Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую винду посоветуете вместо ХР

• Автор теми Автор теми Romanking
  • Дата створення Дата створення
я обновил бесплатно до виндовс10 виндовс7 и поулчил лицензионную виндовс10 но сейчас ужє так не получают
получают.
если конечно 7 была лицухой,гыгы.
буду откатывать обратно на одной из машин, потому шо это пиздопротивное 10 говно умудряется выебыватся далеко не на самой слабой машине.
32 бит нужно уже забыть. я удивлен что еще многие используют ее.
видимо задержались в середине десятых.
многие программы все равно каким то хуем еще заточены под 32 битки, исключая всяческий монстроузный софт для тяжелых расчетов, коекаких мелкосовтовских поделок и офисных пакетов,Ну и то, шо изначльно перелезло в винду из линухов

Если ноут для самых примитивных задач, то по-хорошему бы на это железо можно поставить debian минималку, а потом накатать _ровно_ то что нужно, или deb-based дистрибутив с лекговесным ДЕ и вменяемыми репозиториями. Все необходимое там есть.
пиваса этому господину. Истину глаголит

Если я правильно тебя понял то для твоих задач и смартфона на андроиде хватит, даже будет работать шустрее!:D

современным модным 16 летним диджеям и хватает. потому что делать ничего не умеют сами. всё программы.

а ноуты нужны не только для музыки. с них видео пускают, звук пишут, презентации на экран, онлайн трансляции.

купи новый ноут и нееб* тут мозг
тем более если ты диджей с руками не из жопы и умело ползунком винампа может работать
то даже эпл можешь потянуть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

купи новый ноут и нееб* тут мозг
тем более если ты диджей с руками не из жопы и умело ползунком винампа может работать
то даже эпл можешь потянуть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тиесто ещё в пример приведи =)

потому что даже примитивный зверь выведет ее из строя.
дык - базы антиврусные обновлять и паранойя левел в системе на максимум, создать узеря, с которого , а не под рутом запускать всякое говно и ничего падать не будет.
Не, ну если кому то нравится ставить стопиццот неведомых апдейтов...ради бога.

Вообще дело вкуса. Мне 10 не понравилась ощущением тимвьювера, или как будто ось в браузере эмулируется с постоянными подгрузками из тырнета всяким ненужных непотребств.
ты шо, это жы агонь-винда, ее только настроить и будет все летать.
правда в стену и с матами, при обнаружении очередного ебучего говна, которое не заткнул не лезть в сеть.

c5caaa.webp

пидец какие все умные. кому нужна эта экзотика для задротов убунты дебиунты.

а LPT давно видел? а я видел. есть старое надежное железо которое по прежнему в строю и ему нужеж LPT.
на стационарках - не особо давно.
а вот на ноутах - не, чо у меня валяется в кладовке экземпляр 96 года, как раз с таким портом, и плюс еще и лптшным дуплом. А в остальном - уже давно нет.
А что до задротово, вылезь из пещеры, таже убунта имеет миленький конфетный интерфейс установки, где все настраивается через него, и юзерю можно и не лезть в командную руками. Дрова и прочая хрень подтягивается само или скачивается через "маркет" как в ведроидах. Задал-нашел-нажал-содрал-установилось.

на стационарках - не особо давно.
а вот на ноутах - не, чо у меня валяется в кладовке экземпляр 96 года, как раз с таким портом, и плюс еще и лптшным дуплом. А в остальном - уже давно нет.
А что до задротово, вылезь из пещеры, таже убунта имеет миленький конфетный интерфейс установки, где все настраивается через него, и юзерю можно и не лезть в командную руками. Дрова и прочая хрень подтягивается само или скачивается через "маркет" как в ведроидах. Задал-нашел-нажал-содрал-установилось.
Ну я пробовал работать с программами для обработки звука, там секвенсеры, драм машины и проч в убунту. Как то там все не просто, не для людей. То то не работает то то как надо.

а ноуты нужны не только для музыки. с них видео пускают, звук пишут, презентации на экран, онлайн трансляции.
не думаю что твои дрова способны на эффективную работу с аудио-визуальным контентом. например поднять дорожку на один тон будет обрабатывать минут 7 вместо 1 мин на нормальной машине. и это если длина записи 2 минуты, а если 20? А если в реальном времени, на лету? А если таких дорожек 5?
Если ты и диджей то остался в 2004 году по своему уровню. Без обид.

дык - базы антиврусные обновлять и паранойя левел в системе на максимум, создать узеря, с которого , а не под рутом запускать всякое говно и ничего падать не будет.
Не, ну если кому то нравится ставить стопиццот неведомых апдейтов...ради бога.
А все ли антивири работают с хп? ))) Тем более что там четверть а то и больше оперативки один антивирь схавает.

А все ли антивири работают с хп? ))) Тем более что там четверть а то и больше оперативки один антивирь схавает.
ну это уже проблемы индейцев.

Ну я пробовал работать с программами для обработки звука, там секвенсеры, драм машины и проч в убунту. Как то там все не просто, не для людей. То то не работает то то как надо.
хуй его, я только всческий тяжеляк для физмат расчетов ковырял, а проги для обработки звука - знаю шо их там хоть жопой жуй, включая плагины и всякое барахло библиотченое. Единственное что я там колупал -- ммд, но это больше к пришибленной анимации.

хуй его, я только всческий тяжеляк для физмат расчетов ковырял, а проги для обработки звука - знаю шо их там хоть жопой жуй, включая плагины и всякое барахло библиотченое. Единственное что я там колупал -- ммд, но это больше к пришибленной анимации.
там явно не юзерфрендли аудио интерфейс. даже разбираться не стал. тем более что с хорошим аудиожелезом нужно заставлять дружить с бубном.
все остальное без сомнения там супер!

ТовариСЧи знатоки!

Имею старенький ноут начального уровня на ХР. Хочу обновить систему. Менять ноут не хочу - мне нужен его PCMCI порт. Что посоветуете поставить? Кто то уверен что только вин10 но я склоняюсь к 8.1.

32 или 64? я ж так думаю 32?

Их так много версий что я затерялся. Ноут для музыки, интернета, текстов. В игры на нем не играю.

Samsung R40+
intel celeron T2130 1.86Ghz
стоит 2гб озу но в системе светится 1.75 гб
Убунту или
Google Chrome OS
:рл:

Не убивай ХР, хорошая винда. Я вот с дуру десятку поставил - хуйня полнейшая
Угу, десятка - кусок программного неудобоваримого шлака, с цветами, от которых можно получить ожог сетчатки.

Угу, десятка - кусок программного неудобоваримого шлака, с цветами, от которых можно получить ожог сетчатки.

я уже год как десятке, вполне хорошая винда, ничего не глючит, не виснет, синих экранов смерти не наблюдалось, из неудобств раз в квартал может обновиться, что займет мин 10-15 времени, но обновления можно и вовсе отключить
не понял что там с цветами не так? в любом слусае, интерфейс и персонализация в 10-ке настраеваемые

Останнє редагування:
я уже год как десятке, вполне хорошая винда, ничего не глючит, не виснет, синих экранов смерти не наблюдалось
не понял что там с цветами не так? в любом слусае, интерфейс и персонализация в 10-ке настраеваемые
Личное неприятие - неудобная для меня. Но семерка лучше, согласись? А вообще - ностальжи по хп.

Зайшов називається на XP-бронтозаврів подивитися.:рл:

та ладно, нормальная винда, меня лично совсем не вдохновила Windows8

Личное неприятие - неудобная для меня. Но семерка лучше, согласись? А вообще - ностальжи по хп.

семерка? пожалуй да.

Назад
Зверху Знизу