Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

какую купить ванну?

• Автор теми Автор теми natalyz
  • Дата створення Дата створення

какая ванна лучше?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    377
santexnik, очень симпатично. Подскажите, кто в теме, что все таки лучше - металл или акрил? и сколько по цене 1.50, от цвета зависит, если розовая?

У меня угловая акриловая ванна на правилах под две стороны, метал. ногах + кирпичах под дном, боковая панель пластик. Стоит как вкопаная

Вкладення

• IMG_1139+.webp
    IMG_1139+.webp
    113.5 КБ · Перегляди: 278
делаем только кирпич,
Надежно, ванна стоит как вкопанная, Если потечет есть ревизия
Если бы меня такое спросили (кирпич или гипс) лет 10 назад - сказал бы гипсокартон - а вот сейчас, столкнувшись с тоненькими профилями и хрупкими листами ГК - уже б подумал. Хотя я не сторонник "монументального" кирпичного строительства.

Ionizator и мне дай контакты пжл

извените за задержку. Не подписался на тему. Контакты у Вас в ЛС. удачных реставраций)))))))

извените за задержку. Не подписался на тему. Контакты у Вас в ЛС. удачных реставраций)))))))

можно и мне контакты?
это покрытие акрилом? как на сайте новаванна.ру?

я делала реставрацию эмалью 5 лет назад. начала слазить уже года через 2, сейчас ванна выглядит хуже, чем была до реставрации(((

ответил.
Я серьёзно говорю ванна до сих пор в отличном состоянии хотя четыре года прошло. Единственный минус в том что после нанесения акрила больше ванну акрилом не востановиш. Тоесть акрилом реставрацию сделали и до полной смерти. Потом полюбому менять. Всё равно дешевле чем демонтировать покупать и устанавливать.))))))))))))

делали 5 лет назад реставрацию Эмалью, 4 года прошло отлично, потом начала немного облазить... так что при качественной работе - все ок

Очень заинтересовал вариант покрытия акрилом.
цены? контакты? отзывы?
Кто делал подскажите пожалуйста.

делали 5 лет назад реставрацию Эмалью, 4 года прошло отлично, потом начала немного облазить... так что при качественной работе - все ок

как же всё ок если через 4 года немного облазит.

Извените но я думаю услуга по реставрации не должна быть менее 5-7 лет поэтому и выбрал себе вариант ***кий акрил так как гарантия 5 лет и срок службы акрила от 10 до 15 лет.

Ionizator,будьте добры и мне контакты!

Вообщем спесФический вариант этот акрил.
800 грн покрытие которое держится если очень повезет 5 лет. А в реале 2-3 года.
1200- стальная ванна+пена (не гремит,держит тепло) лет 15
2200 -чугунная ванна лет 15 минимум

пока в сильных сомнениях, есть ли смысл покрывать.

800 грн покрытие которое держится если очень повезет 5 лет. А в реале 2-3 года.
1200- стальная ванна+пена (не гремит,держит тепло) лет 15
2200 -чугунная ванна лет 15 минимум

пока в сильных сомнениях, есть ли смысл покрывать.

По поводу повезёт - мне повезло. Да и гарантию ребята дают 5 лет.

Ваши варианты я рассматривал мой брат и решил сделать акрил. так как ванну его демонтировать там ещё и ремонтом попахивает. Да в принципе я согласен если делать так делать! Новая ванна намного лучше. Просто если ванна обложенна плиткой то к цене ванны добавляем монтаж, демонтаж, цемент, плитка ( а найди такуюже как у тебя((((( ), работа мастера и выходит 2000 минимум на стальную.
Вот из этих соображений я делал реставрацию.

Отреставрировал за недорого а через даже три года можно и ремонтик делать. Вот такие мысли были у меня. Уже прошло 4-ре и ремонт не делал и ванна выглядит отлично.

ну я ж и говорю спесФический)) Если готовый ремонт выламывать то оно конечно...
а мне просто и так и так ремонт сейчас делать. Все ломать полюбому. Пока думаю.

Контакты реставрации акрилом и мне пожалуйста!

Скорее всего Вам предлагается широко сейчас рекламируемый наливной акрил «Стакрил». Наливной стакрил-это полная лажа! Нет ни одного слова правды! По сути стакрил-это обычная эпоксидная краска "Эпоксин", разбавленная 648 растворителем.
В рекламе производителя говориться, что Стакрил – это литьевой, наливной акрил – новейшая разработка ученых. Возьмем сертификат СЭЗ (гигиенический) на эмаль «Стакрил» и внимательно посмотрим туда. Как известно, полимер, после отверждения, вредных веществ (из которых состоит) не выделяет. Но это, условно говоря, не выделяет. Потому что на самом деле он их выделяет в мизерных количествах. Важно, чтобы эти количества не превышали предельно допустимые нормы. Собственно это и проверяет СЭЗ, и по результатам исследования выдает (или не выдает) сертификат безопасности.
Так вот, в сертификате на «Стакрил» в ПДК вредных веществ значатся:
1. Эпихлоргидрин
2. Фенол
3. Формальдегид
Диглицидиловый эфир бисфенола А – иначе называемый основная эпоксидная смола – получают путем взаимодействия эпихлоргидрина с фенолом.
Каких-либо акриловых производных – обязательно указываемых в сертификате любых акриловых составов – в «Стакриле» не обнаруживается!
Т.е. это даже не эпоксидно-акриловый состав (где акрил является модификатором), а на 100% эпоксидный!

кто делал реставрацию металлической (не чугунной) ванны и остался доволен спустя 2-3 года после этого, дайте пожалуйста контакты мастеров

Поделитесь контактами реставрации чугунной ванны. Спасибо.

Поделитесь контактами реставрации чугунной ванны. Спасибо. и МНЕ ТОЖЕ

Назад
Зверху Знизу