Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какую встроенную технику посоветуете?

• Автор теми Автор теми petlyura
  • Дата створення Дата створення
Какие ещё лидеры, главное наличие сервиса и з/ч. Мы с вирпулом задолбались уже.

Посоветуйте, плиз, какую варочную поверхность выбрать, а точнее - какой фирмы, есть ли какой-то лидер в этой области? Вот, стиральная машинка у меня Zanussi, я довольна, а как варочные поверхности (газовые) этой фирмы?

Чисто женский подход... Вы бы голубушка о тех. параметрах совета спросили бы, толковее было б ...
материал рабочей поверхности, конструктив самой плиты, автоподжиг, газ-контроль, и т.д., или Вам нашлёпка больше значения имеет?

Чисто женский подход... Вы бы голубушка о тех. параметрах совета спросили бы, толковее было б ...
материал рабочей поверхности, конструктив самой плиты, автоподжиг, газ-контроль, и т.д., или Вам нашлёпка больше значения имеет?

Как раз в параметрах я разобралась, и они, практически, во всех моделях одной ценовой категории совпадают: и чугунные решетки имеются, и газ-контроль, который, говорят, может вызвать кучу проблем, т.к. блокирует подачу газа когда надо и не надо, и автоподжиг везде имеется, что касается материала поверхности, то в нержавейке я несколько разочарована, я летом снимала жилье, где была нормальная встроенная кухня, варочная поверхность - нержавейка mekappa, так вот мыть ее гораздо сложнее, чем эмалированную, вот я и тут тоже сомневаюсь, вроде бывают модели с покрытием против пятен, а какие - нигде не указано, так что, зря Вы меня в женском подходе обвинили :-) ... а вот что все-таки выбрать - не знаю, потому и написала, хочу услышать мнения пользователей о конкретных моделях.

Если это будет фирменная поверхность то с газ контролем проблем не будет никаких.
Бош, сименс, электролюкс, горенье

Я купил электролюкс с турбогорелкой и чугунными решетками. Нержавейка. Если пользоваться спец-средствами для мытья нержавейки то все нормально моется. Главное не отдирать жир абразивами, будет поцарапаная нержавейка :)

Обратите внимание на Кайзер, если не врут- у них эмалевое покрытие не напыляется, а наносится с помощью электрического разряда. Чугунные решетки и горелки тоже присутствуют. Себе как раз покупаем плиту этой фирмы. Выбирали долго, много пересмотрели плит других фирм, смотрели и варочные поверхности Кайзер. Удачи в выборе)

Как раз в параметрах я разобралась, и они, практически, во всех моделях одной ценовой категории совпадают: и чугунные решетки имеются, и газ-контроль, который, говорят, может вызвать кучу проблем, т.к. блокирует подачу газа когда надо и не надо, и автоподжиг везде имеется, что касается материала поверхности, то в нержавейке я несколько разочарована, я летом снимала жилье, где была нормальная встроенная кухня, варочная поверхность - нержавейка mekappa, так вот мыть ее гораздо сложнее, чем эмалированную, вот я и тут тоже сомневаюсь, вроде бывают модели с покрытием против пятен, а какие - нигде не указано, так что, зря Вы меня в женском подходе обвинили :-) ... а вот что все-таки выбрать - не знаю, потому и написала, хочу услышать мнения пользователей о конкретных моделях.

Ну, нержавейка, эмаль(архаизьм я считаю...)... Есть ещё стекло, стеклокерамика, газ на стекле, газ под стеклом... чугунные решётки - да, массивно, солидно но: лопаются аж бегом, да и если ненароком уронить на пол(плитка), врядли уцелеет и плитка и решётка...
По поводу внутренностей - порядочные производители практически все ставят Sabaf-овские горелки и краники, исключение Китай, и ещё пара производителей,они ставят свои модели... всё остальное - дизай и не более... ну и бренд, конечно... вот так вот... самочищаюся плиту ещё не придумали, засрать можно любую
Так что все это херня - выбирайте что нравится, и не заморачивайтесь... Удачи!

Ну, нержавейка, эмаль(архаизьм я считаю...)... Есть ещё стекло, стеклокерамика, газ на стекле, газ под стеклом... чугунные решётки - да, массивно, солидно но: лопаются аж бегом, да и если ненароком уронить на пол(плитка), врядли уцелеет и плитка и решётка...
По поводу внутренностей - порядочные производители практически все ставят Sabaf-овские горелки и краники, исключение Китай, и ещё пара производителей,они ставят свои модели... всё остальное - дизай и не более... ну и бренд, конечно... вот так вот... самочищаюся плиту ещё не придумали, засрать можно любую
Так что все это херня - выбирайте что нравится, и не заморачивайтесь... Удачи!

ты понял что ты написал??? есть газ на стеклокерамике и все:) притом производит стекло только один производитель.. и данный материал спокойно выдерживает урон кастрюльки с водой массой от 3 кг с высоты двух метров:) вот

ал с
ты понял что ты написал??? есть газ на стеклокерамике и все:) притом производит стекло только один производитель.. и данный материпокойно выдерживает урон кастрюльки с водой массой от 3 кг с высоты двух метров:) вот

Я написал вполне понятно для того, кому это нужно, а вам, ЗВЕЗДнутым пох как писАть и про что писАть, абы отметиться...:D

...массой от 3 кг с высоты двух метров...

А шо, массу 2,8 кг. не выдержит?:eek::іржач:

ал с

Я написал вполне понятно для того, кому это нужно, а вам, ЗВЕЗДнутым пох как писАть и про что писАть, абы отметиться...:D

А шо, массу 2,8 кг. не выдержит?:eek::іржач:

понты убери... если ты не знаешь что стекло и стеклокерамика это одно и тоже то где же понятно???

з.ы. офтоп, тебе завидно сколько у мну звездочек??

Всем спасибо за ответы и советы! А может быть кто-нибудь что-нибудь знает о "пирамиде", ее сейчас много представлено, я вот, например, такими заинтересовалась:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какие будут мнения?
Мне боковые кнопки очень желательны, т.к. имеется в наличии маленький вездесущий деть :-))))

По поводу внутренностей - порядочные производители практически все ставят Sabaf-овские горелки и краники ...

А что это такое? Расскажите, если можно?

********-китай
Если будет газконтроль то ребенок не страшен :)
Сбоку говорят не удобно ручки, тоже сначала хотел сбоку покупать

недавно поставил себе новую кухню... технику купил всю Электролюкс (холодильник, плита, шкаф), доволен до безобразия.. все отлично работает и удобно.. поверхность плиты - нержавейка, с чугунными подставками... жена моет какими-то специальными средствами - ничего не царапается..

бери горенье, не ошибешься:)

понты убери... если ты не знаешь что стекло и стеклокерамика это одно и тоже то где же понятно???

з.ы. офтоп, тебе завидно сколько у мну звездочек??

Я куею с грамотея...:іржач: стекло(закалённое) и стеклокерамика - одно и тоже?:confused: ну-ну...
А хороший понт - дороже денег!
Звёздочки? Да ну ***, завидовать балаболу?! увольте...

С каких-таких?:eek:

Всем спасибо за ответы и советы! А может быть кто-нибудь что-нибудь знает о "пирамиде", ее сейчас много представлено, я вот, например, такими заинтересовалась:

Какие будут мнения?
Мне боковые кнопки очень желательны, т.к. имеется в наличии маленький вездесущий деть :-))))
А что это такое? Расскажите, если можно?

SABAF Итальянская контора, производит газ-автоматику(в том числе), именитые фирмы ставят исключительно её на свою продукцию...

у нас KAISER KG 6978 TURBO
очень довольны

Я куею с грамотея...:іржач: стекло(закалённое) и стеклокерамика - одно и тоже?:confused: ну-ну...
А хороший понт - дороже денег!
Звёздочки? Да ну ***, завидовать балаболу?! увольте...

С каких-таких?:eek:

ни один нормальный бренд не ставит на поверхность закаленное стекло если твой ипанутый моск этого не понимает... в дверцу духовки, в в качестве полочки в холодильник не вопрос, но не на рабочую поверхность..
если не завидуешь так какого хера тут распираешься???

да деточка, ******** чистый китаец:)

Ставят закаленное стекло АЖ БЕГОМ на поверхности!!
И по поводу газа под стеклом тоже чистая правда - есть всякие варианты.
Стеклокерамика и стекло - нихрена ни одно и тоже.

Кайзер, горенье - рулят, имхо.
Обращай внимание на расположение ручек, для удобства.

Бери Bosch и ебош! В фирменном магазин 4года гарантии дают

какие еще мнения будут?
тоже стал перед выбором что купить

Купил в универмаге Харьков варочную пов-ть Forall (китай) за штуку. стеклокерамика. Есть и на барабане - смотрел потом, доволен как слон. Все работает, моется - великолепно. Если не врут у них там и сервис мааленький есть - во всяком случае дают гарантию. так же этой фирмы есть духовки, вытяжки. Бюджетно и качественно.
ЗЫ: Не реклама.

• Це лайк!
Реакції: stvo
Назад
Зверху Знизу