Доброго времени суток, собственно такой вот вопрос, решили варочную поверхность приобрести, главные требования это устойчивость кастрюль на плите, поэтому как мне кажется "газ на стекле" не подходит и газ-контроль. В доме маленький ребенок, поэтому безопастность превыше всего. Бюджет 1800грн. Что можете посоветовать? И еще можно ли брать фирмы PYRAMIDA?
Р.s. Буду рада услышать еще мнения по поводу духового шкафа, отзывы о своих шкафах. Требование гриль и вертел. Спасибо.
Почему вы думаете, что газ на стекле - это что-то неустойчивое и неудобное? У меня 4 года была поверхность Аристон, в новую кухню даже не раздумывая, тоже купила газ на стекле, но какой-то китайской конторы El Fresco. Дизайн - один в один мой Аристон, плюс турбо-конфорка и чугунные конфорки, но стоит в три раза дешевле
, разницы в качестве пока не увидела, но пользуюсь всего чуть больше полугода, может, грохнет, может, через годик, но за эту цену я готова менять поверхности хоть раз в год
)). В любом случае - главный плюс такой поверхности - к ней ничего не пригорает и она не сильно нагревается, так что ваш маленький ребенок не обожжется, если вдруг дотронется.
А вообще, по опыту моему (за последние 7 лет сменила 3 места жительства с новым дизайном кухни и техникой), идите в магазин, и выбирайте то, что внешне нравится, т.к. особо функционально духовки с поверхностями не отличаются. Выберите для себя необходимый набор функций, и от него и пляшите, подбирая нужный дизайн.