Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую обувь купить ребенку на зиму?

• Автор теми Автор теми vikamih
  • Дата створення Дата створення
В прошлом году ходили в полусапожках фирмы "Tom.m" - очень довольны ими остались. Мне нравится в них то, что они полностью кожаные на натуральном меху с хорошей резиновой подошвой. Подошва не скользит и защищает носы от стирания. Они одновременно на змейке и на липучке, что тоже очень удобно, когда у ребенка высокий подъем ножки. В этом году они подорожали, стоят около 250-300 грн, но я думаю, что для хорошей обуви это нормально.
Кстати, в этом году видела такие же только из кож.зама, они стОят дешевле 100-150 грн.

Минимены на меху просто супер хороши на зиму!

Сегодня на улице одна мама спросила про Демары, которые были на малыше. Оказывается, они на барабашке 140 грн, подешевели! Мы носим, нам нравятся.

flamingo есть в Крохе на пр.Ленина

А я довольна очень Superfit-овскими сапожками. Третью пару уже покупаем. Не снашиваются, не промокают, ножке тепло. Около 600 грн.

Купили Демары, хочу ещё екко для погодки потеплее...б.у. р.24,25 может кто предложит?:girl:

купила термоботинки Чикко прошлой коллекции обошлись 530 гр-симпотичные обещали теплые ножки при морозе -30-посмотрим пока -1градус ноги теплые

Девченки, объясните, что за ажиотаж такой на ЭККО с гор-тексом? Судя по отзывам, очень многие или носят, или носили, или хотят... Мне в этом сезоне что-то вообще ничего не нравится, склоняюсь, что таки придется покупать ЭККО, но они мне не нравятся внешне! Может, кто видел в последнее время где-то обувь, бренд не важен - хорошая кожа/нат.овчина, но не в спортивном стиле? Идеально Bartek, Pafi, Котофей, Антилопа, 29-30 размер. Сильно нужно в ближайшие пару дней, а то не выдержу, куплю Экко и буду потом всю зиму думать, что купила не то, что хотела...

Я экко ребенку в первый раз купила. Все хвалят за качество, ну и термо хотела, так как ребенок маленький, не скажет холодно ли ему или жарко. А в прошлом году были кожаные на нат. меху, все же ребенок в коляске сидел, чтоб не замерз без движения.

Качество Экко у меня сомнений не вызывает, у нас были и осенние ботинки, и туфельки, и босоножки, но вот поднадоел спортивный стиль, а моделей неспортивных как-то в этом сезоне немного, у Экко тем более. Да и как-то традиционно покупаю на зиму обувь на натуральном меху, Гор-текс не пробовали не разу, так что, сомневаюсь что-то....

Почему сомневаетесь? Все обещают что ножка не промокает в таких супер-сапожках если будет слякоть. я на это очень надеюсь. А в кожаных может такое случится.

не промокает - это сто процентов, можно как в резиках по снежным лужам бегать. Мы в прошлом году носили, осталась очень довольна.
Но иногда ножка бывала холодной. Не очень активный малыш. Возможно это особенности моего малыша, вот сегодня гуляли при +1 два часа в зимних GAP - ножка холодная. У нас так всегда, если он не бегает как угорелый. Но когда спрашивала замерзли ли ножки, говорил что нет.

Качество Экко у меня сомнений не вызывает, у нас были и осенние ботинки, и туфельки, и босоножки, но вот поднадоел спортивный стиль, а моделей неспортивных как-то в этом сезоне немного, у Экко тем более. Да и как-то традиционно покупаю на зиму обувь на натуральном меху, Гор-текс не пробовали не разу, так что, сомневаюсь что-то....

мы сейчас гуляем в экко на гортексе. ножка после прогулок холодная. хотя одеваем колготки на махрушке и еще носочки сверху :( так что на зиму я в экко не верю. все таки "за" овчину. кстати 2 нед назад видела котофея на толстом меху - суперские. были на ярмарке на площади. если ее еще не закрыли.

Ufi, снимите с ребеночка носочки и теплые колготки, нужно обычные одевать с синтетикой. Теперь я поняла почему вы мерзните, уже раньше на эту тему общались с вами. Это же термообувь! Она сохраняет тепло ножки и отводит лишнее. Вы неправильно их носите! Нет воздушной прослойки между обувью и ножкой! Не бойтесь попробуйте что я советую, а там решайте. У нас на районе сегодня было -3. Ребенок гулят в термосапожках час. Когда я сняла с ножки обувку, было такое впечатление, будто ребенок еще никуда не выходил из дому.
vikatar, вы правы я прошлый раз поспешила утеплять ребенка. Теперь все так как должно быть. Ну, термо есть термо. Результаты уже вижу.

малая второй год бегает в обуви от экко. ноги горячие =)

Ufi, снимите с ребеночка носочки и теплые колготки, нужно обычные одевать с синтетикой. Теперь я поняла почему вы мерзните, уже раньше на эту тему общались с вами. Это же термообувь! Она сохраняет тепло ножки и отводит лишнее. Вы неправильно их носите! Нет воздушной прослойки между обувью и ножкой! Не бойтесь попробуйте что я советую, а там решайте. У нас на районе сегодня было -3. Ребенок гулят в термосапожках час. Когда я сняла с ножки обувку, было такое впечатление, будто ребенок еще никуда не выходил из дому.
vikatar, вы правы я прошлый раз поспешила утеплять ребенка. Теперь все так как должно быть. Ну, термо есть термо. Результаты уже вижу.
мы начали как раз с простых колготок без носок. и нога была холодная. мы правда гуляем более 2 часов. не 1, как увас. можэет быть изза этого. при этом ребенок всегда подвижный, не стоит на месте. утеплять стали после того, как после неск прогулок получили оч холодные ноги :( вот так.

Ну я не знаю тогда. Покупайте обувь на меху. Простите, но я не верю, что при всех условия что вы говорили(+8, зимняя обувь на гортексе, ребенок подвижен) и вы мерзните. Может у нас с вами разные понятия о теплоте ножки в обуви. Для вас горячая ножка- это значит тепло, а для меня это жарко.

И еще... моя доча ходит дома босиком и у нее стопа прохладная. Поэтому если ножки в обуви прохладные, а не ледяные, то это для нас норма.

Останнє редагування:
ну так прохладные .... для меня прохладные - это не теплые :) тоесть не норма.
спасибо за совет - у меня есть обувка на меху.
я написала свой отзыв по экко. они не промокают - это факт и большой плюс. а вот по теплоте, увы. кстати, когда мы гуляли 1 час нога тоже была теплая (жаркая). а вот 2.5 часа тепло не держит. т.к. мой ребенок еще мал и не говорит, мне оч важно состояние его ног.

я где-то читала, что если носить такую обувку на простые колготки, то ножка сначала вспотеет(у вас такое наблюдалось после 1 часа прогулки), колготки впитывают пот и ножка начинает замерзать. Может у вас так и случилось? Поэтому нужны колготки только с примесью синтетики.

Гортексы бывают разные. У нас в суперфитах в гортексе ножки тоже были холодные - ледяные, красные от холода уже при -5. Хотя тут были отзывы по суперфитам положительные...

кстати, я слышала, что перед одеванием ножка должна быть обязательно теплой - не прохладной.

Назад
Зверху Знизу