Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А теперь запиздячь ее на систему с несколькими мониторами, некоторые из которых имеют разрешение выше ФуллХДхp- самое лучшее, что было за все время из os
Да. Ubuntu с XCFE (другими словами Xubuntu) и последние версии браузеров будут работать без тормозов, а это основное, что в наше время нужно от компа.
до сих пор по хр плАчу ((((((Не убивай ХР, хорошая винда. Я вот с дуру десятку поставил - хуйня полнейшая
+1вин 10. Говнище полное.
В целом винда требует много ресурсов
А и да, вин 10 следит за пользователями
Например включить фотку на компе - требуется секунды 2-3, когда на ХР это происходит мгновенно,
Машина слабая....?????говорю в целом медленно работает 10-ка.
Если из виндовсов - 10 х32.Какую винду посоветуете вместо ХР
Это такой тип приложений. Винда тут не причем.Просто сама винда сделана говняно.
Конечно быстрее 0,1. IrfanView.И я очень сомневаюсь что у вас изображение в просмотрщике фоток появляется за 0,1 сек после открытия.
Это ж каким надо быть тугим, чтоб сравнивать абсолютно разные приложения?На ХР уходило примерно 0.01 сек чтобы открылся калькулятор.
Зря,фото весом 4-5МБ с зеркалки (jpg) открываются мгновенно,просмотрщик IrfanView.....И я очень сомневаюсь
Это само собой.........Просто сама винда сделана говняно.
+1Меняйте винчестер, отключайте ненужные службы - будет работать шустро
Извините, а можно поинтересоваться какую методику измерения времени открытия окошка вы использовали? Фотоаппарат с серией кадров как для спортивных фотографов? Вот другую методику я сразу и не могу подобрать.На ХР уходило примерно 0.01 сек чтобы открылся калькулятор.
Возможно в момент открытия фотоменеджер переиндексирует папки с картинками с целью выявить изменения. Мы же не знаем какие скрипты он запускает в момент загрузки и вполне возможно это не связано с возможностями системы а просто корявый/не продуманный софт.очень сомневаюсь что 4 гб озу, 2 ядра не достаточно для того чтобы мгновенно открыть встроенный калькулятор или просмотрщик фото. Учитывая что по системкам требуется 1 гб оперативы и 1 гц проц.
Если актуально, пробуй в Эдже смотреть. По крайней мере на ютубе получается в разы меньшая нагрузка и нет "пропущенных кадров".Ставил на этот ноут Windows 10, всё отлично работает но онлайн-видео уже туго идёт, загрузка проца 100%
В виду чего склоняетесь?Что посоветуете поставить? Кто то уверен что только вин10 но я склоняюсь к 8.1.
32 или 64? я ж так думаю 32?
На видеокарту может не получится установить драйвер под вин 10.Samsung R40+
В общем все так.В текущей конфигурации - оставить XP. Потому что от смены профита не будет, а жрать будет больше. Если поставить ssd и память до 4 поднять - можно поставить Win7 (или даже 10). Но нужно перед этим задать себе вопрос "нахрена я это всё делаю".
Свои фантазии оставьте при себе. У Win10 есть всего два достоинства, одно из них - условное. Первое - DX12, второе - поддержка в будущем (т.е. драйвера под новые устройства, патчи и прочая требуха). Оба этих фактора для старого железа - не важны от слова совсем. В остальном - это худшая винда со времён 3.1. Когда я пишу "если по каким-то причинам очень нужно" - это следует понимать как "вам нужен какой-то новый софт, который работает на 10 но не работает на более старых версиях (например, что-то из метро-приложений. я не встречал ни одного полезного, но мало ли.). Она тормознее и прожорливее семёрки, она на порядок хуже кастомизируема, она будет передавать майкрософту информацию о вас (даже если вы не параноик - это забивает канал, особенно важно при лимитном интернете).В общем все так.
Только, все таки Win10 (или даже 7, если по каким-то оочень странным причинам очень нужно)