Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какую встроенную технику посоветуете?

• Автор теми Автор теми petlyura
  • Дата створення Дата створення
спешл фо ю: уточнюю - таки у мну решетка на варочной - чугуний, но зараза, как аккуратно сделан:))))) правда поверх еще типа эмаль черное:)))))

пысы: ну тада в магазе то шо предлагают как чугуний - хз шо это...Так как вот такое огромное одоробло (решетка) серого цвету...говорят шо чугун, но вот не раз довелось слушать жалобы и даже видеть чтол этот "чугун" лопается даже сам по себе...

практика - это и есть чугунные решетки и "шапки" на конфорках. а конкретно из двух зол имхо нужно выбрать ту, у которой ****** больше чугунные решетки и "шапки" конфорок. форсунки и основные, и под сжиженный газ и в Пирамиде и в модели Аристона одинакового качества, авторозжиг и там и там, турбоконфорка тоже, газ-контроль - тоже.
Забыл добавить - цена тоже одинакова.....ну так спрашивается зачем советовать пирамиду?
п.с. пару месяцев назад выбирал себе духовку - пересмотрел все что было представлено в наличии ( пирамиды кстати тоже смотрел ) - вот на вид вроде и красивые, а немного глубже копнешь - унылое г...в итоге взял эту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так эту хоть приятно юзать ( не говоря уже про эстетику)....

Останнє редагування:
Забыл добавить - цена тоже одинакова.....ну так спрашивается зачем советовать пирамиду?
ну как зачем? я проплаченный бот, запрограммированный на повышение покупательского спроса TM Pyramida. :угу: в реале многократно юзал продукцию и тех, и тех. если честно, не одни не другие не нравятся. Горенье, Самсунг, Сименс с Бошем поярче гораздо и сердцу милее. Но не об этом речь.

вы объяснить можете, чем одно лучше, а второе хуже??? :) аргументированно. опираясь на ТТХ. а не то что: "вот то - ****о, а вот то - пирог с повидлом. потому что мне так кажется".

ох епт! ты шо? плиты меняешь как тока они запачкаюццо или када? О.о.

не, ну юзать в магазе все эти плиты...то нас тут спецов куча и еще тележка есть:)))) а вот в жизни у себя на кухне - это чуток иное дело:))))

вы объяснить можете, чем одно лучше, а второе хуже??? аргументированно. опираясь на ТТХ. а не то что: "вот то - ****о, а вот то - пирог с повидлом. потому что мне так кажется".
Зачем мне что то доказывать? ТТХ китайцы мастаки писать... нравится ********, берите на здоровье, но советовать ее вместо вышеупомянутого аристона ( у которого ******** что-то удачно пиз-т с ваших слов) - зачем? Ладно бы бюджет не позволял, но продукт в одной ценовой категории...

Зачем мне что то доказывать? ТТХ китайцы мастаки писать... нравится ********, берите на здоровье, но советовать ее вместо вышеупомянутого аристона ( у которого ******** что-то удачно пиз-т с ваших слов) - зачем? Ладно бы бюджет не позволял, но продукт в одной ценовой категории...

чем хуже? или чем лучше? аристон лучше своим аристоном? а ******** хуже своей пирамидой? ведь простой вопрос вам задали. вы категорически что-то утверждаете. вас просят утверждение подкрепить фактом. вроде взрослый человек, а кроме эмоций - ноль по массе.

ох епт! ты шо? плиты меняешь как тока они запачкаюццо или када? О.о.

на пищеблоке сверхсрочную проходил. :ги: :D

и де это на пищеблоках такие крутые девайсы устанавливают? там агрегаты в основном стоят размерами с гараж....а это разные весчи, уважаемый:))))) Так что - не убедил:)

и де это на пищеблоках такие крутые девайсы устанавливают? там агрегаты в основном стоят размерами с гараж....а это разные весчи, уважаемый:))))) Так что - не убедил:)
так и не было цели тебя убеждать потому что, потому и не убедил. :) все просто. была бы цель - убедил бы.

2salt486: есть альтернативные модели лучше в той ценовой категории, по которой был запрос. на одну из них я уже намекнул, назвав фирму-изготовителя и цифры модели.

но ******** - всеравно гавно:))))))

ну я экспертизу ща делать не буду...найду доки там погляжу из чего у мну решетки:))))

но подозреваю шо уже научились покрывать :)

вот (не моя, первая попавшаяся) в характеристике указано что решетка - чугуний :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но тогда чем они покрыты для гладкости и блеска?

ну я экспертизу ща делать не буду...найду доки там погляжу из чего у мну решетки:))))
аха.
инструкция там идет общая на ряд моделей. так что мало чем поможет. разве что в гарантийке (красненькая книжечка на половину листа А4 размером) наклеечка с названием модели и серийником должна быть. по названию модели ты сможешь сам убедиться в том, что это не чугун. :)

но подозреваю шо уже научились покрывать :)
чугунные решетки никто не покрывает краской.

но тогда чем они покрыты для гладкости и блеска?
эмалью. чем еще можно покрыть металлическое покрытие? тонким, эстэтичным глянцевым слоем "чугунной" краски? :) конкретно в запощенной - решетка/крышки = чугун.

Особенности
Газ-контроль конфорок есть
Чугунные решетки есть
Цвет панели конфорок - серебристый

а на картинке этот чугун покрыт.....чем?:)))))

нихера! нет у меня красненькой книжечки...есть на каждый девайс отдельная книга, на разных языках +кучка книг хз для чего, но тоже с букаффками:))))

2salt486: есть альтернативные модели лучше в той ценовой категории, по которой был запрос. на одну из них я уже намекнул, назвав фирму-изготовителя и цифры модели.
да мне не нужно...
мне нужна такая: газ на стекле ( белом) на 2 конфорки ( в идеале одна турбо) - пока глухо с такой хотелкой...

а на картинке этот чугун покрыт.....чем?:)))))

окружающим воздухом. он не крашеный.

да мне не нужно...
мне нужна такая: газ на стекле ( белом) на 2 конфорки ( в идеале одна турбо) - пока глухо с такой хотелкой...

таки да. :угу: или с кем-то купить на двоих варочную поверхность тоже из линейки Горенье Симплисити и раздербанить "болгаркой" её пополам. :D

нет, ты не увиливай от ответа. Вот тебе картинка, на ней хорошо видно решетки...Чем они покрыты? Похоже как эмалью, но я не физик и не химик чтобы определять...:) Вот ты погляди и мне скажи - чем?

нет, ты не увиливай от ответа. Вот тебе картинка, на ней хорошо видно решетки...Чем они покрыты? Похоже как эмалью, но я не физик и не химик чтобы определять...:) Вот ты погляди и мне скажи - чем?

вот ты упрямый, а... :здивований: да не крашеная она эмалью. варика всего лишь два: эмалированные металлические и чугунные решетки. тчк. больше нет вариантов из того, что идет в массовые продажи. обработка чугунных решеток может быть более эстетичная и погрубее. те что эстэтичнее (типа Сименса, Боша, Миле) там чугунные решетки вообще гладенькие - гладенькие. в более дешевых моделях обработка более топорная, чугун шершавый, грубее вид. но во всех решениях чугун не покрывают эмалью.

таки да. или с кем-то купить на двоих варочную поверхность тоже из линейки Горенье Симплисити и раздербанить "болгаркой" её пополам.
:) как вариант..( одна надежда - может переиграем дизайн новой кухни, и тогда все просто - все тоже самое, но на 4 конфорки) - это уж как супруга скомандует..

ты хочешь сказать что чугуний для большей эстетики ничем не покрывают а шлифуют по самое фаберже чтобы блестело как у кота?:))))) или все же там присутствует некое покрытие? вот я чего хочу услышать...про решетки, которые "гладенькие гладенькие":)

ты хочешь сказать что чугуний для большей эстетики ничем не покрывают а шлифуют по самое фаберже чтобы блестело как у кота?:))))) или все же там присутствует некое покрытие? вот я чего хочу услышать...про решетки, которые "гладенькие гладенькие":)

чугунные решетки не покрывают черной краской. черной эмалевой краской решетки из чугуна не красят. з.ы. ох уж эти юристы, забыл с кем беседу веду. :ги: :D

Назад
Зверху Знизу