какую купить ванну?

• Автор теми Автор теми natalyz
  • Дата створення Дата створення

какая ванна лучше?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    377
Если шумовать ванну, то я бы шумовал как шумуют авто.

:)

Останнє редагування:
Всем спасибо за помощь :)

хочу поставить себе акриловый вкладыш-кто занимается напишите в личку вашу цену и к.тф........готова на сегодня или выходные

реставрация ванны

тоже стою перед вопросом о реставрации ванны.хорошая чугунная дорого,а стальную не хочется.установка вкладыша вроде стоит пол чугунной ванны.реставрция эмали-как долговечность.возможно ли ее мыть,ведь бывают разные подтеки и ржавчина при наших водах.вкладыши говорят очень капризны.внутрь ничего не поставишь,трудно и опасно потом отмывать,очень капризны при довольно высокой цене.подскажите какой вариант лучше,кто с этим сталкивался

себе взял КВАриловую ванну Villeroy & Boch мну доволен. Это вам не сраный акрил, который царапается на раз два. Стоит правда недешево, но я свою ванную нинашо не поменяю!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да Quaryl® супер материал,себе тоже подбираю ванну ,скоро надо покупать.Вот только у меня размер в длину 140см нужен,максимум 150...а у Villeroy & Boch простые модели 170-180см:(.Недавно знакомый тоже такую взял,так говорит что там какие -то маленькие ножки,типа как на липучках(мож что-то напутал).И ещё непойму:есть такая фирма производитель KOLLER POOL-вроде все ничего,классно везде написано,типа лидер,Австрия и тд...одно но- Гугл не знает ни одного англоязычного сайта с упоминанием этой фирмы:(.Мож ванны эти и ничего,но сразу возникают вопросы что это и откуда?:confused:.Тоже самое недавно в СКП увидел унитаз,с виду неплохой,срисован видно что с DURAVITa,написано фирма DEVIT(Чехия)-опять тоже самое ни один Чех ничего не знает про DEVIT..,про JIKA знает,про DEVIT нет:D

В Практике Калдевей с тольщиной металла 3,5 и двойной эмалью - 936 грн, с тольщиной металла 2,1 и обычной эмалью - примерно 450 грн. Калдевей не взяли потому, что внутренний объем меньше чем у других из-за более широких боков. С 1,5 мм по моему вообще не бывает, обычно 1,8...2,5.

А где вот єтот Кальдевей за 936 грн. можно купить?????

А где вот єтот Кальдевей за 936 грн. можно купить?????
По 936 грн Калдевей не бывает. Те ванны, что продаются под брендом Калдевей (на ней самой и на упаковке так и написано - Kaldewei), имеют толщину стали 3,5 мм и стоят от 1500 грн и выше.
Есть бренд Kaldewei Eurowa - там толщина стали 2,3 мм (в других источниках 2-2,1 мм), вроде как тоже Германия, но есть подозрения, что завод в Польше - те стОят сейчас 650 грн за ванну 150х70 см в Эпицентре (в Будмене на 100 грн дороже).

а я думал брать Cersanit adriа ... а получается Cersanit - гуано? что тогда вообще кроме равака брать :(

а я думал брать Cersanit adriа ... а получается Cersanit - гуано? что тогда вообще кроме равака брать :(

Мы тоже думали брать эту ванну, но поехали посмотрели .... и решили брать Кoller pool "Карину" - внешне гораздо аккуратнее и качество :клас:

Останнє редагування:
Я вот тоже не знаю че лучше взять Kooler pool или Ravak,насчет равака везде положительные отзывы,а коолер подешевле будет.Не хочется переплачивать за имя,но хочется достойное качество.

а какие основные минусы у акрила?

Минус у дешового акрила один - он сам, бери нормальный дорогой и всё будет путёво, нести легко, цвет не терят ТОЛШИНА стенок и доски норальные

мы купили чугунную Roca continental, не жалеем, в старой квартире ванна тоже была чугун, за 10 лет с ней абсолютно ничего не случилось, как новая, поэтому проблемы выбора даже и не стояло...

Мы даже не обсуждали этот вопрос, только чугунная, взяли турцию, пол года полет нормальный, перенесла все тягости ремонта, стоит белоснежная .

Мы тоже думали брать эту ванну, но поехали посмотрели .... и решили брать Кoller pool "Карину" - внешне гораздо аккуратнее и качество :клас:

а где если не секрет брали и скока денег отдали. Брали для нее комплект ног и боковую панель или ставили на кирпичи? :пиво:

Чугунина это хорошо , но скажем на этаж 200 кг ванну по ступенькам в 4м , неприкольно выйдет..

Чугунина это хорошо , но скажем на этаж 200 кг ванну по ступенькам в 4м , неприкольно выйдет..

У нас ванна 170*70 чугун, прекрасно поместилась в обычный лифт (не грузовой), зачем ее нести на руках???

Выбросил чугунку,поставил акрил Ravak Evolution 1.80*1.02cm.Все довольны. Чугун-анахронизм!

Кто-то ставил ванну Тритон? Как впечатление?
Присмотрел себе, вроде ниче так, дешевле равака получается, где-то в районе 3,6-3,8 тыс.грн 180 см. получается, с передней панелью уже идет, каркас лучше раваковского. Но чета ж один равак кругом... :(

Назад
Зверху Знизу