Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какую купить ванну?

• Автор теми Автор теми natalyz
  • Дата створення Дата створення

какая ванна лучше?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    377
Если по деньгам не тяните на акрил типа Ravak,то тогда смотрите в сторону ТОЛСТОСТЕННОЙ стальной ванны.Тока не Китай.

Таки народ у нас волшебный однако, на ентой же странице целая темища, посвященная ваннам, ан нет, надо новую создать.

Если сталь, то лучше сто-то типа такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, EUROWA (FORM PLUS) не берите, от ножек эмаль отскакивает (разница в толщине металла, у первых 3,5мм, а у вторых 2,3мм но похоже, что меньше чем 2,3)

У всех калдевеев написана общая толщина вместе с эмалью.

Если по деньгам не тяните на акрил типа Ravak,то тогда смотрите в сторону ТОЛСТОСТЕННОЙ стальной ванны.Тока не Китай.

Ну насчет денег - спорный вопрос. Я невзирая на ценник осознано брал сталюку по причине долговечности и качества т.к. хороший чугун стоит космос да и не нужен для ванны обклееной автомобильной шумкой. А акрил ' напоминает тазик не важно сколько при этом стоит:D

А акрил ' напоминает тазик не важно сколько при этом стоит
На вкус и цвет все фломастеры...Ванная 2х2 мне тазик не напоминает. А выбор стали по форме чаши и по размеру сильно ограничен.

Я как продавец со стажем работы в сантехнике уже лет 6 так скажу, нормальный акрил на голову выше всякого металла. По крайней мере с точки зрения продавца. Во-первых в металле довольно много брака. Всякие непрокрасы и тд. Во-вторых эмаль очень нежная, чтото уронил, коцнул - все, пиши пропало. Акрил...ну че ему будет, ну царапина - затерлась да и все, а обычно забил, у меня с 9го года поддон из акрила, скока раз я на него душ ронял с 2хметровой высоты, скока мы на нем с женой по молодости прыгали - ниче ему. А эмаль угробить на стальной или чугунной ванне - как два пальца, абразивным средством помыл и нет эмали, отвертку уронил - нет эмали. Если брать чтото дешевое - церсанит, коло, 2К гривасов, купил через 5 лет выкинул и опять купил. Да и не умрут они за 5 лет. Если охота чтото крутое, но на равак бабла нет -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- шикарная весч. Делают в харькове из правильного акрила с двойным нанесением укрепляющего слоя, по качеству - Равак, по цене средне между раваком и Коло. Контора специализируется на яхтах и бассейнах, как сделать правильно - знают. Мы их ванны продаем, реально жесткие, не скрипят как китай. Обычные наверно особого понту у них брать нет, а всякие нестандартные - зашибись. У меня был бы выбор что брать, брал бы только акрил. причем чтото ассиметричное, ну не догоняю я прямоугольные ванны.

Подскажите, где можно найти ванну нестандартного размера (1,9 или 2 м). Делают ли такие ванные на заказ? (стальные?)
(насколько я знаю, акриловые ванны делают любые, но не хочется ставить пластмассу)

Акрил не совсем пластмасса а очень прочный полимерный материал. Кроме акрилового покрытия еще и армирующую сетку монтируют. Покупал себе ванну Коломбо акриловую прямую
Bath-Fortuna_1.jpg

Останнє редагування модератором:
А что можете сказать про акриловые ванные фирмы VOLLE?

p.s. может тут меня заметят, везде где мог уже спросил))

А что можете сказать про акриловые ванные фирмы VOLLE?

p.s. может тут меня заметят, везде где мог уже спросил))

Ща в личку отвечу. Если в 22.35 спрашивать и ответ ждать...ну да, че ж менеджерам по сантехнике спать по ночам то.

А кто что скажет про квариловые ванны?

тоже интересуют квариловые ванны. У кого уже используются,подскажите минусы.

Ego китайские не берите. Эмалевое покрытие собака при мыте лап испортила и есть несколько сколов на дне размером в 1-1,5мм.

взял недавно у кроля kolo modo по телефону говорили хорошая, но что т я уже сомневаюсь в этой покупке... по качеству, как церзанит, а цена в два раза дороже...

Мою собаку в ванной т.к. в хрущевках не предусмотрено санузла для мопса. А перед поинятием душа-ванны мою ванну с дкзсредствами. Что не так?

Назад
Зверху Знизу