Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какую встроенную технику посоветуете?

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Варочная поверхность...

Доброго времени суток, собственно такой вот вопрос, решили варочную поверхность приобрести, главные требования это устойчивость кастрюль на плите, поэтому как мне кажется "газ на стекле" не подходит и газ-контроль. В доме маленький ребенок, поэтому безопастность превыше всего. Бюджет 1800грн. Что можете посоветовать? И еще можно ли брать фирмы PYRAMIDA?

Р.s. Буду рада услышать еще мнения по поводу духового шкафа, отзывы о своих шкафах. Требование гриль и вертел. Спасибо.

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
видел в работе индукционную плиту (электро) без защитного кожуха, так сказать изнутри! Прикольно )).. жаль у меня газ!

Чесно ниче не поняла, что вы написали...

Не совсем поняла какая именно нужна газовая или электро? Если газовая, то из своего горького опыта совет: выбирайте, чтоб подставки под кастрюли были чугунные, а не крашеные металл, уж очень они скользкие, несколько раз кастрюлю ловила в последний момент;)

Доброго времени суток, собственно такой вот вопрос, решили варочную поверхность приобрести, главные требования это устойчивость кастрюль на плите, поэтому как мне кажется "газ на стекле" не подходит и газ-контроль. В доме маленький ребенок, поэтому безопастность превыше всего. Бюджет 1800грн. Что можете посоветовать? И еще можно ли брать фирмы PYRAMIDA?

Р.s. Буду рада услышать еще мнения по поводу духового шкафа, отзывы о своих шкафах. Требование гриль и вертел. Спасибо.

Почему вы думаете, что газ на стекле - это что-то неустойчивое и неудобное? У меня 4 года была поверхность Аристон, в новую кухню даже не раздумывая, тоже купила газ на стекле, но какой-то китайской конторы El Fresco. Дизайн - один в один мой Аристон, плюс турбо-конфорка и чугунные конфорки, но стоит в три раза дешевле:), разницы в качестве пока не увидела, но пользуюсь всего чуть больше полугода, может, грохнет, может, через годик, но за эту цену я готова менять поверхности хоть раз в год:))). В любом случае - главный плюс такой поверхности - к ней ничего не пригорает и она не сильно нагревается, так что ваш маленький ребенок не обожжется, если вдруг дотронется.

А вообще, по опыту моему (за последние 7 лет сменила 3 места жительства с новым дизайном кухни и техникой), идите в магазин, и выбирайте то, что внешне нравится, т.к. особо функционально духовки с поверхностями не отличаются. Выберите для себя необходимый набор функций, и от него и пляшите, подбирая нужный дизайн.

я бы на наличие вертела в духовке сейчас внимания уже не обращал. имхо бесполезнейшая вещь - пользовались раз несколько, потом поняли, что на листе можно приготовить то же самое без лишних головняков

Не совсем понятно. Нужна поверхность или плита с духовкой?
Если поверхность, то выбор впринципе есть. Пирамиду не советую. Посмотрите занусю
А если плита с духовкой, то выбора там особо нет, очень уж маленький бюджет. Надо смотреть что то из ВЕКО или брест какой нибудь, хотя помоему тоже дороже 1800

Ну на эти деньги вы врятли найдете с чугунными решетками, из приличного то выйдет или Zanussi или Hotpoint, Pyramidy брать можно, но сами понимаете, Китай. Автоподжиг и газконтроль есть почти во всех моделях. Посмотрите в "МЕТРО" выбор там невелик,но цены очень приемлемые. У них там samsung есть и поверхности и духовики.

Мой Вирпул. 3,5 года-без вопросов. Про духовку LG-одни хорошие отзывы.

Останнє редагування:
по надежности и качеству рулит эллюкс, конкретно EHG 6435 - отличная поверхность, или 6835 - тоже но с турбокомфоркой. Газ на стекле менее практичен.

Спасибо что отписались, выбрали газовую поверхность PYRAMIDA PFG 614 STX, и духовой шкаф ZANUSSI ZOB 381 X.

:D вирпул точно-такой 2 года
полёт нормальный :клас:
И цена у него была нормальная.
Зашел посмотрел:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
практически не поменялась!

Всем привет и с праздниками! А у меня выбор застрял между аристоном, горением и электролюксом. Склоняюсь к аристону (цена+набор функций). Помогите разобраться, пожалуйста :) Да, забыла сказать, что выбираю не только варочную поверхность, но и духовой шкаф.

я застрял между бошем и аристоном.

Ну бош-то, наверное, подороже будет...

вот и хочется понимать стоит ли эта разница своих денег.

взяли аристон и верх и низ - все газовое....духовку уже опробовали - ход отличный, верх юзаеццо сами понимаете - постоянно-в уходе неприхотлив....вобщем по ощущениям цена и качество наманые:)

я так понимаю - недавно

Назад
Зверху Знизу