P
_pasha
Lubuntu + XFCE
вот вот. лучшая венда - это когда она ходит под виртуалбоксом и не жужжит
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Lubuntu + XFCE
Дефрагментацию диска не пробовали делать?
Ноут для музыки, интернета, текстов. В игры на нем не играю.
вот вот. лучшая венда - это когда она ходит под виртуалбоксом и не жужжит
нормальная для сенсорных панелей. а на обычном экране эти огромные квадраты не нужны.
да. в этом случае 7ка под виртуалбоксом и 2гектара любезно выделенных под нее - летает как порхатый соловейА самое главное поменять диск на SSD, это драматически увеличивает приятность пользования системой
Тормознутый вздрочь эта семёрка, десятка намного быстрее.
А что разве плитка не масштабируется по размеру экрана?Так пора бы уже сменить свои 1366х768 на что-то более современное, хотя бы из жалости к глазам
У меня два 27" дэлла, каждый 3840х2160 - картинка пестня, шрифты как в глянцевом журнале!
темы аэро это отличная вещьТормознутый вздрочь эта семёрка, десятка намного быстрее.
Какая плитка? Которая в Главном меню? Эта что ли?А что разве плитка не масштабируется по размеру экрана?
Ниче не понял - какие 32 дюйма и какой диван. У меня мониторы стоят на столе и я за ними работаю сидя в кресле.Не ну хорошо сидеть на диване и юзать беспроводные мышь и клаву на 32 дюймах. Но как это связано с работой?
Тормознутый вздрочь эта семёрка, десятка намного быстрее.
К семере привык, она более-менее похожа на xp-ишку. Висту-восмерку-десятку никогда не юзал. Семерка норм.не могу привыкнуть к новомодным.
К семере привык, она более-менее похожа на xp-ишку. Висту-восмерку-десятку никогда не юзал. Семерка норм.
Ну так огласите конфиг наконец-то на 6 страницеСП3 стоит. Освежить хочется. только дров на мой ноут уже не найти. боюсь что даже на 7 не всё станет