Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

какую купить ванну?

• Автор теми Автор теми natalyz
  • Дата створення Дата створення

какая ванна лучше?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    377
Если купите нормальный акрил (даже не Равак), - хрен захочется ставить хоть чугун, хоть металл!

а чё? шо там такого? (акрил)

.

та,вдруг,поскользнусь.. или шо-то уроню... не на день же ж покупается...? я за металл!!

1. Поскользнуться в металлической или чугунной ванне проще-простого, чего не скажешь об акриловой.
2. Уронив что-либо в стальную ванну можно сразу повредить эмаль. Акрил выдержит аж бегом.

ага.веский аргумент! но. акрил должен устанавливаться в поддон! по идее

.

Посмеялся..;-)
...
Акрил.. Пластик. Больше ориентирван на гостиницы, отели. Вобще-то, вариант недешевый при правильной установке. Правильная установка - ставится специальный поддон, повторяющий формой ванную, а уже в него на защелках ставится ванная. Суть в том, что быстро и просто можно поменять само корыто. Само корыто, соответственно, стоит недорого. У нас видел поддон только в одном месте и то давно.. Обычно, у нас ставят ванную без него.. Можно, конечно.. Но вот сам факт!
Имеет ограничения по нагрузке. 130 кг живого веса - трещат сильно (без поддона все были).. Страшно.. ;-) Кроме того, ванную легко можно испортить уронив в нее что-то тяжелое. Кроме того, поверхность ванной - мягкая, легко царапается. Животные когтями оставляют следы. Боится химии. Т.е. мыть надо с применением специальной химии, нельзя тереть.. Преимущества -материал теплый на ощуп. Кроме того, из акрила легко формуются корыта сложной формы. Так что форма и размеры могут быть намного разнообразнее, чем чугун и металл. Допускает сверление, вырезание и т.д. Это единственный вариант установить систему "джакуззи" в имеющееся корыто.

Выбирай...
Себе.. Хотел чугун - не потянул по деньгам.. Взял сталь.. В принципе - доволен ;-)

Сорри, но так пишут только тогда, когда акрил видели исключительно на витрине.

будут деньги.попробую,пока рисковать не хочу...

.

ага.веский аргумент! но. акрил должен устанавливаться в поддон! по идее

опять 25!)))
какие нахрен поддоны, китайские или какие?!)))

Нормальная акриловая ванна идет в паре с металлическим каркасом, на который она же и ставиться!!!
Никуда она не прогнеться, хоть слона купай!)))

о... так можно! это правильная установка

опять 25!)))
какие нахрен поддоны, китайские или какие?!)))

Нормальная акриловая ванна идет в паре с металлическим каркасом, на который она же и ставиться!!!
Никуда она не прогнеться, хоть слона купай!)))
вон оно чё Михалыч??? я ж незнал... а продавцы не говорят!(( а скока стоит? я видел в супермаркете минимум 1500 грн.. средненькая...

а чё? шо там такого? (акрил)

Очень приятно принимать ванну в акриле,сталь не так располагает.Единственное нельзя ставить в нее ведра,тазы и прочую металлическую утварь.По крепости можете не сомневаться,надежная,не говоря о покрытии.В этом минус
Сталь же проще мыть,долговечное покрытие.
Если к примеру поставить две ванны,сталь и акрил в доме то акриловую думаю использовали чаще,все же она прикольней:D

.

вон оно чё Михалыч??? я ж незнал... а продавцы не говорят!(( а скока стоит? я видел в супермаркете минимум 1500 грн.. средненькая...

А продавцу что, ему лишь бы продать!))))
А как ставить не каждый может знать.

денег уже не осталось... я куплю пока китайскую металл ,за 500гнр.потом поставлю классную

А продавцу что, ему лишь бы продать!))))
А как ставить не каждый может знать.

:D так ещё и без поддона может втюхать ,скажет,то за отдельные зузы)):D

ну я по старинке,обойдусь сталью...

.

денег уже не осталось... я куплю пока китайскую металл ,за 500гнр.потом поставлю классную

:D так ещё и без поддона может втюхать ,скажет,то за отдельные зузы)):D

все верно. Равак так и продают, ****.
Посмотрите сколько у них стоит ванна?
Вроде не так и дорого, но к ней надо купить (все отдельно) экран, потом ножки, рожки и пошло-поехало...
В свое время хотел купить ихнюю ванну, в рекламе заявленную как "самая удобная ванна и т.д.". Стали считать все до кучи и получилось, что сама ванна, - это 50% всего -лишь платы, вторые 50% набегают прибамбасы.
Итог: чехи, это такие хитровы*баные котяры шо ппц!!!
Марка Шкода из той же серии...

100
% поэтому катаюсь на иранце!! я живу придерживаясь золотой середины... Проверено!

да,я тоже так подумал..3 дня мотался,и пришёл к выводу,что самое то!!

Назад
Зверху Знизу