
Хули тут думать.

та что-то я уже и за Лачетти задумался... а жена да... не поймет!!! :D канечно через пару дней отойдет, но долго вспоминать будет!!! :іржач:

а ваще - Х6 хочу!!! в Хамане!! и белый!!! у-у-у-у:клас:

Вкладення

• Toyota_Sequoia_2008_43.webp
    Toyota_Sequoia_2008_43.webp
    105.9 КБ · Перегляди: 67
Та Лачетти конечно хороша, но уже ведь старушка :)

тады круз, по результатам краш теста евронкап набрала доебени матери баллов - безопасность водителя и пассажира выше чем у какойто бэхи - точно не помню, толи тройка, толи что-то поменьше.

Вкладення

• chevrolet-cruze-2009-1.webp
    chevrolet-cruze-2009-1.webp
    29.6 КБ · Перегляди: 58
тады круз, по результатам краш теста евронкап набрала доебени матери баллов - безопасность водителя и пассажира выше чем у какойто бэхи - точно не помню, толи тройка, толи что-то поменьше.

мужчины - пожалейте мою психику :D
дорогова-то будет - Круз от 169 000, а Лачетти где-то 110 000.
между Акцентом и Лачетти выбираю Лачетти - а за 169 000 можно и новую Элантру взять в полном фуле, а она стерва маленькая копия новой Сонаты

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас: Одобрямс. На вид красавица, а что внутри - хз.

в июне месяце в днепре заходил в автосалон, сидел в крузе - он тогда был по-моему от 148тыс грн. я аж призадумался - как раз бапки в кармане были (забирал в днепре тушкана)

Назад
Зверху Знизу