Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую купить стиральную машинку?

ну потому что у нас полноразмерные не пользуются спросом. Куда ее воткнешь? А нормальный европеец живя в нормальнос доме имеет постирочную в подвале где ставит полноразмерную стиральную и сушильную машину

нифига! у меня полногабарит в ванной комнате стоит, как и положено- постирушки, умывания, тубзалет- все в ванной комнате. Ну вот ейбогу я ну никак не представляю шоб унитаз например поставили на кухне только потому, что в ванной комнате для него нет места...Ну так почему машинки выводят в кухню? особенно прикольно у некоторых в гостях видеть как в машинке крутиццо носки труселя и тут тебя же угощают кофе с плюшками:))))) Всему должно быть свое место.

Выведение пятен - без понятия, у боша есть машинка с выведением кучи видов пятен, как раз стоит как электролюкс с сушкой
Так кто все таки выводит пятна, стиральный порошок или машинка? ))

Ну так почему машинки выводят в кухню?
У меня на кухне. Никакого дискомфорта и никогда даже мысли не возникало что она не там стоит )

Раньше лет этак 7-10 назад узких машинок было немного. А сейчас практически нет полногабаритных машинок. Т.е. производители кичатся тем, что узкая машинка может все то, что полногабаритная.

при этом ценник машины умножается на 2.
Стоит оно того? Спорный вопрос. Как по мне, отжима в 1000 оборотов вполне хватает, вещи чуток влажные.

3/4 из которого использоваться не будет.

Когда такую ересь вещают продавцы в магазинах, спрашиваю, сколько лет личного опыта эксплуатации машинки с сушкой они имеют. Юзал с 1996 Аристон Маргариту 1256СТХ, теперь Аквалтис AQM9D49. Первая 5 кг, 1200 об, вторая 9 кг, 1400 об. Каждая может сушить половинную загрузку стирки. Сушка очень помогает в межсезонье, в дождь и туман, когда на балконе белье просто не сохнет. И когда дети были малыми, стены благодаря сушке не мокли и не плесневели, как у соседей.

По поводу габаритов - и узкие и широкие машины были всегда в достаточном выборе. Короче, Кролик все правильно объяснил.

У меня на кухне. Никакого дискомфорта

У меня бы был дискомфорт, что ее нет в ванной комнате.

По поводу габаритов - и узкие и широкие машины были всегда в достаточном выборе
ты, похоже, писатель, а не читатель.
Еще раз объясняю: обычных полногабаритных стиралок в продаже НЕТ. Кроме вошь-сименс и одну модель я в Фокстроте видел аристона с инверторным мотором.
Чем там белокроль торгует- не знаю, ибо у него контрафактная продукция:)

По-модному делать небольшую комнатку под нее и ставить машинку на подиум. Кстати, очень удобно- не надо раком стоять:)
Я жалею что так не сделал.

ну вот первое что попалось-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или вам нужно промышленных масштабов?

кстати у меня и до и теперь -были полногаббариты :)

У меня на кухне. Никакого дискомфорта и никогда даже мысли не возникало что она не там стоит )

не, ну я ж не спорю и даже не настаиваю. Просто кто-то есть за обеденным столом из тарелок с помощью приборов, а кто-то руками да из консервной банки на пеньке с газеткой в какой-нить подворотне - дело вкуса так сказать:)

ну вот первое что попалось
мы говорим о разных вещах.
Понятно, что в инет-магазинах есть все.
Я говорю о сетевых гипермакетах электроники, коих у нас крупных в городе три: Комфи, Эльдорадо, Фокстрот. Так вот, в этих центрах продают официально ввезенные стиралки с официальной гарантией от сервисного центра. А если ты купишь машинку в инет-маге и не дай бог конечно привезешь ее в сертифицированный сервисный центр, тебе откажут в гарантийном ремонте, и пойдешь ты оббивать пороги того самого инет-магазина.

Я говорю о сетевых гипермакетах электроники, коих у нас крупных в городе три: Комфи, Эльдорадо, Фокстрот. Так вот, в этих центрах продают официально ввезенные стиралки с официальной гарантией от сервисного центра. А если ты купишь машинку в инет-маге и не дай бог конечно привезешь ее в сертифицированный сервисный центр, тебе откажут в гарантийном ремонте, и пойдешь ты оббивать пороги того самого инет-магазина.

Бред сивой кобылы! В инет магах есть как официальные так и не официальные приобры о чем при заказе всегда уведомляют покупателя во всех приличных магазинах. Инет магазин как и обычный выписывает гарантийный талон на СЦ производителя.

чепуха полная - достаточно перед покупкой потребовать гарантийный талон ПРОИЗВОДИТЕЛЯ и все станет ясно, или набрать гарячую линию производителя

ту туфту, что вы написали можно вешать на уши приезжим с дерЭвни, чем не гнушаются продавцы в супермаркетах

Останнє редагування:
Бред сивой кобылы! В инет магах есть как официальные так и не официальные приобры о чем при заказе всегда уведомляют покупателя во всех приличных магазинах. Инет магазин как и обычный выписывает гарантийный талон на СЦ производителя.
остается только продемонстрировать это примерами со стиральными машинками. С конкретными моделями фирмы LG.

остается только продемонстрировать это примерами со стиральными машинками. С конкретными моделями фирмы LG.
основной поток неофициала - это сименс, бош, електролюкс
более популярные и покупаемые бренды, такие как: лж, самсунг, индезит и пр. - официалы

lg не бывает серых. В принципе. И самсов.
WAE20369BY
WAY32891EU
WM16W640EU
WM16Y891EU
WAE20469BY
WAE24469BY
WAW24460EU
WAW28560EU
WAW32540EU
WAY32741EU
Стиральная машина Electrolux EWF 1408 WDL
Стиральная машина Electrolux EWF 1487 HDW
F1081TD
F1096QDW3
F10B8QDW
F1281TD
F1296QD
F1296QDW3
WF702W0BDWQ/UA
WW10H9600EW/LP
WW80H7410EW/LP
WW90H7410EW/UA

это сразу то что доступно по паре поставщиков только полногабарит. лж бош сименс самсунг. Хватит выборки, или мало? Можно еще аристон, миле, шо там еще есть, все поискать? Все продается и все покупается. Спор ниачем.

Друзья, доброго всем времени суток!
Столкнулась буквально вчера с такой проблемой: делаю ремонт в ванной, одновременно с этим ищу стиральную машину.
Хотела поставить ее в ванную, но к сожалению машина с желаемым объемом в мою ванну-малютку не помещается.
Посоветуйте пожалуйста на какую модель стоит обратить внимание.
Заранее благодарна, с меня шампусик!

если денюжка есть, то бош лучший вариант, а если эконом вариант, то возьми атлант. покупаю их технику. и качество и сервис на высоте.

Останнє редагування модератором:
индезитом лет 12 пользуюсь и не жалуюсь!

стиралка лыжи, купленая в 2003г, пока без ремонтов, стирает почти каждый день и не по одному разу (две дочуни)... мы чтото делаем не так?:)
p.s. на замену куплена опять таки лыжи f1496ad3 кстати полноразмерная и с сушкой:клас: , как ремонт доделаем поставим ее...

А если ты купишь машинку в инет-маге

нет, не спорю, что если покупать в инет-магазине фоп пердодрыщенко- то вообще не факт что ты получишь стиралку:D

ага...с перламутровыми пуговицами:)))))

нет, не спорю, что если покупать в инет-магазине фоп пердодрыщенко- то вообще не факт что ты получишь стиралку:D

не в тему будет сказано, я одной женщине продаю поверхность, уже неделю мне морочит мозг, седня был финал : я говорит пошла проверила сидите ли вы в офисе. Зачем я так и не понял, с учетом того что поверхность мы привозим а она платит потом, в каком месте мы ее прокинем - загадка. Ну да ладно, финал: Я вот нашла в киеве в магазине такую поверхность как у вас за 12 тысяч, 2 года гарантии официальную. (к слову, у нее вход 16500, у такой реально официальной поверхности) Да, мне сказали что у них там суперраспродажа. Угу говорю, эко повезло, надо срочно брать. К чему это все? К тому что покупателю совершенно не нужна правда, покупателю нужно чтоб его разводили как **** ну и красивая пусть даже поддельная бумажка.

не в тему будет сказано, я одной женщине продаю поверхность, уже неделю мне морочит мозг, седня был финал : я говорит пошла проверила сидите ли вы в офисе. Зачем я так и не понял, с учетом того что поверхность мы привозим а она платит потом, в каком месте мы ее прокинем - загадка. Ну да ладно, финал: Я вот нашла в киеве в магазине такую поверхность как у вас за 12 тысяч, 2 года гарантии официальную. (к слову, у нее вход 16500, у такой реально официальной поверхности) Да, мне сказали что у них там суперраспродажа. Угу говорю, эко повезло, надо срочно брать. К чему это все? К тому что покупателю совершенно не нужна правда, покупателю нужно чтоб его разводили как **** ну и красивая пусть даже поддельная бумажка.

В чем развод если она в итоге купит дешевле чем у тебя? А гарантия может и не понадобиться. Я так тоже купил в Киеве по интернету индукцию в 2 раза дешевле чем в Харькове.

В чем развод если она в итоге купит дешевле чем у тебя? А гарантия может и не понадобиться. Я так тоже купил в Киеве по интернету индукцию в 2 раза дешевле чем в Харькове.

Так развод в том что она дико боится покупать серяк. У меня есть такая же поверхность по примерно той же цене но я говорю что это серяк а в Киеве говорят нет нет у нас официал. И по поводу в два раза я уже лет я в теме никуда в двараза не было то ты искал плохо:)

Так развод в том что она дико боится покупать серяк. У меня есть такая же поверхность по примерно той же цене но я говорю что это серяк а в Киеве говорят нет нет у нас официал. И по поводу в два раза я уже лет я в теме никуда в двараза не было то ты искал плохо:)

Ага то было время в 11-м году когда в харькове вообще *** что было. В итоге жена нашла в киеве индукционный электролюкс по какой-то акции в два раза дешевле чем тут гнусмасы стоили, которых еще надо было месяц под заказ ждать.

Назад
Зверху Знизу