Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Понимаете ли.. На фоуме есть тематический раздел "Авто"![]()
Понимаете ли, в авто-разделе сразу поймут, что он троллит, а здесь повеселей)
Ой, прошу пардону, видимо устал..![]()
Добрый день! Помогите с выбором бмв и стоит ли вообще рассматривать данную марку? Сейчас у меня гольф 4, хочу добавить пару тысяч и купить что-то бодрее и привлекательнее. Грубо говоря бюджет до 6000$. В БМВ вообще не разбираюсь поэтому нужна ваша помощь. Есть ли возможность за такие деньги взять живой вариант, желательно еще и на полном приводе? В кузовах тоже ничего не понимаю пишите желатеьно серию и год и мотор. Какой лучше дизель или бензин? Хотелось бы более-мене бодрое около 200 лошадок. Спасибо за вашу помощь и понимание.
Можно же просто адекватно обьяснить в чем такая большая проблема с бмв, а не насмехаться. Поделись своим знанием про бмв
Понимаете ли, в авто-разделе сразу поймут, что он троллит, а здесь повеселей)
Я один раз проехался на тесле модел 3 за рулем чтоб стало смешно с этих всех потуг, 150-200 лс, разгон 8 или 7 сек....когда у тебя разгон 4 сек это качественно другое, прям как в зведных войнах звезды размазываются в полоски, это реально кайф.
до 6 тыс лучший вариант-Х5
ну тогда для начала купи Запор горбатый и учись на нем ездить и ремонтировать . его освоишь - уже тогда купи жульку . ну а после - и пошло и поехало . вот тогда поймешь что тебе надо .В БМВ вообще не разбираюсь поэтому нужна ваша помощь. и на
Почему именно БМВ?Спасибо за вашу помощь и понимание.
ну тогда для начала купи Запор горбатый и учись на нем ездить и ремонтировать . его освоишь - уже тогда купи жульку . ну а после - и пошло и поехало . вот тогда поймешь что тебе надо .
Работал почти год только с БеМеВе, по серьезному. Что бы не наебали жертву, такого не видел. Пару жертв было реально жалко, но в основном владельцы бемеве есть идиоты. Любая резинка -ктайская при установке в бемеве умножаетсяна десять, парктроник с ВАГа стоит в два раза дешевле, но для бемевиста будет по полной. А сколько китая пихают придуркам, не передать.Я так понимаю толковых ответов я сегодня не получу?))
Я бы, если бы имея в кармане данную сумму, в сторону BMW даже не смотрел бы. Или смотрел, но это нужно быть мастером по BMW, чтобы разбираться во всех нюансах.
Покажи мне свое фото и кол-во денег, я скажу какой ты бемевист.Можно же просто адекватно обьяснить в чем такая большая проблема с бмв, а не насмехаться.