Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
кто покупал экко зимние? скажите, они на размер маломерят? не могу определиться. у сына сейчас 18 см нога, носит 28 размер, одни ботинки 29 с запасом.
какие сапоги покупать - 30 или 31???
Я обычно в таких случаях замеряю длину стельки. Вам нужна стелька 19-19,5 см. Идете в магазин и по размеру стельки определите какой у вам размер обуви.
У них очень скользкая подошва.
у коламбии подошва еще более скользкая
Расскажете поподробней? Это вы сейчас их носите? Какая модель, какая подкладка, сколько ребенку?у нас осенние кожаные ботинки фламинго
Лично мне очень нравится Clarks. По-моему, это единственная на нашем рынке детская обувь, в которой, помимо разных размеров, есть разная полнотаА от какой обуви Вы в восторге?
Я поподробнее рассмотрела наши ботиночки. Они пару недель в носке, и теперь заметно, что это не кожа, хотя при покупке уверяли, что только так. Вот такой фламинго...
Расскажете поподробней? Это вы сейчас их носите? Какая модель, какая подкладка, сколько ребенку?
Моей 3 и 7. Ботинки вот:
![]()
Честно говоря, я сама каждый раз не верю своим глазам, когда снимаем ботинки
Лично мне очень нравится Clarks. По-моему, это единственная на нашем рынке детская обувь, в которой, помимо разных размеров, есть разная полнота