Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую винду посоветуете вместо ХР

• Автор теми Автор теми Romanking
  • Дата створення Дата створення
Ноут для музыки, интернета, текстов. В игры на нем не играю.

пылесос у тебя старенький, ставь любой линукс + очистка от тяжелого говна обязательно.
кеды или гном будет тяжеловато. а xfce в самый раз

Ставьте 10ку 32 бита, на 2 гигах нормально работает. А вообще может в ноут можно добавить ещё 2 гига, тогда вообще хорошо, можно поставить 64 битную. А самое главное поменять диск на SSD, это драматически увеличивает приятность пользования системой

нормальная для сенсорных панелей. а на обычном экране эти огромные квадраты не нужны.

Так пора бы уже сменить свои 1366х768 на что-то более современное, хотя бы из жалости к глазам:)
У меня два 27" дэлла, каждый 3840х2160 - картинка пестня, шрифты как в глянцевом журнале!

Тормознутый вздрочь эта семёрка, десятка намного быстрее.

win xp сервис пак 3 поставь, и забудь, не могу привыкнуть к новомодным........ :/

Так пора бы уже сменить свои 1366х768 на что-то более современное, хотя бы из жалости к глазам:)
У меня два 27" дэлла, каждый 3840х2160 - картинка пестня, шрифты как в глянцевом журнале!
А что разве плитка не масштабируется по размеру экрана?
Не ну хорошо сидеть на диване и юзать беспроводные мышь и клаву на 32 дюймах. Но как это связано с работой?:рл:

СП3 стоит. Освежить хочется. только дров на мой ноут уже не найти. боюсь что даже на 7 не всё станет

А что разве плитка не масштабируется по размеру экрана?
Какая плитка? Которая в Главном меню? Эта что ли?
attachment.jpg

Как видишь - не по размеру экрана.
К тому же - есть куча программ для ее выпиливания, или вообще видоизменяющих Главное меню, можно хоть как в ХР сделать.
Меня не напрягает как есть, поэтому я ничего не менял.

Плюс - по картинке можно представить масштаб остальных экранных элементов. Как видишь - никаких слонячих кнопок для тач-интерфейса не наблюдается.

Не ну хорошо сидеть на диване и юзать беспроводные мышь и клаву на 32 дюймах. Но как это связано с работой?
Ниче не понял - какие 32 дюйма и какой диван. У меня мониторы стоят на столе и я за ними работаю сидя в кресле.

Тормознутый вздрочь эта семёрка, десятка намного быстрее.

Даже корявая 8-ка и та быстрее.

Вкладення

• desk.jpg
    desk.jpg
    155.9 КБ · Перегляди: 399
Останнє редагування:
СП3 стоит. Освежить хочется. только дров на мой ноут уже не найти. боюсь что даже на 7 не всё станет
Ну так огласите конфиг наконец-то на 6 странице :) Вообще 10ка без проблем ставится на довольно древние системы без проблем с драйверами

конфиг оглашен на странице номер раз но вы не читали =)

Назад
Зверху Знизу