Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

я уже металлопластик купил,потому что паяльник.. и т.д.. где ж вы рашьне были?Могу трубы экопластик раскинуть![]()

некогда ему было, песок мне привозил..![]()

я уже металлопластик купил,потому что паяльник.. и т.д.. где ж вы рашьне были?![]()

Сорри, хотел пруф-линк найти, не нашел.. Видимо, пошли по пути удешевления. Сейчас вообще ширпотреб везде в основном гонят, похоже.Сорри, но так пишут только тогда, когда акрил видели исключительно на витрине.
Сорри, хотел пруф-линк найти, не нашел.. Видимо, пошли по пути удешевления. Сейчас вообще ширпотреб везде в основном гонят, похоже.
В общем, хотите - верьте, не хотите - не верьте. Мне что-то доказывать и убеждать нет смысла. Я просто поделился своим мнением..
ТС.
По поводу акрила - все-таки посмотрите на допустимые нагрузки. Одно дело, когда воды 200 литров равномерно распределены, другое дело - когда 130 кг на одной ноге стоят ! ;-) Сорри, но все акриловые ванны, с которыми я сталкивался под моим весом трещат! ;-)
Видил я и пробитое дно в акриловой ванной. Один раз. Но туда уронили трубу торцом.. Вряд ли в реальной жизни такое будет. Плюс - царапаются легко слишком.
Нормальный чугун - это вещь. К сожалению, нормальный чугун - это редкость. Лет 10 назад еще делали итальянцы приличные. Но цена у них... Что сейчас - ХЗ. Россию тогда ругали - недопекали эмаль, плюс горбатая эмаль была.. Кстати, если решите брать металл - смотрите на качество покрытия. Эмаль должна быть ровная, гладкая, без волн. Везде белоснежно белая. Это критерий качества. Неплохой вариант был - Испания.. Недорого и качественно...
Удачи в покупке!
Ээээ, ну, мне как бы, все равно... Честно говоря - просто лень ехать.. Для себя я вопрос решил, надолго...Могу предложить испытать мою ванну, правда там не 200, а 360 литров))).
Идет?)))
Потом поговорим о качестве.

ПездежКак выбрать ванну
Стальные ванны дешевы и легки на подъем. Но именно эта легкость и внушает опасения: какие-то они подозрительно несолидные, да еще и вода наливается в них с таким звоном, что все соседи будут знать, когда вы принимаете ванну. Правда, на импортных ваннах устанавливаются резиновые прокладки, чтобы устранить этот эффект, но гулкость все равно остается. Кроме того, сталь остывает очень быстро и поэтому не годится для любителей полежать часок в пенной водичке.

злой ты.. ну дай человеку *****деть..Пездеж![]()

Поздравляю! Будешь ставить - не жалей пены! Потом - все окупится сторицей. Кстати, сверху на пену лучше что-то положить. Я просто рулон ткани клал. Заодно через нее и разравнивал пену равномерно. "Не жалей заварки" и "будет тебе счастье" ;-)сегодня купил! ходил,ходил... думал китай... потом прикинул... раз живём взял испанскую!! в "ОБИ". класс! сталь 3мм. всем спасибо!
Поздравляю! Будешь ставить - не жалей пены! Потом - все окупится сторицей. Кстати, сверху на пену лучше что-то положить. Я просто рулон ткани клал. Заодно через нее и разравнивал пену равномерно. "Не жалей заварки" и "будет тебе счастье" ;-)

Я думаю, больше для шумки, чтоб меньше звенел металл при попадании напора воды и благодаря пене, теплосбережение, однозначно, увеличиться.А для чего пена???
Для теплосбережения или для шумки?