Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Что можно взять в бюджет 6000$ чтобы или полный или задний привод, с запасом мощности желательно
Там даже не в мерсе или фольксе дело. Тот кто чинит БМВ, не может никакую марку починить, это самые дебильные разводилы которых я видел. К примеру прочитать авто F или G серии нужно поставить прогу на ноут и купить шнурок за три доллара, если покрыть Е -серию, еще 10 баксов. Все схемы фри, весь TIS на халяву, честно проще автомобиля еще не видел. Но наблюдая кто и как его делает, а еще за скольно денег, сразу становится понятно,кто дебил,а кто его доит.Да, я не хочу фольксваген и ауди, типа это попса бля гольф, фольксваген,
Онли премиум где платформы премиум
Грубо говоря бюджет до 6000$. В БМВ вообще не разбираюсь поэтому нужна ваша помощь.
Это ты так думаешь, там уже нарисовали картинки и подсчитывают. Если у тебя сзади красные повороты и стоимость одной фары стоит 500 баксов+ замена, плюс 300 с+ баксов перепиновать или кодировать бодик, плюс еще куча всякого...А на кону -заберут лицензию на проведение ТО. Подозреваю,что 500 грвнами ты просто подотрешься услышав сумму.
Или как в жмурки
![]()
Та то понятно... Но весело ж...![]()
В Жмурках ушатаный корч, а в Бумере беха семерка, четкая тачка
В Кратце: если ты можешь из своего бюджета не в напряге в месяц выделять 1Т евро на запчасти и ремонт
Хотелось бы уточнить , это на покупку или на тутжегеморой с этой БМВ ?Грубо говоря бюджет до 6000$
Неужели всё так плохо со старыми БМВ? Ну ездят же как-то люди и ещё корчи свои нахваливают?
Как пример, стоимость фары, оригинальной, точидле стоит 1000 дол. +\-. Если не сраном бемеве, то БУ самому поставить не получится, надо их привязать. Поставили тайланд, скрутили пару проводочков, где то добросили. При выходе с линии ТО всегда проверяют луч и птицу. Фары кривые, а у многих лед стоит, не линзованый, омывателей нет и т.д. Решение проблемы по правильному будет стоить к примеру 2000 с ++ доларов. Я бв не взял 1000 грн и рискуя жопой из-за дебила на бемеве.то это будет ну не 500, ну тыща стоить
Ты дурак или прикидываешься? Знаком и общался с многими профи в ремонтах бемеве, ни они заточены только под одну марку.Они сами говорят, что лучше лохов бемевистов пинать, чем ремонтировать японцев, который хуй ломаются))).Неужели всё так плохо со старыми БМВ? Ну ездят же как-то люди и ещё корчи свои нахваливают?