Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какую одежду предпочитают музыканты?

• Автор теми Автор теми lapushka
  • Дата створення Дата створення
Ну да, лучше мешки-штаны, как у чорных абизьян и тату Слепнод... :love:

Вот ... ****н ..
ты себя в зеркале видел ? какие штаны ? какое тату ? - ****нец в чехле ... тебе исчо ачки как у черепахи из м/ф про льва и чирипаху и будит запца ... ЖГИСЦУКО .. САЖГИВСЁВАКРУГ миталлкорблятьуебан.. ууу--га-га-га ...
ЗЫ и не забудь пажаловаццо, чтоб миня забанили , так ты самоутвердишься в своём могуществе... ууу ;)

ЗЫЫ И давай ваапще не будем.. хто там чёрт хто не чёрт .. и на личность, отмечу не я первый перешёл.

А и ещё за обезьян !! знаешь, что есть такое ANTIFA ?? я туда не вхожу , ноза наплёты в сторону чёрных принципиально бы , тебя наругал по пасти. :узі:
***.. оказуецо , тут не просто брутальщики отбитые жывут а исчо и малолетние ******ики.
Ты так не задирайся , ты не в Москве.. :)))
Пайди ******у какомунить скажи это... гыгы ... и будут тибя унижать в два-три кожанных чёрных ствола, выбивая зубы и разрывая слизистую анальной кишки.. и это как минимум

Останнє редагування:
А и ещё за обезьян !! знаешь, что есть такое ANTIFA ?? я туда не вхожу , ноза наплёты в сторону чёрных принципиально бы , тебя наругал по пасти. :узі:
***.. оказуецо , тут не просто брутальщики отбитые жывут а исчо и малолетние ******ики.
Пайди ******у какомунить скажи это... гыгы ... и будут тибя унижать в два-три кожанных чёрных ствола, выбивая зубы и разрывая слизистую анальной кишки.. и это как минимум

ты бы тут потише насчёт антифа, просто совет.

+1

гыгыыы... от чилавег-ачко !!! давай я те сандалики там подгоню с децтва моего счастливава .. может разносишь ..

Оооооо! А ты, я смарю одеваешься в крутых бутиках! Ну так респект тебе и зачот! Токо что-то я подобных шмоток не видел в бутиках. Зато точно знаю секонд, на котором продаются такие же хоккейные свитера! :клас:

Вот ... ****н ..
ты себя в зеркале видел ? какие штаны ? какое тату ? - ****нец в чехле ... тебе исчо ачки как у черепахи из м/ф про льва и чирипаху и будит запца ... ЖГИСЦУКО .. САЖГИВСЁВАКРУГ миталлкорблятьуебан.. ууу--га-га-га ...
ЗЫ и не забудь пажаловаццо, чтоб миня забанили , так ты самоутвердишься в своём могуществе... ууу ;)

ЗЫЫ И давай ваапще не будем.. хто там чёрт хто не чёрт .. и на личность, отмечу не я первый перешёл.

А и ещё за обезьян !! знаешь, что есть такое ANTIFA ?? я туда не вхожу , ноза наплёты в сторону чёрных принципиально бы , тебя наругал по пасти.
Ты так не задирайся , ты не в Москве.. ))

Уххх, эва тебя зацепило... Признак невысокого интеллекта.

ЗЫ А по-поводу антифа ты бы и правда, потише. Мне-то по барабану, но есть, есть здесь определенные товарищи...
Да и странно для человека, который тут демонстрирует расовую якобы терпимость употреблять термин "гомопидары" или как-то так. Уже если антифа, так вперед и до конца!!! :іржач:

Останнє редагування:
Ура ! таварсчи фашысты !!!
у нас тут помимо брутальщегоф исчо и скин-абразование ?? :)
:пиво:
бу-гыг-гы-гы
а за АНТИФА то я так на всяк затронул , я ж написал для аслоф .. "не вхажу" чтоб вы не забывали , что они есть и они придут за вами .. и сажгут вас на кострах :іржач:

мда, обычная тема о интересах как всегда зашла в тупик....

Ура ! таварсчи фашысты !!!
у нас тут помимо брутальщегоф исчо и скин-абразование ?? :)
:пиво:
бу-гыг-гы-гы
а за АНТИФА то я так на всяк затронул , я ж написал для аслоф .. "не вхажу" чтоб вы не забывали , что они есть и они придут за вами .. и сажгут вас на кострах :іржач:

Пока они найдут такие силы что-бы сжечь нас на кострах, мы успеем сжечь тебя!!! Потом воскресить, и еще раз сжечь!!!

слушай, тебя на такие форумы лучше не пускать.....

Та ты уже отжог .. гыгы ... выпей йаду, Ницше !

Ты же вроде взрослый человек уже, а пишешь на *****ьном сленге падонкофф....выпей йаду....шо за бред....дегенератом полным кажешься.....а насчет предыдущего поста, так я серьезно....

Ты же вроде взрослый человек уже, а пишешь на *****ьном сленге падонкофф....выпей йаду....шо за бред....дегенератом полным кажешься.....а насчет предыдущего поста, так я серьезно....

То как я пишу, не показатель ни моего ни тем более твоего, хотя этим самым я вас повышаю по уровню развития над собой, уж поверь, када ты добьёшься в жизни ( именно в жизни, хотя бы примерно моего уровня, без помощи мамы и папы, када ты будешь воспитывать детей ) воот тада можешь мутить гавно. а щаз в свои 20 заткни лучше ****ьник и сиди смирно! и запомни , ты ГАВНО !! ты кусок плавающей какашки по течению реки под названием жизнь. и если ты свои малолетнии амбиции не можешь сдержать, то тебе не по адресу.. ..сатана ***ть сапливая.. сгорипидор :іржач:

То как я пишу, не показатель ни моего ни тем более твоего, хотя этим самым я вас повышаю по уровню развития над собой, уж поверь, када ты добьёшься в жизни ( именно в жизни, хотя бы примерно моего уровня, без помощи мамы и папы, када ты будешь воспитывать детей ) воот тада можешь мутить гавно. а щаз в свои 20 заткни лучше ****ьник и сиди смирно! и запомни , ты ГАВНО !! ты кусок плавающей какашки по течению реки под названием жизнь. и если ты свои малолетнии амбиции не можешь сдержать, то тебе не по адресу.. ..сатана ***ть сапливая.. сгорипидор :іржач:

Наконец-то!!! Я так долго этого ждал!!!:страта: Когда вы там в следующий раз выступать будете?

Господа, делаем ******!!!...дело пахнет керосином..гг

Назад
Зверху Знизу