Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую купить стиральную машинку?

а у вас тоже полная гарантия?
вы уже сталкивались с её применением на практике? всё гладко?

Да не переживайте Вы. Все чинят по гарантии. И вообще техника очень редко ломается если ее не ломать, я сколько торгую, гарантийные случаи по вине техники а не криворуких клиентов в гарантийный период - единицы (кроме канди и индезита). А те кто волнуются, могут и беду накаркать себе.

Да не переживайте Вы. Все чинят по гарантии. И вообще техника очень редко ломается если ее не ломать, я сколько торгую, гарантийные случаи по вине техники а не криворуких клиентов в гарантийный период - единицы (кроме канди и индезита). А те кто волнуются, могут и беду накаркать себе.

спасибо.
просто не хочется прогадать. это все-таки долгосрочная покупка, вот и учитываю все критерии.
гарантия - это же своего рода уверенность. вот и хочу спать спокойно :)

спасибо.
просто не хочется прогадать. это все-таки долгосрочная покупка, вот и учитываю все критерии.

Так она уже совершилась:) А по поводу спать спокойно бесплатный совет, не оставлять стиралку работающей без присмотра. Уже сколько случаев на моей памяти было с заливанием 3х этажей.

индезид вроде ничего так, вот только пластик Г почти сразу же крепление оторвалось, но мастер вкрутил винт большего размера и все норм.

индезид вроде ничего так, вот только пластик Г почти сразу же крепление оторвалось, но мастер вкрутил винт большего размера и все норм.

у индезита большой процент отказов

А по поводу спать спокойно бесплатный совет, не оставлять стиралку работающей без присмотра.

а можно вопрос как к специалисту?) стандартная "защита от протечек", выглядит как набалдашник на шланге, решает в этом смысле? или она до фени?

Уже сколько случаев на моей памяти было с заливанием 3х этажей.
за те 15 лет что у меня ардо - ни одного случая, за исключением пару раз не тот порошок сыпали - пена вылазила.
Машинку часто оставляем... хотя может из-за того что 1-й этаж ;)

а можно вопрос как к специалисту?) стандартная "защита от протечек", выглядит как набалдашник на шланге, решает в этом смысле? или она до фени?

Защит от протечек несколько уровней, электромагнитный клапан, поплавок на дне и тд. Просто у друзей например стиралка когдато свалилась с подиума, а там и клапан и остальное до фени, када шланг отрывает.

спасибо.

не волнуйтесь, у меня БЕКО тоже. уже год как пользуюсь, никаких проблем не было.
и у него, правда, хорошие гарантийные условия, так что можете выдохнуть и больше не беспокоиться.

Набалдашник на шланге это клапан. Если вода попадает на поддон стиралки, всплывает поплавок - закрывается клапан.

не волнуйтесь, у меня БЕКО тоже. уже год как пользуюсь, никаких проблем не было.
и у него, правда, хорошие гарантийные условия, так что можете выдохнуть и больше не беспокоиться.

и как он вам? довольны?
вы уже сталкивались с применением гарантии на практике?

и как он вам? довольны?

у меня и холодильник, и стиралка этой фирмы.
и я доволен и тем, и тем. ничего серьезного за этот год не случалось с техникой. работает без перебоев.

с гарантией не сталкивался, и слава Богу
ведь мы технику покупаем пользоваться, а не в сервисные центры возить, правда?:D

и как он вам? довольны?

я, кстати, никогда особо не доверял этой марке, но потом, купили с женой её родителям холодильник.
я был очень приятно удивлен тем, насколько всё продумано и сделано. и кстати, БЕКО - один из самых покупаемых производителей техники в Европе, что о многом говорит :)

Беко вообще ходят слухи что под бошем

У моего брата ВЕКО. Год работала прекрасно. Но недавно начала на отжиме скакать как угорелая по всей ванной. Ее действительно приходится держать руками. Не переставляли. Эксплуатация аккуратная, люди взрослые, вменяемые.

Но на посудомоечку ВЕКОшную я таки поглядываю...

У моего брата ВЕКО. Год работала прекрасно. Но недавно начала на отжиме скакать как угорелая по всей ванной. Ее действительно приходится держать руками. Не переставляли. Эксплуатация аккуратная, люди взрослые, вменяемые.

Но на посудомоечку ВЕКОшную я таки поглядываю...

так а гарантия для чего тогда?
обратитесь в сервисный центр, вам там помогут. переставят, починят, чтобы работала нормально.

так а гарантия для чего тогда?
обратитесь в сервисный центр, вам там помогут. переставят, починят, чтобы работала нормально.

двухгодичная гарантия появилось то недавно, придется делать ремонт за свои денюжки, а то всю плитку нафик погрохает.

Но не считаю нормальным сроком работы стиралки, пусть и недорогой, 2-3 года...хотя у дорогих бока тоже случаются, и не намного реже. Моей вирпул-вертикалке 2 месяцев еще нет, а она уже воду греть не хочет:(

Сделайте слив правильно (как в инструкции указано) и сразу захочет...

Там все четко, подключал друг-сантехник:D. Ждем гарантийщиков. Предыдущая - лапушка - отработала 9 лет, ни разу не пикнула. К тому же в новой модели не выставляется отдельно обороты отжима, и почти на всех программах она шпилит 1000, чего я и вещи не любим. а и рвет к тому же... Короче AWE 2322 не фонтан-модель

уже 10 лет,классический Bosh Maxx 4 на 800 оборотов,ттт-довольна.
Свекровь купила себе такую же

Назад
Зверху Знизу