Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Господа, а что вы имеете сказать за машинки с керамическими тэнами?
Никогда не покупал эти калгоны.ну, чтобы не тратиться потом на всякие калгоны...
Пару раз "далекодалеко" назад применяли, но "лимонка" рулит! В 2014 меняли подшипники, но попутно и тэн (хотя накипь отсутствовала и был рабочий). На всяк ...Никогда не покупал эти калгоны.
сколько сейчас поменять подшипник на Горенье? загудел сцуко.В 2014 меняли подшипники,
У нас LG, поэтому по поводу Горенье не в курсе. Поехал на Барабашку. Купил подшипники, сальник, смазку, но и тэн купил(мой случай) и все! Поменял сам, вернее жена помогала, за компанию.сколько сейчас поменять подшипник на Горенье? загудел сцуко.
Госпади, шо ж там секретного в той стирке ))) Круть-верть в одну сторону, круть-верть в другую и так по циклу )честно говоря такого качества стирки я ещё не встречала.
Госпади, шо ж там секретного в той стирке ))) Круть-верть в одну сторону, круть-верть в другую и так по циклу )
Госпади, шо ж там секретного в той стирке ))) Круть-верть в одну сторону, круть-верть в другую и так по циклу )
У нас такая в прачечной , чесно говоря по сравнению с AEG на троечкумы купили себе промышленную стиральную машину (для кафе) Whirlpool AWM 9200 WH производства Германия. честно говоря такого качества стирки я ещё не встречала.
интересно, у кого же все таки длиннее...У нас такая в прачечной , чесно говоря по сравнению с AEG на троечку
А зачем? У меня стиралка более 10 лет, пока не поломается - не вижу смысла менять. Предположим стиралка ходит 10 лет - 4Х10 =40 лет
ржать с такого могут только недалекие технически люди. Например на моей хансе бак действительно подвешен под углом и за счет этого белье вращается при прокручивании в 2х плоскостях + есть еще дополнительный принудительный дождеватель форсунка поливающий сверху одежду во время стирки. И если к стирке допустим притензий нет никаких, то вот к защищенности электроники - гора и тележка. В остальных своих машинках таких функций НЕТ.лявытюююю! может там по парабологиперболоидной траектории все крутит)))
Ну некоторые вещи люди меняют не тогда когда они уже умерли, а тогда когда они начинают не устраивать по какому либо параметру.А зачем? У меня стиралка более 10 лет, пока не поломается - не вижу смысла менять. Предположим стиралка ходит 10 лет - 4Х10 =40 лет
И на кой Х нужны все эти погремушки с бубенцами?Например на моей хансе бак действительно подвешен под углом и за счет этого белье вращается при прокручивании в 2х плоскостях + есть еще дополнительный принудительный дождеватель форсунка поливающий сверху одежду во время стирки. И если к стирке допустим притензий нет никаких, то вот к защищенности электроники - гора и тележка. В остальных своих машинках таких функций НЕТ.
ржать с такого могут .