Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую старенькую БМВ взять?

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Какую старенькую БМВ взять?

В профильной теме я не мог создать свою собственную тему, потому пришлось создавать здесь.

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Понимаете ли, в авто-разделе сразу поймут, что он троллит, а здесь повеселей)

Ой, прошу пардону, видимо устал.. :пиво:

Тогда порекомендую сравнительно бюджетный (?) но крутецкий вариант - горбатый запорожец! Да, ЗАЗ 965-А! Эта маленькая тварь с задним приводом, задним расположением двигателя (как у Porsche) позволит крутить пятаки, правда нужно заменить карбюратор на двухкамерный солекс с переходной пластиной и запастись полуосями, бо их рвёт.. :yahoo:

Добрый день! Помогите с выбором бмв и стоит ли вообще рассматривать данную марку? Сейчас у меня гольф 4, хочу добавить пару тысяч и купить что-то бодрее и привлекательнее. Грубо говоря бюджет до 6000$. В БМВ вообще не разбираюсь поэтому нужна ваша помощь. Есть ли возможность за такие деньги взять живой вариант, желательно еще и на полном приводе? В кузовах тоже ничего не понимаю пишите желатеьно серию и год и мотор. Какой лучше дизель или бензин? Хотелось бы более-мене бодрое около 200 лошадок. Спасибо за вашу помощь и понимание.

BMW iX xDrive50

Говорят, даже шансы того, что солнце не взойдет, 2 в -81 степени.
Так что на эту модель шансы тоже ненулевые, ищите :)

ЗЫ передок у этой тачки какой то уродский. Рестайлинг на любителя.

Я один раз проехался на тесле модел 3 за рулем чтоб стало смешно с этих всех потуг, 150-200 лс, разгон 8 или 7 сек....когда у тебя разгон 4 сек это качественно другое, прям как в зведных войнах звезды размазываются в полоски, это реально кайф.

Можно же просто адекватно обьяснить в чем такая большая проблема с бмв, а не насмехаться. Поделись своим знанием про бмв

Цена запчастей, цена обслуживания, специфика обслуживания...
И за 6 это будет разорванный аппарат после переделок, воскрешений, собираний из 10 - 1у и отчаяний не первых владельцев и с реальным пробегом до луны и обратно... :пиво:
Бери Лач в универсале и радуйся обслуживанию и ценам на запчасти... И гони мысли о суперкарах древних годов на полном приводе и за 200 кобыл - если вы конечно не коллекционер...:пиво:

Я один раз проехался на тесле модел 3 за рулем чтоб стало смешно с этих всех потуг, 150-200 лс, разгон 8 или 7 сек....когда у тебя разгон 4 сек это качественно другое, прям как в зведных войнах звезды размазываются в полоски, это реально кайф.

Переобувать машину можно подустать, видимо :)

Как говорил мой хороший товарищ на БМВ:
- БМВ покупают в двух случаях:
Либо у тебя куча денег и ты берешь новую с салона.
Либо ты безумный идиот.

до 6 тыс лучший вариант-Х5

В БМВ вообще не разбираюсь поэтому нужна ваша помощь. и на
ну тогда для начала купи Запор горбатый и учись на нем ездить и ремонтировать . его освоишь - уже тогда купи жульку . ну а после - и пошло и поехало . вот тогда поймешь что тебе надо .

Спасибо за вашу помощь и понимание.
Почему именно БМВ?
За такие деньги это будет корч возрастом 20+ лет, а вот цена ремонта будет без особой разницы, в виду возраста он будет частым. Авто суммарно прошлого поколения, хоть и не так чтобы сразу с фабрики плохо. В виду большого кол-ва предыдущих владельцев, могут быть серые детали, скрученный пробег, по факту полмиллиона км это реальность, а мощный двигатель задушен газовым оборудованием.
Смотрите японцев и корейцев (Хёнде, Киа, не дэу), и цельтесь в максимально свежий доступный год выпуска.
Либо Форд, ФВ, Шкода и тд. До 10-ти лет - хорошее надежное авто, плюс экономное, за 6-7 к и пару месяцев поиска найдете классный аппарат.

ну тогда для начала купи Запор горбатый и учись на нем ездить и ремонтировать . его освоишь - уже тогда купи жульку . ну а после - и пошло и поехало . вот тогда поймешь что тебе надо .

А когда совладаешь с его бензиновой печкой.. :D

Я так понимаю толковых ответов я сегодня не получу?))
Работал почти год только с БеМеВе, по серьезному. Что бы не наебали жертву, такого не видел. Пару жертв было реально жалко, но в основном владельцы бемеве есть идиоты. Любая резинка -ктайская при установке в бемеве умножаетсяна десять, парктроник с ВАГа стоит в два раза дешевле, но для бемевиста будет по полной. А сколько китая пихают придуркам, не передать.

Я бы, если бы имея в кармане данную сумму, в сторону BMW даже не смотрел бы. Или смотрел, но это нужно быть мастером по BMW, чтобы разбираться во всех нюансах.

Я бы, если бы имея в кармане данную сумму, в сторону BMW даже не смотрел бы. Или смотрел, но это нужно быть мастером по BMW, чтобы разбираться во всех нюансах.

Сань, BMW вроде как и велики производят.. :D

Можно же просто адекватно обьяснить в чем такая большая проблема с бмв, а не насмехаться.
Покажи мне свое фото и кол-во денег, я скажу какой ты бемевист.

BMW не дорого

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу