Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую обувь купить ребенку на зиму?

• Автор теми Автор теми vikamih
  • Дата створення Дата створення
а мне понравились Kamik прорезиненные и с вынимающимся валеночком, до -32 можно носить :rolleyes:

а мне понравились Kamik прорезиненные и с вынимающимся валеночком, до -32 можно носить :rolleyes:

А я недавно на Sorel облизывалась :) и цена более чем адекватная - около 300 грн и внешне - супер...
А вы Камик на 6pm смотрели или они где-то еще продаются?

Почему? Малой сегодня в них по лужам здорово похлюпал, не промокли абсолютно!

Мы в том году промочили ноги. Хм... может мы СЛИШКОМ активно хлюпали? :) Там в принципе резиновая часть довольно высокая, но через ткань, мне кажется, все равно протекать будет....

камики и на 6 пм и на амазоне есть :)

masya-kisa, как я поняла, вы их уже юзали? Они действительно такие теплые, как написано?
Если так - то эта лучшая альтернатива дутикам. Не промокают и однозначно теплые. И дешевле, чем обойдутся две пары.

неа, мы тока будем юзать - мы первую зиму тока топать будем :)
я читала отзывы на амазоне :)

Вряд ли это хорошая альтернатива дутикам. Наверное, они тяжеловаты?:confused:

я не взвешивала отдельно, но навскидку такие же как демары :)
(у нас есть и те и другие)

по моему если ножки мёрзнут в хорошей обуви у ребёнка проблемы со здоровьем, предположу что с позвоночником.

по моему если ножки мёрзнут в хорошей обуви у ребёнка проблемы со здоровьем, предположу что с позвоночником.

Может. Просто нельзя быть на 100% уверенной, что купленная в Харькове (и вообще на Украине) обувь фирменная, выполненная по технологии с использованием нужных материалов.

купите дутики польские на барабане.на этикетке написано demax.это конкретно польша.я думаю екко вас не спасет.у подруги у мальчика все время холодные ноги.есть катофей,екко но помогли дутики.этой фирмы.

Мы 2 года в Экко топаем, ножки тепленькие и 100% сухие.

нам 2 года назад привезли "Котофей" в подарок, из Норильска-это гремучий север!
Оказывается там эта обувь тоже спросом пользуется.
Мы 2 года прошлёпали в сапожках без всяких носков,полиуретановая подошва,мех и кожа супер!
Теперь только эту марку поддерживаем.
Никакие гортексы,дутики и т.д. не сравнятся с натуральными материалами,т.б. для детской ноги!Это моё мнение,несмотря на нанотехнологии и научный прогресс.

нам 2 года назад привезли "Котофей" в подарок, из Норильска-это гремучий север!
Оказывается там эта обувь тоже спросом пользуется.
Мы 2 года прошлёпали в сапожках без всяких носков,полиуретановая подошва,мех и кожа супер!
Теперь только эту марку поддерживаем.
Никакие гортексы,дутики и т.д. не сравнятся с натуральными материалами,т.б. для детской ноги!Это моё мнение,несмотря на нанотехнологии и научный прогресс.

Насчет Котофея - поддерживаю. У нас было 2 пары ботиночек, одни - в которых еще в коляске ездили - абсолютно не мерзли, во вторых - уже топали, ноги не мерзли, носки, правда, поободрали, но качество обуви - просто супер. Учитывая, что там действительно нормальная натуральная кожа и овчинка, а не то, что у нас на Барабане, они просто супер. Но, к сожалению, в этом году видела нашего размера только мальчуковые модели в интернете и валенки в магазинах, которые, кстати, тоже думаю купить, попробовать, но они ИМХО на сухую морозную зиму, а у нас зимой обычно слякоть, так что это в качестве второй пары.

Посмотрите обувь BG и Шалунишка. Качество как и у Котофея, тоже Натуральная кожа цигейка мех. Только Шалунишка появились подделки ((((, так что аккуратней, а где купить - см. подпись.

Останнє редагування:
Посмотрите обувь BG и Шалунишка. Качество как и у Котофея, тоже Натуральная кожа цигейка мех. Только Шалунишка появились подделки ((((, так что аккуратней, а где купить - см. подпись.

Я заходила в ваш магазинчик на Гагарина, щупала "настоящую Шалунишку". Вы извините, конечно, но она даже и не валялась рядом по качеству с Котофеем, про BG с его кривыми строчками я вообще молчу - в руки страшно взять, не то что ребенку надеть.

Не вижу смысла спорить, но Вы ошибаетесь - качество обуви примерно идентичное, а вот цена гораздо ниже.
Скоро в нашем ассортименте появится обувь Minimen - будет весенняя коллекция.

Не вижу смысла спорить, но Вы ошибаетесь - качество обуви примерно идентичное, а вот цена гораздо ниже.
Скоро в нашем ассортименте появится обувь Minimen - будет весенняя коллекция.

Угу, только моему ребенку хватило одной пары ботинок (осенних, прошлой весной), чтобы я оценила качество этой обуви. Убились в хлам и были выкинуты. Первая пара обуви, из которой мы не выросли, а именно износили до дыр. Кожа она вроде и кожа, но вот краска на ней обзлезла кусками, и носить это было как-то неэстетично. Уж поверьте, у нас уже был вагон обуви разных производителей, и такое случилось только с Шалунишкой и кроссовками Фламинго, после чего зареклась покупать и то, и другое.
А вот Минимен завозите:) качество гораздо лучше, хотя и цена выше....

Columbia, отличные сапожки.

Супер теплые, ножки не мерзнут и не мокнут. Ухаживать за ними очень легко, не убиваемые!
ЕССО, тоже очень люблю.
Отличные сапожки :клас: Я в этом году выбирала между Экко и Коламбия. Выбрала, конечно, Коламбию. Они не промокают, легкие, практичные и расчитаны до -32. Носили их при +2-3, ножке не жарко. Мы купили именно такую модель, как на картинке, только розового цвета. Вот наши сапожки:

Назад
Зверху Знизу