Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какую встроенную технику посоветуете?

• Автор теми Автор теми petlyura
  • Дата створення Дата створення
Ну во-первых у горенье нет газовых духовок, поэтому проблема Вашего выбора не совсем понятна, вернее вообще непонятна:)

Да нет, но варочные поверхости есть.

А вы знаете о freggia? Ну понравился мне внешний вид, очень хочется узнать, что думают об этой марке.

А вы знаете о freggia? Ну понравился мне внешний вид, очень хочется узнать, что думают об этой марке.

Ее продавать начали меньше года назад. Мы продали аж одну позицию, причем ездили ее менять потому что там как у равшанов с подоконником было. Я если б брал то только эксклюзив, то что есть у фреггиа а у других нет, газовые шкафы, 45сантиметровые поверхности, еще у них прикольные газовые поверхности с турбоконфоркой есть, а там где все как у всех...лучше чтото купить более проверенное.

Ее продавать начали меньше года назад. Мы продали аж одну позицию, причем ездили ее менять потому что там как у равшанов с подоконником было. Я если б брал то только эксклюзив, то что есть у фреггиа а у других нет, газовые шкафы, 45сантиметровые поверхности, еще у них прикольные газовые поверхности с турбоконфоркой есть, а там где все как у всех...лучше чтото купить более проверенное.

Вот я из-за шкафа и обратила внимание на эту марку т.к. по функционалу они выделяются среди остальных. Это точно италия , а не китай?

это италия. не китай.

а я таки купил фреджу. но еще идет ремонт, пока только смотрю на коробки.:пиво:

а что именно взяли? где можно вживую посмотреть на фреджу?

панель- газ на стекле.
духовка- электро. все белое. брал в розетке. в феврале.сейчас я посмотрел, цена в полтора раза выше. ну оно и понятно. в европу идем.:пиво:

панель- газ на стекле.
духовка- электро. все белое. брал в розетке. в феврале.сейчас я посмотрел, цена в полтора раза выше. ну оно и понятно. в европу идем.:пиво:
ну с тех пор гривна упала и наши магазины сразу же повысили цены на все, что у них на складе. Я сомневаюсь, что в Европе так принято :). Панель такая FREGGIA HC640VGTW?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну с тех пор гривна упала и наши магазины сразу же повысили цены на все, что у них на складе. Я сомневаюсь, что в Европе так принято :). Панель такая FREGGIA HC640VGTW?

да, такая.:yahoo:

Помощь в выборе варочной поверхности и духовом шкафе

Подбираю газовую варочную поверхность и электродуховку к ней. Остановила выбор на Єлектролюксе, цвет-нержавейка. Но...возникли сложности в выборе модели, нужна квалифицированная помощь в разъяснении отличий в классификации моделей EGT-EGG-EGS-EGU-EGC. Заранее благодарю за помощь.

Подбираю газовую варочную поверхность и электродуховку к ней. Остановила выбор на Єлектролюксе, цвет-нержавейка. Но...возникли сложности в выборе модели, нужна квалифицированная помощь в разъяснении отличий в классификации моделей EGT-EGG-EGS-EGU-EGC. Заранее благодарю за помощь.
У товарища в эл.духовке Электролюкс сгорел дисплей.Больше года не могут заменить.

:пиво::) купила в итоге бош! начиталась тут, все до корочки))) и на форумах продавцов))) PCH615 B90E
подкупило- фирма!! 2я комфорка- более экономная, чем 3я или 4я, но все же мощнее (на предыдущей плите была обычная мощная - на сковороде в центре никогда ничего не дожаривалось, а рассекатель сильно портит эмаль..пару раз пробовала, перестала использовать)..и наличие главных прибамбасов - чугун, газконтроль, поджиг)) стекло и сенсорику не хотела... в этой модели побольше глубина 52 см- ручки фронтально, но со смещением к мален. комфорке, ширина -58см...думаю, большие кастрюли сковородки будут умещаться)):yahoo:

теперь, все ж таки за советом к форумчанам!!
еще ждем кухню, будем устанавливать! вопрос - вилки на шнуре нет, можно ли ее запитать напрямую в розетку, приготовленную для электрошкафа?
и для удобства отключения нужно ли сделать кнопку -рычаг: вкл.-выкл.???или не заморачиваться???
и самое важное!- кто делает установку - мастера-мебельщики,так?
а подключение? - в этом месте стоит плита- меняем теперь на шкаф с поверхн.... надо ли вызывать газовщика официально из горгаза, чтоб поставил подпись, еще че нить в гарант. талон? или достаточно газовщика из того же горгаза, но частным образом? (как правило - быстрее приезжают:rolleyes:) главное, чтоб все правильно подключил... в талоне написано - при неправильном подключении гарантию несет исполнитель подключения..но, если газовщик с опытом, -ведь знает как подключать..не первый год его вызываем по всем вопросам.. :confused::confused::confused:
Как Быть????:eek:
Отличный выбор!Качество Бош всегда на высоте.:клас:А,что там сложного в подключении?Поставить евровилку не можете?Или шланг газовый подключить?Если у вас розетка одинарка,то купите двойную.Вам надо будет запитать и поверхность и шкаф.Ставьте евровилки и не переживайте.

Останнє редагування:
Подскажите, есть ли обладатели техники Freggia? В частности интересует варочная поверхность, приглянулась вот такая
. По всем параметрам устраивает, только отзывов найти не могу. Кто что о ней знает?

Буквально же на предыдущей странице темы обговаривали Freggia :D

Да какое же это обговаривание, ни одного отзыва.

Freggi не пользовалась, дома стоит индукционна варочная поверхность Electrolux

я вот тоже заинтересовалась FREGGIA HA 640 VGTX и нигде нет отзывов

обратила внимание, что они с Ардо, как братья близнецы

Ребята, а что из бюджетного - газовую поверхность с чугунными решетками посоветуете взять?

******** и Вентолюкс - гавно? Мне б до 4 тысяч наших...

Типа Ventolux HG640-T2G CEST Black Gold выбрал. Фигня?

Вирпул с нечугунными решетками есть смысл брать?

1_18308.jpg

уж очень дизайн нравится.

Останнє редагування:
Ребята, а что из бюджетного - газовую поверхность с чугунными решетками посоветуете взять?

******** и Вентолюкс - гавно? Мне б до 4 тысяч наших...

Типа Ventolux HG640-T2G CEST Black Gold выбрал. Фигня?

Вирпул с нечугунными решетками есть смысл брать?

1_18308.jpg

уж очень дизайн нравится.

Землянский, так та модель, что на фото - как раз с чугунными решетками. ;). По сабжу - бери: один хрен ты не так часто готовишь как бухаешь. :ги: Шучу, канеш. :пиво::D

З.ы. почитай про особенности стеклокерамики (так называется этот материал) и сам принимай решение исходя из своей аккуратности/распиздяйства.

• Це лайк!
Реакції: 3em
Назад
Зверху Знизу