Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какую старенькую БМВ взять?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Какую старенькую БМВ взять?

Никакую!

В Украине с 2022 возвращают обязательный техосмотр. Причем для всех, а не только коммерческие авто как было.

Обязателен внеочередной техосмотр при:
перерегистрации ТС в течении 10 дней после нее
после ДТП если были поврежедны подвеска, управление, подушки безопасности, тормоза, кузов
если во время придорожной проверки выявили опасные нарушения.
Также нормы CO2
Проходить техосмотр нужно на сертифицированных станциях технического обслуживания (СТО), по его итогам будут выдавать специальный электронный талон. Чтобы пресечь коррупционный момент, процесс будут фиксировать на фото и видео.

Короче хер кто пройдет, а авто из твоей категории до 6 тыс у.е. и подавно. Как теперь продавать старушки тоже загадка, реставрировать до состояния новой только :іржач:

500 грн вопрос закрыть, я тебя умоляю. Еще скажи что медсправку на права купить нельзя

Короче хер кто пройдет,
Давай поспорим, у мну дизель 10-го, то что трэба форсы сделать, это не будет влиять на прохождение проверки. Не пройду только по тонировке.
Экологиябольно ударит по некоторым индивидумам,но это как быне страшно, там легко обмануть. А вот ксенон, лед, красные повороты..
Вангую, будут фирмы которые закупять кучу фар и станут сдавать их под залог для прохождения ТО. Помню перекупа, когда только начинали авто гонять и сертификация была жесткой. Надо третий поворот, в зеркале или на крыле. они тянули на проводочках и клеили.По том им сказали, все покуй, приклеивайте денег.
Но когда пришел перекуп и сказал. мол надо дополнительные повороты, задний ход и т.д. Я ему предложил идею, мол разработаем на радиоканале, лепить на ниодиовых магнитах, все будет надежно и по человечески. Но парашенка сказал,сертифицировать с синими поворотами можно, за деньги. Жду когда начнут хитрожопых щемить. И тут надо будет подождать, когда после замены начнет все ломаться или не гореть

чтоб стало смешно с этих всех потуг, 150-200 лс, разгон 8 или 7 сек....когда у тебя разгон 4 сек это качественно другое, прям как в зведных войнах звезды размазываются в полоски, это реально кайф.
Что бы разогнаться ты ехал на трек час в пробках или на трассу, тоже по пробкам за 30-50 км. Ещелет восем назад , клиентам пиздящим что они по городу ездят сотню доказывал с компом. Грю. давай, на комп не смотри,я пристегнут. Ехали, хуй знает куда на скорости от 18до 30 км\ч, подрезая и реия педалям, потом разогнались, пару раз(((. от 3 секунд до шести)))).Могу поспорить, лично проверел двадцать раз, нельзя сделать(начать можно, закончить нет. Регенерацию сажевого по трассе Киев-Белая церковь или по Варшавке до границы Житомирской обл. Ни одну еще не прожгли. Тридцать минут и сканером на месте.

Вообще не брал бы премиум.
В смысле фирма которая специализируется только на премиуме, разве что роллс ройс.
И GMовское говно, которое кануло в небытие, ну пускай не сами авто говно а эти припездки, типа ездишь на авто которое стороили чуваки из проклятой фирмы где основатель сам разочаровался и ушел сразу и все по пизде у придурков всю их историю.
Форд фокус
Мб тот же гольф.
Если есть стабильная возможность откладывать 200-300 долл в месяц то можно взять на год и говно а не состояние, хотя ездить на говне как то морально... такую машину и мыть не хочется, сам опустишься.
Можно взять тот же американский неликвид, даже на раме ска, но он жрать будет литров 25-30 и масла столько же.
За 6 и большое и с мотором.... Просто послать друзей нахуй на метро
Надо брать состояние а не помои менять на помои, тем более бывший премиум, хотя у бмв есть мини, норм тачка и щас появилась 2-ка короткобазная, не бмв из премиума норм, только блин не пойму нахуя брать премиум седан или ботинок у которого пол метра толщина днища чтоб свою жопу возить?

500 грн вопрос закрыть, я тебя умоляю.
Это ты так думаешь, там уже нарисовали картинки и подсчитывают. Если у тебя сзади красные повороты и стоимость одной фары стоит 500 баксов+ замена, плюс 300 с+ баксов перепиновать или кодировать бодик, плюс еще куча всякого...А на кону -заберут лицензию на проведение ТО. Подозреваю,что 500 грвнами ты просто подотрешься услышав сумму.

стоит ли вообще рассматривать данную марку?
стоит рассмотреть публикацию темы в тематическом разделе, а то щас набегут ОТошники и намочат тебе в тыкву

Это ты так думаешь, там уже нарисовали картинки и подсчитывают. Если у тебя сзади красные повороты и стоимость одной фары стоит 500 баксов+ замена, плюс 300 с+ баксов перепиновать или кодировать бодик, плюс еще куча всякого...А на кону -заберут лицензию на проведение ТО. Подозреваю,что 500 грвнами ты просто подотрешься услышав сумму.
Да ладно, в норм людский странах ездят на всем, или мы хотим переплюнуть немцев и англичан?
Мб смысл в том чтоб в принципе не возить битки и пригоны?

Мазда 3,6 2.0 бензин можно поискать, Меган 2,3 с дизелем 1.9, очень редкий 2.0 дизель, стреляет норм, задний привод это пережитки прошлого если не для дрифта, есть ещё Сценик рх4 полный привод, но он не едет

Да ладно, в норм людский странах ездят на всем, или мы хотим переплюнуть немцев и англичан?
Мб смысл в том чтоб в принципе не возить битки и пригоны?
В нормальных странах ездят, потом ее вьебуют или насилуют, тут же перехватывают лабусы и авто захобит в РБ или УА как новенькое))). Про США это отдельная тема.
Давай не будем про всю авто, отдельный узел... к примеру вентилятор, икса. от 12-го. Есть на 400 Ватт и 800..один от 12-ти . а второй от 16-ти тысяч в оригинале стоит, я про грн. Там еще какой нибудь бМВ-Гараге еще транспортные вкрутит и замену, и пятьсот грн за диагностику. (погу видосом поделится, как проверил БМВ за 20 секунд))) хуй денег заплатили)))) Есть китаицкие, на 800 ватт продают от8000 грн. Я запустил на столе с помощью PWM оригинальный, долбоебу на Х6 поменяли, его сразу прибрали и после продали задорого. Я пришел и говорю, чуваки, я вот стенд собрал, из мусорника вентилятор поднял, я его кто то спиздил.
Нают новехонький китаицкий, только мол не проеби))))В упаковке.

У фирменных частота 94-104 Гц, то китаицким похрен. И так во всем. Парят жертвам все говно.
Какой бемевевладелец не подписан в инстаграмм на доктора который его постоянно ебет?
Еще добавлю, какие бы не бы ли таксисты задроты, но они никогда не сядут на бемеве таксовать, а это уже о чем то говорит.
Ну и, если придется ехать в путешествие, холодные регионы. жесткий дальняк по бехдорожью, пустыню .. 99 девять из ста выберут тойоту, ебанутый или проплаченый выберет бемеве. Они сами себе рейтинги рекламами накручивают, а стадо у бемегегаражах всегда на подсосе.

Хочется что то новенькое, гольф маленький, друзей сзади посадить очень тяжело, и по мощности хочется что то получше да и внешне посимпатичнее

бмв гавно для дрочеров !!
бери гольф следующий турбодизель....правда пробег будет 200000 :рл:

Короче хер кто пройдет, а авто из твоей категории до 6 тыс у.е. и подавно. Как теперь продавать старушки тоже загадка, реставрировать до состояния новой только :іржач:

так говноедам в свинособакию автовозами будем спихивать старые авто :)

Сань, BMW вроде как и велики производят.. :D

Привет!:пиво:
Видел я эти велики BMW. Развод для лохов. $3000 за обвес уровня Deore, вилку пружину-эластомер и алюминиевую раму 6061:D

А когда совладаешь с его бензиновой печкой.. :D
ой . да то еще чудо инженерной мысли та печка . гроб с музыкой . сначала воняет . ну а когда нагреется - уже вроде и тепло дает . :D

У фирменных частота 94-104 Гц, то китаицким похрен. И так во всем. Парят жертвам все говно.
Какой бемевевладелец не подписан в инстаграмм на доктора который его постоянно ебет?
Онли премиум где платформы премиум и запы премиум свои, от бош, хелла итд что по фирме и себестоимости одинаково у них премиум и дороже в 3-5 раз, понятно, это для людей которые по умолчанию не хотят фольксвагеноподобные ауди, порше итд, они не парятся т.к. они первые владельцы, а чувак у которого есть 80-120 к на новое авто не будет ездить на нем 10 лет а продаст в 60-70% стоимости через 3-5 лет (у нас кстати очен выгодный прайс и спрос, т.к. мало в цене теряют), потом опять и опять, и через 10-12 лет прошлое-позапрошлое поколение авто с китайскими запами попадает к чуваку у которого начинает сыпаться куча премиального хлама. Да, я не хочу фольксваген и ауди, типа это попса бля гольф, фольксваген, я же чувак при бабле, хочу мерседес который кстати тоже по альянсу пересекается в а-классе по моторам с логаном:іржач: и смазливый как сучка, да, я потрачу 15-20 к на 221 мерин и буду возить свою жопу на авто которое по применению задумано произодителем и предназначается для заднего ряда вип такси ска!!!

Добавь и бери Тушкана на полном приводе...
Да и незабудь еще со временем на покраску его 1куе вложить... Года и рыжики лезут... Но это все равно намного лучше бмв за 6... :D:пиво:

100500+ у меня тушкан 2009, у свата такой же 2008 полный, зять с тушканом посвежее 2012. Но полный привод - пипец, хотя у меня паркетник, но тоже гребёт. И по ходовой и по по прочей херне - никаких проблем. В полном смысле этого слова НИ КАКИХ. Колодки, наконечники, ГРМ, диски передние поменял, с подшипниками - пора (125 000). Неубиенная машина. 5 лет верой и правдой. И сидишь, как водила в троллейбусе. До этого у меня была овечка (АВЕО). Так вот в эту машину я сажусь, а ту -надевал на себя.

Вкладення

• i (5).jpg
    i (5).jpg
    96 КБ · Перегляди: 227

А можно не советский,российский, украинский и корейский автопром, предлагать

Если не бмв то хоть что то нормально предложили бы

Нормальное за 6 тысяч?

Вообще премиум изначально это седаны-чемоданы, это не для водителя и когда 5+ метровый крокодил в максималке, он же сука весит 2 тонны, да? он же просто для непонятно чего сделан, много лишнего балласта и перевод места итд, ну зачем челу ездить в личном такси за рулем и получать кайф? да, места много но ты бля в седане, ты в машине для задних пассажиров, купил тачку для задних, епт, это такой тип кузова и ниче ты с этим не поделаешь! Такая задумка концепции, а то что клиенты разбаловали производителей это другое дело...
Это типа как в совкодроче волга, ебучая волга, теми же немцами 123, 124 это такси, не потому что немцы тупые а потому что они ближе всего к философии и спроэктировали авто с такими кач-вами как такси!!! Потом уже для 5-10% водителей как спорткар, псевдоспорткар.

100500+ у меня тушкан 2009, у свата такой же 2008 полный, зять с тушканом посвежее 2012. Но полный привод - пипец, хотя у меня паркетник, но тоже гребёт. И по ходовой и по по прочей херне - никаких проблем. В полном смысле этого слова НИ КАКИХ. Колодки, наконечники, ГРМ, диски передние поменял, с подшипниками - пора (125 000). Неубиенная машина. 5 лет верой и правдой. И сидишь, как водила в троллейбусе. До этого у меня была овечка (АВЕО). Так вот в эту машину я сажусь, а ту -надевал на себя.

если брать такую то 2.7 v6, тс не пенсионер, 2.0 бенз и диз для тошнотиков

Назад
Зверху Знизу