Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую старенькую БМВ взять?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Какую старенькую БМВ взять?

неплохой вариант на эту цену
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, я не хочу фольксваген и ауди, типа это попса бля гольф, фольксваген,
Там даже не в мерсе или фольксе дело. Тот кто чинит БМВ, не может никакую марку починить, это самые дебильные разводилы которых я видел. К примеру прочитать авто F или G серии нужно поставить прогу на ноут и купить шнурок за три доллара, если покрыть Е -серию, еще 10 баксов. Все схемы фри, весь TIS на халяву, честно проще автомобиля еще не видел. Но наблюдая кто и как его делает, а еще за скольно денег, сразу становится понятно,кто дебил,а кто его доит.

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Главный

Онли премиум где платформы премиум

attachment.jpg

Вкладення

• 20220112_235341.jpg
    20220112_235341.jpg
    60.1 КБ · Перегляди: 328

БМВ закончилось на е34 (с)
Как раз в твой бюджет, если взять клубную ухоженную

Это ты так думаешь, там уже нарисовали картинки и подсчитывают. Если у тебя сзади красные повороты и стоимость одной фары стоит 500 баксов+ замена, плюс 300 с+ баксов перепиновать или кодировать бодик, плюс еще куча всякого...А на кону -заберут лицензию на проведение ТО. Подозреваю,что 500 грвнами ты просто подотрешься услышав сумму.

про красные повороткники - я и сам буду сдавать всех полиции. Не знаю какой даун придумал эту хуйню. Я пару раз чуть не вьехал в америкоса. Я имею ввиду то что выхлоп, свет хует - если тачка не привлекает нарушениями - то это будет ну не 500, ну тыща стоить и поехал на своей копейке

Найти и купить полдела, а вот содержать :)

БеМеВе - как дорогая и капризная баба...с ней хорошо, но требует (даже не просит) МНОГО... (слова не мои, а знакомых, кто владел данной маркой)...

В Кратце: если ты можешь из своего бюджета не в напряге в месяц выделять 1Т евро на запчасти и ремонт, то рассматривай вариант покупки данной марки. Это без учета заправок на авто.

Имхо даже самый ухоженный вариант (если получится найти) через полгода/год начнет "капать" тебе на мозг.

Запланировать поездку в другой город на расстоянии 400-600 км в одну сторону - будет еще та подготовка, имхо вероятность где-то "встать" велика :)

Таким образом BMW может стать (если финансы позволяют иметь не одно авто) - тачкой выходного дня. Эмоции и драйв дарят, но продать жалко, вложено дофига...а ездить каждый день напряжно. Поэтому знаю людей, кто ее оставляет и переводит в раздел "выходная машина" - и выгуливает по выходным, получая заряд драйвовых эмоций. :клас:

А в качестве поджопника берут какого-то корейца

Увы, но за 6000 живую BMW не купить. Что б купить живую бэху, нужно тыщ 15$ как минимум, это будет тройка года 2012го, с этим можно будет хоть как то совладать.

Давным давно знакомый, после того как поездил на стареньком БМВ по СТО, продал ее, а потом долго смеялся (видимо нервный смех), когда после сделки ему позвонил новый владелец и спросил чего она заглохла на полпути от Харькова до Полтавы.
Я после этого стал смотреть на него другими глазами.

Неужели всё так плохо со старыми БМВ? Ну ездят же как-то люди и ещё корчи свои нахваливают?

Неужели всё так плохо со старыми БМВ? Ну ездят же как-то люди и ещё корчи свои нахваливают?

Один новый русский другому рассказывает.
— Купил, — говорит, — слона. Слоник такой замечательный, детей на себе катает, на задние ноги встаёт по команде, утром нежно хобот на грудь кладёт — будит, на целый день хорошее настроение. Чудо, а не слон.
— Я бы тоже купил, — второй отвечает.
— Так покупай у меня.
Через неделю встречаются, второй говорит:
— Слон просто кошмар какой-то. Мебель всю поломал, везде срёт большими кучами, есть постоянно просит, топает, спать мешает. Купи слона обратно.
— Не, брат, с таким настроением ты слона не продашь.

то это будет ну не 500, ну тыща стоить
Как пример, стоимость фары, оригинальной, точидле стоит 1000 дол. +\-. Если не сраном бемеве, то БУ самому поставить не получится, надо их привязать. Поставили тайланд, скрутили пару проводочков, где то добросили. При выходе с линии ТО всегда проверяют луч и птицу. Фары кривые, а у многих лед стоит, не линзованый, омывателей нет и т.д. Решение проблемы по правильному будет стоить к примеру 2000 с ++ доларов. Я бв не взял 1000 грн и рискуя жопой из-за дебила на бемеве.
Еще будет куча машин. где будут отключать колхозные ксеноны и всовывать свои галагены. Там крышки у всех попиленны, продырявлены и провода на изоленте.
И как бы эти джипы-форды-доджи не пробещали критечески. Годик-два и при хорошем ТО они вне закона. Как любая евробляха или таксюк просто по тормозам или ручнику никогда не пройдет стенд.
В Беларуси ТО был одним из первых, стенды новые. Так я туда на авто ездил и платил копейки что бы авто продиагностить на линии. А на тасах помню гайцов с приборами со-сн. Заранее готовился, под рукой лежала отвертка, он засовывал в трубу зонд. я открывал капот и регулировал карбюратор. Гаец охреневал.. Говорил-спасибо мужики, мне как раз не хватало перепроверить по приборчику.

Ты дурак или прикидываешься? Знаком и общался с многими профи в ремонтах бемеве, ни они заточены только под одну марку.Они сами говорят, что лучше лохов бемевистов пинать, чем ремонтировать японцев, который хуй ломаются))).
Дай мне семь последних знаков VIN и я БЕСПЛАТНО за две секунды видерну все сжемы и мануалы по данной работе на ЛЮБУЮ бемеве. Попробуй это сделать с тойотой или киа.
Как то сидел долго в чате продаванов и разборщиков этой срани.Ценник, просто пиздец. Прошу, надо топливная рейка с N55-го мотора. Можно только трубки. покупаю из-за гает и яблок. Разборки . не продавшие их ни разу заламили ебать какую ценну. Один хитрец продавший запчасти лоху , точно не помню, за 30 баксов отдает, ноо поставил условие - без датчика давления))))). Лошара, если он датчик никогда не отручивал и открутит без тепературы, его можно сразу выкинуть. Потом встал вопрос купить датчик давления. все использовалось не для авто, но автомобильное. Так каждое продаванское чмо мне за сраный датчик меньше 50- баксов не написало., один предложил за 30 уе))). Их делает бош и они ОДИНАКОВЫЕ даже на другие марки. Заехали с корешем на разборку ВАГа и купили аж три. за десять баксов+ два разьема. До этого брал в инете датчик за 10 баксов. В процессе экспериментов два сожгли.
ТС, если есть инста, глянь ролик, там за минуту все пробемеве.

Назад
Зверху Знизу