Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какую встроенную технику посоветуете?

• Автор теми Автор теми petlyura
  • Дата створення Дата створення
да в курсе, начитался. Но, красиво ж... в общем, остановился на Gorenje G 6N40 IB

1_18248.jpg

стильно, чугунно, нестеклянно, дешево

Сомневаюсь. на офиц сайте только у 41й модели жирно так выделено ТИП РЕШЕТКИ - ЧУГУН. Да и на картинках у 41й основание решетки раза в три шире чем у 40й. Но у них разница аж в 320 гр так что переживешь думается:) Кстати там поверхность - черная эмаль, не стекло. стекло у горенье - другое совсем бабло.

Останнє редагування:
Да. Эмаль.

Заказал 41ю. На многих сайтах подстава. Спасибо мебельщику, что обратил внимание.

Да. Эмаль.

Заказал 41ю. На многих сайтах подстава. Спасибо мебельщику, что обратил внимание.

На горенье.юа инфа по их продукции всегда актуальная. В том числе по комплектации. А касательно выбора между стеклокерамикой и порошковой эмалью - "ты сделал правильный выбор, Индиана Джонс. Ты сделал правильный выбор"(с).

ну коль тут про всю технику тема. То еще вопрос по вытяжке. У меня сейчас жужжалка Ventolux Garda 620.

Вот такую же только черную стоит брать?

Или что до 1500?

у меня работает 4 года, напрягает жужжанием, но, как-то мне сказали, что это нормально для такой. Не знаю, эффективна ли.. Просто, положено так, чтобы что-то выдвигалось со шкафа, жужжало и казалось, что в нее засасывается вся фигня.

В общем, как вариант, абы було.

Лично меня бесят их жировые фильтра. ****яшки-****яшками. Если нужен бюджетный варик - возьми Пирамиду серии ТЛ. На них в сентябре сладкие цены как раз - акция, ек-макарек. Получше будет.

Спасибо!

Я на днях притянул человеку какую то мегакрутую венталюксу с дисплеем на выдвигающейся части, тянула шо бешеная и довольно тихо но стоила...

Я на днях притянул человеку какую то мегакрутую венталюксу с дисплеем на выдвигающейся части, тянула шо бешеная и довольно тихо но стоила...

а в нее можно курить, чтобы не воняло? Вот у знакомых не встречал такого. Они и не предназначены для этого, наверное...

И чем они отличаются от других?

Например тем, что во многих моделях в фильтра, идущие в комплекте, нефиг делать можно просунуть спичку/зубочистку между ячеек сетки. Тем, что часто геометрия кассеты фильтра нарушена и его проблематично снять или он плохо держится. Тем, что металл сетки часто можно смять, как обертку от шоколадки, приложив небольшое усилие и т.д.

а в нее можно курить, чтобы не воняло? Вот у знакомых не встречал такого. Они и не предназначены для этого, наверное...

Ну она 1200 кубов, и реально кубов на 800 европейских тянет. Вытяжки ваще должны жир втягивать а не запах. Короче не знаю не пробовал я в нее курить.

Бери сименс и не ****ай мозг, а лучше бош, pch615b90

img_id164073390256844250.webp

Фреджия - считается что бывшее ардо, в теории нормальная техника, на практике - пару раз были косяки типа как у равшана, если помнишь с подоконником тут вровень тут выступает:)
В пирамиде все сделано на предельной экономии, метал тонковат и тд.
В боше главный недостаток - вечнозалапаная. Следы шо писец остаются. Ну и если сильно постараться, а народ у нас старательный, можно поплавить ручки. Но то надо быть предельно одаренным, чтоб на маленькую конфорку поставить большую кастрюлю чтоб пламя обтекая ее достало до ручек. В остальном скока не продавал - 0 обращений. У друзей уже 5 лет такой бош - довольны.

Есть еще у люкса модель новая
gpe363fx.webp

я продавал но не щупал.

Останнє редагування:
В боше главный недостаток - вечнозалапаная. Следы шо писец остаются. Ну и если сильно постараться, а народ у нас старательный, можно поплавить ручки. Но то надо быть предельно одаренным, чтоб на маленькую конфорку поставить большую кастрюлю чтоб пламя обтекая ее достало до ручек. В остальном скока не продавал - 0 обращений.

Так этот бош и сименс - одно и то же. Просто у сименса надписи под стеклом и не вытрутся как на остальных. Да и стоит сименс ща дешевле по акции в фокстроте - ровно пятерик.
Т.е. опять пирамиду лучше не брать? А так нравится шо оно текстурированое и не залапывается.
Еще смотрел на Electrolux GPE 363 FX там покрытие против пальцев нанесено, но опять же отзывов голяк, и подозрение что делают только для нас.
1336697_00l.jpg

Бери сименс и не ****ай мозг, а лучше бош, pch615b90

img_id164073390256844250.webp

Навернулся газконтроль на такой. И вообще пусть БОШ хоть одного цвета научится делать технику из одной серии. Навесы на встроенном холодильнике тоже - гавно. А и лопнул поддон в морозилке.

Так этот бош и сименс - одно и то же. Просто у сименса надписи под стеклом и не вытрутся как на остальных. Да и стоит сименс ща дешевле по акции в фокстроте - ровно пятерик.
Т.е. опять пирамиду лучше не брать? А так нравится шо оно текстурированое и не залапывается.
Еще смотрел на Electrolux GPE 363 FX там покрытие против пальцев нанесено, но опять же отзывов голяк, и подозрение что делают только для нас.

нет там покрытия клиент говорил что пальцы остаются. И сделано не только для нас, просто у нас прилепили свое название, на польском сайте есть та же модель названная подругому
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

. А бош я тебе по секрету скажу что стоит те же 5К. А скидки на всякие сименсы в фокстроте от того что оно обычно одна модель замучанная витриной. Хотя хз. Кстати ща глянул у меня 15 лет поверхности, ниче не стерлось, может я тру както не так:)

Навернулся газконтроль на такой. И вообще пусть БОШ хоть одного цвета научится делать технику из одной серии. Навесы на встроенном холодильнике тоже - гавно. А и лопнул поддон в морозилке.

Почти никто не делает технику одного цвета в одной серии, тем более что духовка идет в лаке, а поверхность без. И количество поломок на одного человека както настораживает, у меня реально за все время меньше ломалось на всех в сумме покупателей, чем у Вас одного:) Может чтото делаете не так:) Только про навесы во встройке слышал что косячат.

Останнє редагування:
ну у мну встраиваемая варочная поверхность вирпул - я полностью довольна, ебашит уже 9 лет и никаких нареканий, не металл правда, а стекло, а вот на счет хуевохо холодильника бош - это явный ****еж :незнаю: у мну стоит паштишта как новый, а ему тоже 9 лет да и при том столько баталий выдержал - ну разве шо перестрелки не было, а ему все ни по чем, вообще ничехо не сломалось: ни полки стеклянные, ни приблуды пластиковые

ну у мну встраиваемая варочная поверхность вирпул - я полностью довольна, ебашит уже 9 лет и никаких нареканий, не металл правда, а стекло, а вот на счет хуевохо холодильника бош - это явный ****еж :незнаю: у мну стоит паштишта как новый, а ему тоже 9 лет да и при том столько баталий выдержал - ну разве шо перестрелки не было, а ему все ни по чем, вообще ничехо не сломалось: ни полки стеклянные, ни приблуды пластиковые

Да не ломаецо оно. Я по встройке полтора раза видел чтоб ломалось. И то, как всегда горенье, но там это нормально и раз в сименс штекер не вставили в вентилятор. Все. И индукционки вылетали.

Назад
Зверху Знизу